본문

[유머] 엌ㅋㅋㅋ 님들 중국에서 못생긴 박쥐들만 살아남은 이유가 뭔지 암?

profile_image
일시 추천 조회 15393 댓글수 13 프로필펼치기

1 분리수거

BEST

나는 복수다... 나는 밤이다... 나는... 나는 배트맨이다💖
ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ *) | (IP보기클릭)1.241.***.*** | 24.07.07 08:52
BEST

벤데타 | (IP보기클릭)49.143.***.*** | 24.07.07 08:55
BEST

파오르무르
물개마왕 | (IP보기클릭)175.115.***.*** | 24.07.07 08:51
BEST

0등급 악마 | (IP보기클릭)218.39.***.*** | 24.07.07 08:57
BEST

벤데타 | (IP보기클릭)49.143.***.*** | 24.07.07 08:55
BEST
님 그럼 중국 경찰들이 돌아다닐 때 어떻게 돌아다니는지 암? 굴러다님 ㅋㅋㅋㅋㅋ공안소속이기 때문 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어 저기 데굴데굴 온다 님 빨리도망가야함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
최닌 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.07.07 08:56
BEST
이 모습으로 범죄자들 때려잡으면 이건 이거대로 공포스럽겠군
안작은하마 | (IP보기클릭)49.1.***.*** | 24.07.07 09:11
BEST

파오르무르

물개마왕 | (IP보기클릭)175.115.***.*** | 24.07.07 08:51
물개마왕

아잇 저 똥쟁이가

나만정상인 | (IP보기클릭)175.113.***.*** | 24.07.07 08:58
BEST

나는 복수다... 나는 밤이다... 나는... 나는 배트맨이다💖

ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ *) | (IP보기클릭)1.241.***.*** | 24.07.07 08:52
BEST
ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ *)

이 모습으로 범죄자들 때려잡으면 이건 이거대로 공포스럽겠군

안작은하마 | (IP보기클릭)49.1.***.*** | 24.07.07 09:11
안작은하마

조커도 무서워할듯

닥터 맨하탄 | (IP보기클릭)1.236.***.*** | 24.07.08 00:43
BEST

BEST
벤데타

BEST

님 그럼 중국 경찰들이 돌아다닐 때 어떻게 돌아다니는지 암? 굴러다님 ㅋㅋㅋㅋㅋ공안소속이기 때문 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어 저기 데굴데굴 온다 님 빨리도망가야함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

최닌 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.07.07 08:56
BEST

0등급 악마 | (IP보기클릭)218.39.***.*** | 24.07.07 08:57
디브다요 | (IP보기클릭)175.201.***.*** | 24.07.07 08:57

작성자는 지금 핍박받고 고통받는 티베트를 웃음거리로 삼고있소! 자아비판하시오!

북극폭스 | (IP보기클릭)1.244.***.*** | 24.07.07 08:57

저거 진짜 박쥐는 아닌가보네. 미니어처라는듯

Lime Leaf | (IP보기클릭)27.35.***.*** | 24.07.07 08:58

파오우르무

밀프중독자 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.07.07 09:06
위로가기
강등 회원 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 21:45
(っ• ө•)っ | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 21:44
루리웹-8396645850 | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 21:44
카와시마 미즈키 | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 21:44
IIlllIlIIlIIll | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 21:44
최전방고라니 | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 21:44
Quent4 | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 21:44
Geomdol🐻💿⏱💤 | 추천 1 | 조회 11 | 날짜 21:44
루리웹-2186995593 | 추천 3 | 조회 39 | 날짜 21:44
나요즘형아가남자로보여 | 추천 0 | 조회 66 | 날짜 21:44
고추참치마요 | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 21:44
영드 맨 | 추천 0 | 조회 52 | 날짜 21:44
각난닫랄 | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 21:44
[곰마왕]GR | 추천 2 | 조회 27 | 날짜 21:44
탄가 이부키 | 추천 3 | 조회 39 | 날짜 21:43
대지뇨속 | 추천 0 | 조회 46 | 날짜 21:43
하즈키료2 | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 21:43
한예슬 | 추천 0 | 조회 82 | 날짜 21:43
사벨로스 | 추천 3 | 조회 60 | 날짜 21:43
유즈키 초코 | 추천 0 | 조회 29 | 날짜 21:43
코브라 카이 | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 21:43
안면인식 장애 | 추천 1 | 조회 75 | 날짜 21:43
루리웹-381579425 | 추천 1 | 조회 126 | 날짜 21:43
압디보고카🔥🤖 | 추천 0 | 조회 47 | 날짜 21:43
란설하 | 추천 0 | 조회 28 | 날짜 21:43
그라비히어로 | 추천 0 | 조회 96 | 날짜 21:43
こめっこ | 추천 0 | 조회 85 | 날짜 21:43
니나아 | 추천 0 | 조회 108 | 날짜 21:43

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST