본문

[갤러리] gw2760hs 구입했습니다

일시 추천 조회 4773 댓글수 11 프로필펼치기

모니터 마다 색온도 기존값이 틀려서 모니터 세팅으로 직접 색온도 잡아주는 방법 밖에 없을듯 하내요. AMD의 경우 드라이버에서 모니터 색온도 최적값 잡아주는 옵션이 있던대

도박하면손가락 | 13.06.11 16:54

잔상 어떤가요? TN패널에 비해... TN제품을 오래쓰다보니 알파스캔 VA제품에 잔상이 심하게 느껴지더라구요. 벤큐에서도 잔상 거의 못 느낀다고 광고는 하던데

스즈란의 초원 | 13.06.11 19:22

FPS는 안해봤지만 스타2 피파13 해보니깐 잔상은 못느꼈습니다

あ-りんだよ | 13.06.11 19:52

하얀나라 벤치 보면 벤큐는 타사랑 비교시 중간 이상음 갑니다 잔상 걱정은 걱정 안해도 될듯

도박하면손가락 | 13.06.11 20:02

아...전 2757 쓰는데 잔상이랑 빛샘현상 암부표현능력 때문에 이거 노리고 있는데... 특히 잔상부분이 아주 궁금해요..ㅋㅋ 2757은 잔상이 살짝 느껴지더군요...전에 TN 2ms 제품써서 그런지몰라도요 ㅋㅋ

choihosuk | 13.06.11 21:07

피파13 이면 공 차면 화면 쭉~ 움직이잔어여 공기준으로 그러면 선수들 번짐 현상 없어요? 이름 같은거 봐도 안번지나요?

choihosuk | 13.06.11 21:10

다시보니깐 잔상이 살짝 느껴지네요 공받기전 움직임에서... (선수가 짬깐 뿌옇게 변함) CRT->Tn패널만 쓰다가 오늘 바꾼건데 잔상 아무리개선 했다지만 있긴 하네요 신경쓸정도는 아니지만

あ-りんだよ | 13.06.11 22:02

리뷰 찾아보니 2757하고 큰 차이 없네요. 그냥 2769로 가버릴까...

스즈란의 초원 | 13.06.11 22:42

불량화소 하나 gg 띠발 ㅠㅠ

あ-りんだよ | 13.06.12 01:28

이거 다나와 게시판 보니, 불량화소 뽑기 실패자 분들이 몇분 계시더군요. 브라이트 도트든, 다크 도트든 1개 이상이면 무조건 교환은 해준다고는 하는데.. 여간 번거로운게 아니죠. ㅠ,.ㅜ 저도 구매하려고, 총알장전 후, 벼르고 있었는데.. 불량화소 불량률이 꽤 높은듯 합니다;; 포기해야하나 고민 중.. (어떤 분은 불량화소 10개 있다는 분도.... 묵념)

질주하는치타 | 13.06.12 01:49

용산에서 사신분은 구입처에서 교환 받으세요 에이에스 맡기면 4~5일 걸림 지금 교환받고 집에 가는중인데 양품이길

あ-りんだよ | 13.06.12 13:00
위로가기
인증글 전체
공지
Chokomilk | 추천 3 | 조회 5452 | 날짜 2013.12.01
Rusty Angel | 추천 12 | 조회 25449 | 날짜 2013.12.01
Harumach | 추천 3 | 조회 6271 | 날짜 2013.11.27
Die-Almond | 추천 3 | 조회 4436 | 날짜 2013.11.13
Silver Bullet | 추천 25 | 조회 42166 | 날짜 2013.11.01
호니 | 추천 7 | 조회 5881 | 날짜 2013.10.15
스텔D | 추천 5 | 조회 6109 | 날짜 2013.09.20
N.ROGUE | 추천 4 | 조회 6339 | 날짜 2013.08.13
the pillows | 추천 4 | 조회 7373 | 날짜 2013.07.27
곰돌아굴러 | 추천 4 | 조회 4760 | 날짜 2013.07.25
majinsaga | 추천 5 | 조회 6117 | 날짜 2013.07.19
조쉬 하트넷 | 추천 6 | 조회 6453 | 날짜 2013.07.14
egmabs | 추천 44 | 조회 40537 | 날짜 2013.07.14
PG wannaB | 추천 6 | 조회 8905 | 날짜 2013.07.14
あ-りんだよ | 추천 3 | 조회 4773 | 날짜 2013.06.11
阿万音鈴羽 | 추천 7 | 조회 5645 | 날짜 2013.05.23
펑키댄스 | 추천 3 | 조회 5711 | 날짜 2013.05.19
만두연구소 | 추천 33 | 조회 35352 | 날짜 2013.05.12
상담One | 추천 5 | 조회 6842 | 날짜 2013.05.11
엔카산 | 추천 3 | 조회 16719 | 날짜 2013.04.26
Sweety1 | 추천 5 | 조회 6520 | 날짜 2013.04.12
마커스패니스 | 추천 13 | 조회 20768 | 날짜 2013.03.24
susumu | 추천 9 | 조회 5811 | 날짜 2013.03.17
36.0'c | 추천 5 | 조회 18298 | 날짜 2013.02.14
36.0'c | 추천 3 | 조회 2076 | 날짜 2013.02.13
한대맞고두대치기 | 추천 3 | 조회 3525 | 날짜 2013.02.08
치즈맛쟁이 | 추천 18 | 조회 17729 | 날짜 2013.02.06
リュ-ド | 추천 3 | 조회 5989 | 날짜 2012.12.02

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.