본문

[갤러리] 크로스오버 BLACK TUNE 32X QHD LED 방문수령

profile_image
일시 추천 조회 7651 댓글수 15 프로필펼치기

흰검 조합이 이쁘네요 ㅊㅊ

監視者 | 15.04.14 16:58

네 이쁘더라구요

SlamDunk™ | 15.04.14 17:56

양품 구입 축하드립니다..

리모콘보이 | 15.04.14 17:47

감사합니다 ^_^

SlamDunk™ | 15.04.14 17:57

나름 고생하셨군요;; 모니터도 좋고 축하드려요 ^ ^

아침하품 | 15.04.14 18:44

알아주셔서 감사하고 축하해주셔서 감사합니다 ^^

SlamDunk™ | 15.04.14 22:58

qhd에서 1080p 하면 어떤가요? 픽셀 튀나요?

셀프힐링 태일 | 15.04.14 19:50

네 튑니다~ 1080p 모니터를 720p 한 느낌입니다

SlamDunk™ | 15.04.14 22:59

크 좋은거 사셨네요 전 저번주에 27인치 용산에서 사서 들고오는데 팔 빠지는줄 ㅠㅠ

XenO_PluXus | 15.04.14 20:01

저랑 비슷한분이 계셨군요.. 저는 심지어 모니터 들고 다니면서 용산구경 할 생각까지 했는데 제가 뭔가 단단히 착각하고 수령하러 간거 같아요 ㅋ

SlamDunk™ | 15.04.14 23:00

화이트 & 블랙 이쁘십니다

팬티의신 | 15.04.15 08:19

색상 티타늄블랙이라고해서 2만원 추가해서 파는 제품도 있던데 전 그거보다 이게 더 나은거 같아요 ^^

SlamDunk™ | 15.04.15 11:57

소유 썸 노래가 생각나네요 ^^

taiji | 15.04.27 08:27

크로스오버 모니터 인버터 고장이 많더군요.. 구매한지 1년 된거 선인상가 가서 As 받았는데.. 같은 증상으로 입고된게 많았다는.. 무료로.. 5분만에 수리완료 했지만... 함정은 주차비 .. 비싸요..

파이^^ | 15.06.04 10:38

크로스오버 용산센터 철수 하지 않았던가요...? 올초던가 작년이던가 부천인지 부평인지 서너번 갔던....ㅠㅠ 처음엔 급하게 썼었는데... 멍이 생겨서 패널교체를 요구했더니 a/s기간이 거의 끝나가서 불가하다고 하더군요.. 멍이 너무 신경쓰여서 자꾸 그쪽으로 눈이 가는데 나도 참 무심하지 주로 캐드와 워드만 썼기에 잘 못말랐는데 자세히 보니 불량화소가 60이상 있더군요.. 화면골고루..... 그리고 중앙 하단에 로고 부분의 케이스부분이 들뜬 현상이 있어서 그것도 케이스 교체나 안벌어지게 해달라고 했더니 그건 그대로 왔더군요.... 한번 정떨어지니 계속 짜증나더군요... 지금은 큐닉스로 교체하고 크로스오버 제품은 중고로 팔아버렸습니다. ㅡㅡ

kongzaban | 15.07.12 19:31
위로가기
인증글 전체
공지
시로바코 | 추천 9 | 조회 9087 | 날짜 2015.05.24
V[ㅡㅅㅡ]Z | 추천 4 | 조회 13710 | 날짜 2015.05.01
▶◀RASUKA[KRYSS] | 추천 10 | 조회 9559 | 날짜 2015.04.15
SlamDunk™ | 추천 3 | 조회 7651 | 날짜 2015.04.14
끌이지요 | 추천 14 | 조회 10891 | 날짜 2015.04.12
iliilliiilll | 추천 5 | 조회 5895 | 날짜 2015.04.08
I유토피아I | 추천 3 | 조회 12065 | 날짜 2015.04.08
리사오롱 | 추천 3 | 조회 7762 | 날짜 2015.04.03
Np | 추천 5 | 조회 6726 | 날짜 2015.04.01
마커스패니스 | 추천 5 | 조회 7571 | 날짜 2015.03.26
CUSTOM♥ | 추천 78 | 조회 45176 | 날짜 2015.03.22
희낚1 | 추천 7 | 조회 19248 | 날짜 2015.03.10
리사오롱 | 추천 3 | 조회 6056 | 날짜 2015.03.06
xman2567 | 추천 6 | 조회 7721 | 날짜 2015.03.05
리사오롱 | 추천 4 | 조회 6122 | 날짜 2015.02.24
이그자드 | 추천 9 | 조회 6200 | 날짜 2015.02.14
퓨리코코 | 추천 3 | 조회 3456 | 날짜 2015.02.10
yoyoyoyoyoyoyo | 추천 9 | 조회 9519 | 날짜 2015.02.10
한정판마감제 | 추천 10 | 조회 10563 | 날짜 2015.02.03
세가좋어 | 추천 65 | 조회 49008 | 날짜 2015.01.16
러브얌 | 추천 3 | 조회 5451 | 날짜 2015.01.15
현의음악 | 추천 28 | 조회 10132 | 날짜 2015.01.13
영원한_휴식 | 추천 267 | 조회 63371 | 날짜 2015.01.13
솔라더스 | 추천 11 | 조회 16888 | 날짜 2014.12.23
Daum 강점기 | 추천 7 | 조회 6425 | 날짜 2014.12.19
laptick | 추천 60 | 조회 43200 | 날짜 2014.12.16
룰 디스 | 추천 60 | 조회 54032 | 날짜 2014.12.13
LuxDS | 추천 65 | 조회 30571 | 날짜 2014.10.31

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST