본문

[유머] 슈퍼 주니어 모르는 잼민이들에게 물어봤다

profile_image
일시 추천 조회 24086 댓글수 37 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
슈주에서 처음 신동나왔을때 사람들 반응은 쟤는 노래를 존나게 잘할거야였지만 신동은 춤신춤왕이었지
시키프레슈코 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.07.06 10:38
BEST
아니요 댄서에요
괘안나? | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 24.07.06 10:36
BEST
내년이면 20년차라 그냥 지들하고 싶은대로 하는 중인 원로급 아이돌그룹 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그리도 매년 꾸준히 앨범발매와 콘서트 투어도 잊지않고해서 본연업무는 충실한 신기한 애들이기도함 ㅋㅋㅋ
정모대사 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.06 10:40
BEST

신동의 역린을 아주 그냥 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
rnrth40 | (IP보기클릭)124.59.***.*** | 24.07.06 10:37
BEST
근데 이특은 가수보단 진행, 예능을 훨씬 더 잘해서.. ㅋㅋㅋ
충무로칼국수 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.07.06 10:39
BEST

덩치때문에 옛날부터 제일 눈에 띄어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Lorian | (IP보기클릭)119.235.***.*** | 24.07.06 12:24
BEST
뭐라도 잘하는거 맞긴하네
29250095088 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 24.07.06 10:44

신동은 가수 아니지

88년 장세훈 | (IP보기클릭)218.52.***.*** | 24.07.06 10:36
BEST

아니요 댄서에요

괘안나? | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 24.07.06 10:36

비수를 몇번이나 꽂는거냐ㅋㅋㅋ

조☆잘 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.06 10:36
BEST

신동의 역린을 아주 그냥 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

rnrth40 | (IP보기클릭)124.59.***.*** | 24.07.06 10:37
rnrth40

쟤는 다 알고왔다ㅋㅋ 그러지않고서야ㅋㅋ

EGOIST/エゴイスト | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.07.06 10:45
rnrth40

"테크유튜버 아니였어요?"

치르47 | (IP보기클릭)222.112.***.*** | 24.07.06 11:04

엄마한테 가서 물어보렴 시전해야지 ㅠㅠ

Rituals | (IP보기클릭)211.245.***.*** | 24.07.06 10:37

잼민이의 비수가 크린히트야!

십장새끼 | (IP보기클릭)59.12.***.*** | 24.07.06 10:37
BEST

슈주에서 처음 신동나왔을때 사람들 반응은 쟤는 노래를 존나게 잘할거야였지만 신동은 춤신춤왕이었지

시키프레슈코 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.07.06 10:38
BEST
시키프레슈코

뭐라도 잘하는거 맞긴하네

29250095088 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 24.07.06 10:44
시키프레슈코

신동이 춤을 좀 잘추는 수준이 아니라 당시 sm뿐 아니라 아이돌 전체를 봐도 탑티어 수준이라서 다들 화들짝이었지 ㅋㅋㅋ

소주맛수박바 | (IP보기클릭)211.222.***.*** | 24.07.06 11:50
시키프레슈코

그때 당시는 그냥저냥 인줄알았는데 저는 아형에서 춤추는거 보고 기겁함 ㅋㅋㅋ

흉켈 | (IP보기클릭)211.60.***.*** | 24.07.06 12:27
시키프레슈코

기대감을 낮춰주는 신체로 춤을 잘추는 신동!

날홍군 | (IP보기클릭)125.135.***.*** | 24.07.06 14:06

근데 신동이형 춤출 때 보면 잘생겨보임 ㅋㅋㅋ

푸레양 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 24.07.06 10:38
스파르타쿠스. | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 24.07.06 10:38
BEST

근데 이특은 가수보단 진행, 예능을 훨씬 더 잘해서.. ㅋㅋㅋ

충무로칼국수 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.07.06 10:39
충무로칼국수

맏형둘이 예능에 최적화된 그룹 ㅋㅋㅋㅋ

정모대사 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.06 10:42

때묻지 않은 순수한 악의가 신동을 덥친다

올때빵빠레 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.07.06 10:40
BEST

내년이면 20년차라 그냥 지들하고 싶은대로 하는 중인 원로급 아이돌그룹 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그리도 매년 꾸준히 앨범발매와 콘서트 투어도 잊지않고해서 본연업무는 충실한 신기한 애들이기도함 ㅋㅋㅋ

정모대사 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.06 10:40
정모대사

콘서트 계속해?

재수니 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.07.06 13:30
재수니

콘서트 할 레벨이 되는 아이돌들은 활동안하는 것 처럼 보여도, 콘서트는 계속하지. 일정나이먹고나면 결국 팬 상대로만 장사하는 상황이 되는데, 그럼 콘서트가 가장 돈이 되는 부분이라, 할 수 있으면 계속 함. 당지 이쯤되면 팬상대로만 장사하니까, 홍보를 거의 안 함. 홍보비도 엄청 비싸니까, 팬상대 장사만 할거면 홍보를 할 필요가 없지.

코스모스창고 | (IP보기클릭)122.38.***.*** | 24.07.06 14:47

다들 이제 마흔줄에 가까워졌나 나이든게 보이네

루리웹-3325247671 | (IP보기클릭)112.173.***.*** | 24.07.06 10:40
루리웹-3325247671

41, 38 이니까

クマのプーさん | (IP보기클릭)211.58.***.*** | 24.07.06 10:58

가수는 얼굴로 노래하지 않아 슈주가 가창력을 가졌느냐는 둘째치고 말이야.

게임안함 | (IP보기클릭)211.55.***.*** | 24.07.06 10:42
게임안함

예성 규현 려욱 보컬라인은 탄탄하긴 함

시키프레슈코 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.07.06 12:03

믿을수가 없어서 한번 더 물어봄

사과맛곰젤리 | (IP보기클릭)121.186.***.*** | 24.07.06 10:45

진짜 신동의 춤선은 감탄나옴

유게이-0186996733번 | (IP보기클릭)180.66.***.*** | 24.07.06 10:47

잘 생기'게' 나온거라니. 쟤 몇 회차냐 ㅋㅋ

수상한변태 | (IP보기클릭)175.120.***.*** | 24.07.06 10:54
수상한변태

드립의 민족 유전자가 어딘 안가지 ㅋㅋㅋ

안경모에교단 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.07.06 10:56

저번에 마비 행사갔을때 바로 그 근처에서 슈주 콘서트 하는 것 같았는데 사람 진짜 많더라ㅋㅋㅋㅋㅋ

마그넷트 | (IP보기클릭)218.237.***.*** | 24.07.06 10:54
BEST

덩치때문에 옛날부터 제일 눈에 띄어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Lorian | (IP보기클릭)119.235.***.*** | 24.07.06 12:24

신동 이전엔 소방차의 정원관이 있었지만 신동 이후엔 아무도 없었다.

안드류 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.06 12:56

확실히 나이앞에 장사 없는게.. 김희철도 40이 넘으니까 슈주 한창일때 모습이 많이 안보이더라

pscss | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.07.06 13:02

원래 애들이 잘 긁어

콩팥 | (IP보기클릭)27.119.***.*** | 24.07.06 13:41

하핫 받아라 흑심없는 순수한 말의 칼날을

두루룽실룽 | (IP보기클릭)180.69.***.*** | 24.07.06 14:06

자 봐봐~ 각자 포지션이란게 있어~

Octa Fuzz | (IP보기클릭)14.138.***.*** | 24.07.06 14:15

신동 춤신춤왕... 자주 추는거 보여줬으면 좋겠음ㅋ

루리웹-15536755 | (IP보기클릭)218.149.***.*** | 24.07.06 15:20
위로가기
ITX-Saemaeul | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 08:57
머머리훈타 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 08:57
루리웹-8396645850 | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 08:57
팬텀페인 | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 08:57
호비론 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 08:57
이나리31 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 08:57
친친과망고 | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 08:57
로아아라 | 추천 3 | 조회 36 | 날짜 08:57
그래서 안살거야? | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 08:57
로젠다로의 하늘 | 추천 2 | 조회 100 | 날짜 08:56
중복의장인 | 추천 2 | 조회 20 | 날짜 08:56
수인조아 | 추천 1 | 조회 20 | 날짜 08:56
루리웹-9116069340 | 추천 2 | 조회 30 | 날짜 08:56
루리웹-8926974 | 추천 0 | 조회 33 | 날짜 08:56
보추의칼날 | 추천 0 | 조회 61 | 날짜 08:56
5324 | 추천 1 | 조회 45 | 날짜 08:56
사신군 | 추천 2 | 조회 55 | 날짜 08:56
RussianFootball | 추천 1 | 조회 29 | 날짜 08:55
독희벋으 | 추천 2 | 조회 25 | 날짜 08:55
버선장수정코코 | 추천 4 | 조회 72 | 날짜 08:55
초고속즉시강등머신 | 추천 0 | 조회 65 | 날짜 08:55
루리커피 | 추천 1 | 조회 87 | 날짜 08:55
애매호모 | 추천 5 | 조회 222 | 날짜 08:55
날으는붕어빵 | 추천 0 | 조회 57 | 날짜 08:55
하즈키료2 | 추천 0 | 조회 60 | 날짜 08:54
불행을선사하러왔습니다 | 추천 1 | 조회 80 | 날짜 08:54
징카 | 추천 0 | 조회 76 | 날짜 08:54
미케링 | 추천 3 | 조회 104 | 날짜 08:54

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST