본문

[유머] 그림 작가가 원작에 애정이 넘친다고 느껴지는 작품

일시 추천 조회 24597 댓글수 29 프로필펼치기

0 분리수거

BEST

맘마통 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.07.07 09:46
BEST
이세계물 범람하니 이런것도 나오네...싶었는데 꽤나 제대로된 작품이었음
엑소데릴 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.07.07 09:43
BEST
커맨드입력을 저렇게 표현하나 ㅋㅋㅋ
루리웹-2669828294 | (IP보기클릭)112.173.***.*** | 24.07.07 09:42
BEST
오의 동작 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋ
루리웹-6633850384 | (IP보기클릭)122.45.***.*** | 24.07.07 09:43
BEST

맘마통 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.07.07 09:47
BEST
(도발은 상대의 기를 제거)
냠냠냠뇸 | (IP보기클릭)58.228.***.*** | 24.07.07 09:43
BEST
내가 무서운가?
닭장감별사 | (IP보기클릭)123.143.***.*** | 24.07.07 09:43
BEST

커맨드입력을 저렇게 표현하나 ㅋㅋㅋ

루리웹-2669828294 | (IP보기클릭)112.173.***.*** | 24.07.07 09:42
루리웹-2669828294

저 세계 사람들은 기술을 저렇게 해야 발동시킨다는 고증이 있음 이오리만 예외 그런데 고로는 첨보는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 같은 이세계인이라며 다른가?

이캘 | (IP보기클릭)106.252.***.*** | 24.07.07 09:44
루리웹-2669828294

이세계인들은 저리하고, 이오리는 저런게 없는..

zirol alter | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.07 09:45
이캘

입증 과정이 전혀 없으니 원작 반영 정도가 적당해요

쑤퍼유저_관리-28945492 | (IP보기클릭)121.74.***.*** | 24.07.07 10:03
BEST

오의 동작 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-6633850384 | (IP보기클릭)122.45.***.*** | 24.07.07 09:43
BEST

내가 무서운가?

닭장감별사 | (IP보기클릭)123.143.***.*** | 24.07.07 09:43
BEST 닭장감별사

(도발은 상대의 기를 제거)

냠냠냠뇸 | (IP보기클릭)58.228.***.*** | 24.07.07 09:43
BEST
닭장감별사

맘마통 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.07.07 09:46
맘마통

도발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

GWAK P | (IP보기클릭)211.118.***.*** | 24.07.07 09:49
맘마통

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이게 뭐야 시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 도발로 기를 빼는건갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

청년실업 | (IP보기클릭)222.97.***.*** | 24.07.07 09:51
맘마통

도발 ㅋㅋㅋ

Bugs_item | (IP보기클릭)125.134.***.*** | 24.07.07 09:51
맘마통

자이안트카타 | (IP보기클릭)125.133.***.*** | 24.07.07 09:59
BEST

이세계물 범람하니 이런것도 나오네...싶었는데 꽤나 제대로된 작품이었음

엑소데릴 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.07.07 09:43
엑소데릴

원작(?) 존중이 보임. 심지어 저거맞으면 뒤가 더 X된다는것도 보임 ㅋㅋ

거유폭유감별사 | (IP보기클릭)117.5.***.*** | 24.07.07 09:44

아테나 귀엽다

브브브븝 | (IP보기클릭)112.157.***.*** | 24.07.07 09:44

마왕 제갈량 | (IP보기클릭)222.114.***.*** | 24.07.07 09:46
마왕 제갈량

분노한 나는 의자를 집어 들었다

뱃살이사료맛 | (IP보기클릭)123.212.***.*** | 24.07.07 10:00
BEST

맘마통 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.07.07 09:47
맘마통

흡 흡 허!

마왕 제갈량 | (IP보기클릭)222.114.***.*** | 24.07.07 09:48
맘마통

최번개도 나오나.

끝까지달려 | (IP보기클릭)121.150.***.*** | 24.07.07 09:50
끝까지달려

닮은 이세계인입니다

맘마통 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.07.07 09:51
끝까지달려

이오리만 우리가 아는 걔고 나머지애들은 이 세계 사람들이긴 함 ㅋㅋㅋ 일단 쟤 최번개 맞긴한데 우리가 아는 걔는 아니고 이 세계의 최번개임 아테나도 마찬가지 ㅇㅇ

StrangeTango | (IP보기클릭)220.81.***.*** | 24.07.07 11:18

계속나오고있구나..쟤들도 넘어왔나...

티에리아 아데 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.07 09:48
티에리아 아데

만화 연재 끝난지 한참 됨

BlueWaterSky | (IP보기클릭)210.178.***.*** | 24.07.07 09:57

제목좀

Činggis Qan | (IP보기클릭)1.231.***.*** | 24.07.07 09:56

킹오파 인기캐들 다 나오는거 아냐 저러다가

펩시콜라  | (IP보기클릭)14.6.***.*** | 24.07.07 09:57

요샌 필살기라는 말 안쓰고 오의 아니면 궁 이더라

타우렌ㅁ | (IP보기클릭)101.235.***.*** | 24.07.07 09:58

아 이거 코믹스 더 안 나오나? ㄹㅇ 존나 재밌던데 물론 공짜로 보는 입장에서 미안하긴한데 일본에 킹오파 팬들을 위해서라도...

루리웹-3251684725 | (IP보기클릭)180.182.***.*** | 24.07.07 10:07

이오리 ㅋㅋ

루리웹-1329183038 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.07 10:14
위로가기
독희벋으 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 22:03
이세계멈뭉이 | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 22:03
죄수번호-69741919 | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 22:03
ZZAMZY | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 22:03
루리웹-2582085029 | 추천 0 | 조회 28 | 날짜 22:03
Ezdragon | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 22:03
루리웹-1420251412 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 22:03
스즈하라 루루 | 추천 1 | 조회 7 | 날짜 22:03
루리웹-8396645850 | 추천 0 | 조회 26 | 날짜 22:02
Chn4m | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 22:02
대지뇨속 | 추천 0 | 조회 28 | 날짜 22:02
???? | 추천 0 | 조회 41 | 날짜 22:02
살균수건 | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 22:02
파랑사슴 | 추천 4 | 조회 77 | 날짜 22:02
병장리아무 | 추천 1 | 조회 20 | 날짜 22:02
DTS펑크 | 추천 2 | 조회 45 | 날짜 22:02
히키관련 | 추천 1 | 조회 30 | 날짜 22:02
こめっこ | 추천 4 | 조회 97 | 날짜 22:02
안면인식 장애 | 추천 1 | 조회 87 | 날짜 22:02
그냥남자사람 | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 22:02
Esper Q.LEE | 추천 2 | 조회 26 | 날짜 22:02
토코♡유미♡사치코 | 추천 0 | 조회 40 | 날짜 22:02
철인87호 | 추천 1 | 조회 28 | 날짜 22:02
Kasumigaoka_Utaha | 추천 0 | 조회 66 | 날짜 22:02
고추참치마요 | 추천 0 | 조회 82 | 날짜 22:02
체이테성의 아기까마귀 | 추천 0 | 조회 60 | 날짜 22:01
幻日のヨシコ | 추천 0 | 조회 32 | 날짜 22:01
미키P | 추천 0 | 조회 26 | 날짜 22:01

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST