본문

[갤러리] 12년만에 모니터 바꿨습니다.

일시 추천 조회 17729 댓글수 27 프로필펼치기

BEST
뉴견인차님 감사합니다. 17인치 crt 모니터 사용해오다가 27인치로 넘어오니 진짜 말그대로 신세계를 보는거 같습니다. 무엇보다 한번에 양품을 구매할수 있어 다행이었던거 같습니다.
치즈맛쟁이 | 13.02.06 20:31
BEST
푸른바람♬님 진짜 푸른바람님 덕분에 좋은 제품을 구매할수 있었던것 같습니다. 아직 인터넷 사용할때 루리웹 좌우 흰 여백이 적응이 안되는데 내일되면 27인치도 바로 한눈에 들어오겠죠?^^ 관리 잘하면서 사용하겠습니다.!
치즈맛쟁이 | 13.02.06 19:41

축하드립니다!

Silver Bullet | 13.02.06 19:36

Silver Bullet님 감사합니다.! 이제 본체만 바꾸면 되네요. 전에는 제 본체로 해볼 생각도 하지 못했던 게임들을 빨리 해보고 싶습니다.

치즈맛쟁이 | 13.02.06 19:39

양품을 뽑으셨군요! 새 제품 구매하신거 축하합니다. 오랫동안 고장안나고 잘 쓰시길 바랍니다. ㅇㅅㅇ

푸른바람♬ | 13.02.06 19:38
BEST

푸른바람♬님 진짜 푸른바람님 덕분에 좋은 제품을 구매할수 있었던것 같습니다. 아직 인터넷 사용할때 루리웹 좌우 흰 여백이 적응이 안되는데 내일되면 27인치도 바로 한눈에 들어오겠죠?^^ 관리 잘하면서 사용하겠습니다.!

치즈맛쟁이 | 13.02.06 19:41

오오 좋네영 추카드려용 ㅎㅎㅎ

뉴견인차 | 13.02.06 20:14
BEST

뉴견인차님 감사합니다. 17인치 crt 모니터 사용해오다가 27인치로 넘어오니 진짜 말그대로 신세계를 보는거 같습니다. 무엇보다 한번에 양품을 구매할수 있어 다행이었던거 같습니다.

치즈맛쟁이 | 13.02.06 20:31

지름인증은 언제나 추천을. 만족하신다니까 다행이네요. 사람 눈은 적응 금방 하니까 적응하실 겁니다ㅋ 아, 저도 하나 갖고 싶군요..ㅠ ㅠ 모니터가 멀쩡해서 바꿀 일도 없고..흐으..

윈텔 | 13.02.06 20:23

윈텔님의 모니터추천 으로 제가 빠른 지름을 할수 있었던거 같습니다.^^ 한시간쯤 됐는데 벌써 적응하는거 같네요..; 앞으로 제 모니터도 윈텔님 모니터 처럼 이상없이 쭉 오래 사용했으면 좋겠습니다.!

치즈맛쟁이 | 13.02.06 20:36

제 위시리스트에 적어둔 모니터중 하나네요ㅎㅎ 디자인이 멋지게 잘 나왔다고 생각해요. 이 제품과 알파스캔의 2757중에 뭘 살지 조금 고민중입니다.

뀰! | 13.02.07 01:56

뀰!님 저도 알파스캔 2757 제품과 고민하다 서비스센터가 가까운 lg로 선택했습니다. 디자인은 갈끔하게 잘나왔구요, 약간의 흠이라고 하면 우측 하단 옵션 조절 하는 터치버튼이 인식을 반 박자 늦게 하는거 같습니다. 제품 구매할때 참고 하셔서 좋은 제품 결정하시길 바랍니다.

치즈맛쟁이 | 13.02.07 02:39

좋네요

스즈란의 초원 | 13.02.09 09:39

와 이거 좋아보이네요 디자인도 깔쌈한데다 IPS면 화질도 보장되고. 콘솔 연결할 수 있는 모니터 인가요?

토빈큐 | 13.02.23 18:37

이거 모니터 끝내줌 옆직원이 두대를 나란히 붙혀 쓰는데 완전 선명하고 눈도 피로하지않고 강추

쏭쏭군 | 13.02.24 02:23

왜 그렇게 시리얼

kivrous | 13.03.14 09:22

17인치 쓰시다가 27 넘어가셨으면 적응하시기전까지 힘드시겠네요 ㅋㅋ 게임할때 화면 전체를 안보고 일부분만 보고 있는 자신을 발견하게 됩니다

BettyAndel | 13.03.14 09:26

저도 다음달쯤 27인치...구입할려고 준비중인데... 현재는 삼성 LCD 21인치..사용... 실례가 안된다면 얼마에 구입하셨는지 알 수 있을까요?? 제가 알아본 가격과 비슷하나 해서요

스테판커리 | 13.03.14 10:39

저랑같은걸로바꾸셨네요 ㅊㅊ 첨사곤 너무커서 우와소리가 나왔는데 한달도안되서 무덤덤해지더군요 ㅠㅠ

DaFunk | 13.03.14 11:37

저도 이거 샀는데 이 모니터 사면서 판매하시는분이 이거 핸드폰이랑 연결되서 화면에떠요~! 라고 말씀하시고 우와 신기하다 했는데 정작 사용하지는 않는 불편한 진실

カノン | 13.03.14 12:40

제꺼랑 똑같은 모니터이시네요. 추천

THE JOKER | 13.03.14 13:12

24인치 2년넘게 쓰면서 아직도 깜짝깜짝 놀라며 헐 이거 너무 큰거아냐? 라고 놀라는 제 자신을 반성해봅니다

Annoying귤나무 | 13.03.14 13:40

27인치 인데 1920*1080 ???

화이트발란스 | 13.03.14 18:04

2560 x 1440 도 있지만.. 1920 x 1080이 이젠 가장 대중적이더군요.. 근데.. 전 포토샵 작업환경때문에 16:10 아니면 못쓰겠어서..; 30인치 LED가 빨리 대중화되길 기다리는중..

로망롤랑 | 13.03.14 22:08

백색 가전은 역시 엘지!

.반니스텔루니. | 13.03.14 20:38

17인치 쓰시다 27인치로 바꾸셨으면.. 진짜 완전 신세계죠..ㅋㅋ 전 19인치 쓰다가 22인치만 써도 너무 좋았으니깐요. ㅎ 그런데.. crt쓰다가 lcd모니터로 바꾸니깐 처음 몇일간은 눈이 너무 아파서 진짜.. 앞으로 어떻게 쓸까 좌절했던 기억이 나네요.. 뭐.. 금새 완전히 익숙해졌지만..

로망롤랑 | 13.03.14 22:06

헐 제가 아직도 쓰고있는 모니터군요!!! 저도 12년 된거같은

살아가는이유 | 13.03.15 17:07

277L 디자인 좋죠 ㅎㅎ 이쁨요

헤밍kio | 13.03.15 19:23

전 DM2792D 유저

-말리- | 13.03.15 20:48
위로가기
인증글 전체
공지
Chokomilk | 추천 3 | 조회 5452 | 날짜 2013.12.01
Rusty Angel | 추천 12 | 조회 25449 | 날짜 2013.12.01
Harumach | 추천 3 | 조회 6271 | 날짜 2013.11.27
Die-Almond | 추천 3 | 조회 4436 | 날짜 2013.11.13
Silver Bullet | 추천 25 | 조회 42166 | 날짜 2013.11.01
호니 | 추천 7 | 조회 5881 | 날짜 2013.10.15
스텔D | 추천 5 | 조회 6109 | 날짜 2013.09.20
N.ROGUE | 추천 4 | 조회 6339 | 날짜 2013.08.13
the pillows | 추천 4 | 조회 7373 | 날짜 2013.07.27
곰돌아굴러 | 추천 4 | 조회 4760 | 날짜 2013.07.25
majinsaga | 추천 5 | 조회 6117 | 날짜 2013.07.19
조쉬 하트넷 | 추천 6 | 조회 6453 | 날짜 2013.07.14
egmabs | 추천 44 | 조회 40537 | 날짜 2013.07.14
PG wannaB | 추천 6 | 조회 8905 | 날짜 2013.07.14
あ-りんだよ | 추천 3 | 조회 4773 | 날짜 2013.06.11
阿万音鈴羽 | 추천 7 | 조회 5645 | 날짜 2013.05.23
펑키댄스 | 추천 3 | 조회 5711 | 날짜 2013.05.19
만두연구소 | 추천 33 | 조회 35352 | 날짜 2013.05.12
상담One | 추천 5 | 조회 6842 | 날짜 2013.05.11
엔카산 | 추천 3 | 조회 16719 | 날짜 2013.04.26
Sweety1 | 추천 5 | 조회 6526 | 날짜 2013.04.12
마커스패니스 | 추천 13 | 조회 20768 | 날짜 2013.03.24
susumu | 추천 9 | 조회 5811 | 날짜 2013.03.17
36.0'c | 추천 5 | 조회 18298 | 날짜 2013.02.14
36.0'c | 추천 3 | 조회 2076 | 날짜 2013.02.13
한대맞고두대치기 | 추천 3 | 조회 3525 | 날짜 2013.02.08
치즈맛쟁이 | 추천 18 | 조회 17729 | 날짜 2013.02.06
リュ-ド | 추천 3 | 조회 5989 | 날짜 2012.12.02

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.