본문

[갤러리] LG 플래트론 27MA53D 질렀습니다 :)

일시 추천 조회 7108 댓글수 12 프로필펼치기

BEST
엘지라서 그런게 아니라.. 화면이 기름 묻은것처럼 반들반들하다는거 보니 글래어패널인거 같네요. 글래어패널이 원래 쉽게 피로해집니다. 이건 삼성제품 사도 마찬가지에요. 패널이 글래어인지 논글래어인지 잘 확인하고 사세요.
아아아아아~ | 14.04.06 09:19

집부분에 암부표현이 참 좋네요.

비틀영 | 14.04.03 19:16

저거 무슨 게임이죠?

♡Yuko★Ogura♡ | 14.04.04 14:24

마비노기 영웅전 같은데요?ㅋ

N.AGE | 14.04.04 15:11

마영전이죠

츄럴 | 14.04.04 14:46

색감차이가 꽤나네요

나그네25 | 14.04.04 20:32

저랑 같은 모델이시네요 같은모델의 정 드립니다 :) 전 저 모델의 흰색버전 쓰고 있습니다.

핵격납고 | 14.04.04 23:08

이번에 LG 모니터 구입하였는데 ㅎ LG 모니터 너무 밝아서 그런가 밝기랑 이것 저것 조정 해봤는데 눈이 삼성 모니터 보다 피로하더라구요 ~ LG 모니터 눈이 피로하지 않나요? ^^

루리웹-57467779 | 14.04.05 12:21

그렇게 까지 했는지 몰랐네요.. 역시 삼성 재품을 사용해야 하나 봐요 화면이 기름이 묻은것 처럼 반들반들하네요 판넬이 그렇네요.. 그래도 30 정도 주고 산건데..

루리웹-57467779 | 14.04.06 00:10
BEST

엘지라서 그런게 아니라.. 화면이 기름 묻은것처럼 반들반들하다는거 보니 글래어패널인거 같네요. 글래어패널이 원래 쉽게 피로해집니다. 이건 삼성제품 사도 마찬가지에요. 패널이 글래어인지 논글래어인지 잘 확인하고 사세요.

아아아아아~ | 14.04.06 09:19

왜 그런걸 만드는지 모르겠지만요 ~ LCD보다 못한 LED ㅎㅎ 여튼 지금은 약간씩 적응이 되고 있어서 좋네요 ㅎ

루리웹-57467779 | 14.04.14 19:02

대부분 겜방 제품 = 실내가 어두워 빛 반사가 적어 "반들반들한 글레어 제품을 씀, 선명해 보임" 윗 글쓴이 LG 제품 = 넌글레어, 햇빛이 비쳐도 모니터에 내 모습이 거울처럼 비치지 않음 엘지 삼성 차이가 아니고, 모니터 차이...

루리웹-8825175 | 14.05.06 04:42

추카드립니다 저도 같은거 한 석달째 쓰는데 매우 만족 ^^

루리웹-8825175 | 14.05.06 04:44
위로가기
인증글 전체
공지
LuxDS | 추천 65 | 조회 30556 | 날짜 2014.10.31
LASTFANTASY | 추천 16 | 조회 7417 | 날짜 2014.10.29
operation roit | 추천 4 | 조회 7847 | 날짜 2014.10.26
☞패닉상태 | 추천 3 | 조회 4565 | 날짜 2014.10.18
毛부리 | 추천 81 | 조회 45927 | 날짜 2014.10.14
XORRNS | 추천 12 | 조회 11903 | 날짜 2014.10.13
에써서풀렀네 | 추천 7 | 조회 4263 | 날짜 2014.10.08
쉐도우-유나 | 추천 8 | 조회 8103 | 날짜 2014.10.05
이푸로복숭아 | 추천 60 | 조회 32070 | 날짜 2014.09.30
zndpower | 추천 7 | 조회 11085 | 날짜 2014.09.12
초코보농장 | 추천 5 | 조회 8444 | 날짜 2014.08.23
태쫀 | 추천 5 | 조회 9863 | 날짜 2014.07.30
카드깡 | 추천 8 | 조회 9337 | 날짜 2014.07.22
오픈전 | 추천 4 | 조회 6748 | 날짜 2014.06.12
LuxDS | 추천 11 | 조회 8109 | 날짜 2014.06.07
Pyoco | 추천 125 | 조회 42922 | 날짜 2014.05.06
이비노프란 | 추천 41 | 조회 30018 | 날짜 2014.05.05
레이냥☆ | 추천 3 | 조회 7818 | 날짜 2014.04.12
赤風™ | 추천 3 | 조회 7108 | 날짜 2014.04.03
지포스매니아 | 추천 4 | 조회 5261 | 날짜 2014.03.02
prairiedog | 추천 5 | 조회 6435 | 날짜 2014.02.22
Annoymouse | 추천 66 | 조회 55776 | 날짜 2014.02.20
초코순이 아빠 | 추천 9 | 조회 5492 | 날짜 2014.02.19
Frozen_Elsa | 추천 9 | 조회 5754 | 날짜 2014.02.05
인간이군 | 추천 6 | 조회 4387 | 날짜 2014.01.28
dochira | 추천 8 | 조회 20516 | 날짜 2014.01.25
흑암행동 | 추천 10 | 조회 36939 | 날짜 2013.12.14
asdnbquwedjsdb | 추천 9 | 조회 9160 | 날짜 2013.12.08

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.