본문

[갤러리] LG전자 29MA93 모니터 샀습니다

일시 추천 조회 9160 댓글수 10 프로필펼치기

우와 괜찮은것 같네요 많이 비싸겠죠 ..?

모던워페어 | 13.12.08 16:46

같은 모니터의 정드립니다 ㅎㅎ

Silver Bullet | 13.12.08 17:47

플스 구동시 해상도 어케 되나요???? 늘어지나요???

Beyonce Zio | 13.12.08 21:05

이 비율로 40인치 이상나오면 좋겠어요. 그럼 정말 대박인데...

불타는고구마 | 13.12.09 09:35

인풋렉 심하나요? ㅠㅠ 이거 고민중인데

현식이형 | 13.12.09 12:11

저도 내일 사러 갑니다.. 플스 구동시 양옆이 짤리면서 16:9가 되죠 1:1 16:9 21:9 다 지원 합니다 부가 기능이 참으로 많죠 그리고 PIP기능도 좋고 외부단자들이 아주 훌륭합니다 HDMIx2(2번째는 MHL도 같이 지원) 그리고 PIP기능이 매우 다양해서 남는 공간 활용도 쉽게 됩니다(TV보면서 남는 9:5공간에 핸드폰 연결해서 카톡이나 인터넷 화면도 볼 수 있음)

쨍거 | 13.12.09 16:10

인풋렉은 많이 개선되어서 게임도 할만하다고 합니다 동종의 델 제품보다 좀 더 낫습니다

쨍거 | 13.12.09 16:10

인풋렉은 제가 까막눈이고 신경을 안써서 잘 모르겠네요 ㅎㅎ 그리고 플스는 없어서 연결을 못해봤네요 ㅎㅎ 내년쯤해서 플스4를 살까 고민중입니다

dfhvbtfgbhg | 13.12.09 16:18

가격은 쫌 비싸네요 ㅋㅋ 이번달 굶어야 될거같아요 ㅠㅠ

dfhvbtfgbhg | 13.12.09 16:19

빛샘은 어떤가요? 화면 왼쪽으로 약간 빛이 새지않나요?

아정말춥다. | 13.12.18 18:19
위로가기
인증글 전체
공지
LuxDS | 추천 65 | 조회 30556 | 날짜 2014.10.31
LASTFANTASY | 추천 16 | 조회 7417 | 날짜 2014.10.29
operation roit | 추천 4 | 조회 7847 | 날짜 2014.10.26
☞패닉상태 | 추천 3 | 조회 4565 | 날짜 2014.10.18
毛부리 | 추천 81 | 조회 45936 | 날짜 2014.10.14
XORRNS | 추천 12 | 조회 11909 | 날짜 2014.10.13
에써서풀렀네 | 추천 7 | 조회 4263 | 날짜 2014.10.08
쉐도우-유나 | 추천 8 | 조회 8108 | 날짜 2014.10.05
이푸로복숭아 | 추천 60 | 조회 32070 | 날짜 2014.09.30
zndpower | 추천 7 | 조회 11085 | 날짜 2014.09.12
초코보농장 | 추천 5 | 조회 8444 | 날짜 2014.08.23
태쫀 | 추천 5 | 조회 9863 | 날짜 2014.07.30
카드깡 | 추천 8 | 조회 9337 | 날짜 2014.07.22
오픈전 | 추천 4 | 조회 6748 | 날짜 2014.06.12
LuxDS | 추천 11 | 조회 8109 | 날짜 2014.06.07
Pyoco | 추천 125 | 조회 42922 | 날짜 2014.05.06
이비노프란 | 추천 41 | 조회 30018 | 날짜 2014.05.05
레이냥☆ | 추천 3 | 조회 7822 | 날짜 2014.04.12
赤風™ | 추천 3 | 조회 7114 | 날짜 2014.04.03
지포스매니아 | 추천 4 | 조회 5261 | 날짜 2014.03.02
prairiedog | 추천 5 | 조회 6435 | 날짜 2014.02.22
Annoymouse | 추천 66 | 조회 55788 | 날짜 2014.02.20
초코순이 아빠 | 추천 9 | 조회 5497 | 날짜 2014.02.19
Frozen_Elsa | 추천 9 | 조회 5754 | 날짜 2014.02.05
인간이군 | 추천 6 | 조회 4387 | 날짜 2014.01.28
dochira | 추천 8 | 조회 20516 | 날짜 2014.01.25
흑암행동 | 추천 10 | 조회 36939 | 날짜 2013.12.14
asdnbquwedjsdb | 추천 9 | 조회 9160 | 날짜 2013.12.08

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.