본문

[갤러리] 삼성 27인치 모니터 S27D360

일시 추천 조회 6752 댓글수 7 프로필펼치기

와.. 디자인 이쁘네요

7시48분 | 14.06.12 21:32

디자인 괜찮네요 받침 부분 아쿠아 이쁩니다.

Endless Rain | 14.06.12 22:08

전5월달 생산 s27d590p 샀는데 멍 있더군요. 근데 있더라도 신경 않쓰이더군요.

마보 | 14.06.13 09:07

말로는 개선되었다고 하는데 아닌거 같군요. 저도 t27d590 사용하는데... 그다지 신경 안쓰여서 걍 쭉 쓰려고요. 성능이 너무 맘에 들어서...ㅎㅎㅎ

아아아아아~ | 14.06.13 11:01

저도 마음에 들어서 그냥 쓸려고 합니다 ㅎㅎ 예전 30인치 온픈프레임 모니터는 밝기가 너무 약해서 다크소울2에서 모드 적용 하면 너무 어두웠는데 27d590은 게임모드 적용하면 산명하고 매우 밝은 화면을 보여주어서 모드 적용화면도 정말 좋더군요

마보 | 14.06.14 08:50

오 디자인!!

알면용취^^ | 14.06.17 08:49

삼성T27B300T 전 이거 쓰는데... 나름 괜찮던데여.. 1년정도 됫긴햇는데.. 모니터는 예전엔 그냥 중소기업꺼 쓰면 괜찮은것같았는데.. 그리고 아덥터 없이 바로 AC코드라서 그게 좋음.. 벽돌있으면 보기 싫어서 ㅎㅎ

여성가족부 장관 | 14.06.21 13:46
위로가기
인증글 전체
공지
LuxDS | 추천 65 | 조회 30556 | 날짜 2014.10.31
LASTFANTASY | 추천 16 | 조회 7429 | 날짜 2014.10.29
operation roit | 추천 4 | 조회 7856 | 날짜 2014.10.26
☞패닉상태 | 추천 3 | 조회 4565 | 날짜 2014.10.18
毛부리 | 추천 81 | 조회 45936 | 날짜 2014.10.14
XORRNS | 추천 12 | 조회 11909 | 날짜 2014.10.13
에써서풀렀네 | 추천 7 | 조회 4268 | 날짜 2014.10.08
쉐도우-유나 | 추천 8 | 조회 8108 | 날짜 2014.10.05
이푸로복숭아 | 추천 60 | 조회 32070 | 날짜 2014.09.30
zndpower | 추천 7 | 조회 11091 | 날짜 2014.09.12
초코보농장 | 추천 5 | 조회 8449 | 날짜 2014.08.23
태쫀 | 추천 5 | 조회 9863 | 날짜 2014.07.30
카드깡 | 추천 8 | 조회 9337 | 날짜 2014.07.22
오픈전 | 추천 4 | 조회 6752 | 날짜 2014.06.12
LuxDS | 추천 11 | 조회 8114 | 날짜 2014.06.07
Pyoco | 추천 125 | 조회 42922 | 날짜 2014.05.06
이비노프란 | 추천 41 | 조회 30018 | 날짜 2014.05.05
레이냥☆ | 추천 3 | 조회 7828 | 날짜 2014.04.12
赤風™ | 추천 3 | 조회 7114 | 날짜 2014.04.03
지포스매니아 | 추천 4 | 조회 5261 | 날짜 2014.03.02
prairiedog | 추천 5 | 조회 6435 | 날짜 2014.02.22
Annoymouse | 추천 66 | 조회 55788 | 날짜 2014.02.20
초코순이 아빠 | 추천 9 | 조회 5497 | 날짜 2014.02.19
Frozen_Elsa | 추천 9 | 조회 5760 | 날짜 2014.02.05
인간이군 | 추천 6 | 조회 4392 | 날짜 2014.01.28
dochira | 추천 8 | 조회 20516 | 날짜 2014.01.25
흑암행동 | 추천 10 | 조회 36939 | 날짜 2013.12.14
asdnbquwedjsdb | 추천 9 | 조회 9160 | 날짜 2013.12.08

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.