본문

[유머] 뿌린대로 거둔다

일시 추천 조회 10961 댓글수 26 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
뭘 쳐다봐 ㅂㅅ아 ㅋㅋㅋㅋ 앞이나 ㅂㅈ ㅋㅋㅋ
루리웹-677398691 | (IP보기클릭)61.76.***.*** | 24.07.07 20:44
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅈㄴ 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
우리집고양이보고갈래?? | (IP보기클릭)39.115.***.*** | 24.07.07 20:44
BEST
후진하면서 또 박을 줄 알았는데!!!
5324 | (IP보기클릭)36.39.***.*** | 24.07.07 20:46
BEST
역주행하던 오토바이도 참....
푸르손 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.07.07 20:48
BEST

나라면 저 자리에서 줭나 웃어줬을듯
수상하게돈이없는퍼리 | (IP보기클릭)218.232.***.*** | 24.07.07 20:47
BEST
이야 근데 도로 상태 진짜 개판이네
사시미오 | (IP보기클릭)125.179.***.*** | 24.07.07 20:48
BEST
옆에 역주행하는 트럭 못봤나보네
llzweill | (IP보기클릭)112.149.***.*** | 24.07.07 20:48
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅈㄴ 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

우리집고양이보고갈래?? | (IP보기클릭)39.115.***.*** | 24.07.07 20:44
우리집고양이보고갈래??

해피엔딩만 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 24.07.07 20:50
BEST

뭘 쳐다봐 ㅂㅅ아 ㅋㅋㅋㅋ 앞이나 ㅂㅈ ㅋㅋㅋ

루리웹-677398691 | (IP보기클릭)61.76.***.*** | 24.07.07 20:44
BEST

후진하면서 또 박을 줄 알았는데!!!

5324 | (IP보기클릭)36.39.***.*** | 24.07.07 20:46
BEST

나라면 저 자리에서 줭나 웃어줬을듯

수상하게돈이없는퍼리 | (IP보기클릭)218.232.***.*** | 24.07.07 20:47

블박차는 왜 중앙선 달림...?

스타더스트메모리 | (IP보기클릭)175.204.***.*** | 24.07.07 20:47
스타더스트메모리

아 오토바이랑 트럭 피한건가

스타더스트메모리 | (IP보기클릭)175.204.***.*** | 24.07.07 20:48
BEST
스타더스트메모리

옆에 역주행하는 트럭 못봤나보네

llzweill | (IP보기클릭)112.149.***.*** | 24.07.07 20:48
스타더스트메모리

트럭

행복한소녀♡하와와상 | (IP보기클릭)118.127.***.*** | 24.07.07 20:48
스타더스트메모리

영상초반에 옆에 트럭있어서 그런듯

내일은 월요일 | (IP보기클릭)211.178.***.*** | 24.07.07 20:49
스타더스트메모리

GOD길 주차 피하려던게 아닐가용

이땐스물세살 | (IP보기클릭)119.71.***.*** | 24.07.07 20:49
스타더스트메모리

트레일러가 한차선하고 일부 먹고있는데 바로 맞은편에 오토바이도 역주행 오고있어서 공간 내준다고 그런듯

루리웹-112 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.07 20:50
BEST

역주행하던 오토바이도 참....

푸르손 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.07.07 20:48
BEST

이야 근데 도로 상태 진짜 개판이네

사시미오 | (IP보기클릭)125.179.***.*** | 24.07.07 20:48

븅신새끼

루리웹-4275425474 | (IP보기클릭)122.32.***.*** | 24.07.07 20:48

중앙선 달리는 블박차, 직진차 우선 안하고 끼어드는 놈 대환장이네 ㅋㅋㅋ

만족타운 촌장 | (IP보기클릭)218.146.***.*** | 24.07.07 20:49
만족타운 촌장

아 트럭 역주행 중이었구나 ㄷㄷ

만족타운 촌장 | (IP보기클릭)218.146.***.*** | 24.07.07 20:49
만족타운 촌장

옆에 트럭 안보임...?

Laec | (IP보기클릭)59.5.***.*** | 24.07.07 20:50

역주행트럭에 역주행오토바이까지 총체적 난국이네.ㅋㅋㅋ

()도로롱 | (IP보기클릭)112.165.***.*** | 24.07.07 20:50
하얀돌땡이 | (IP보기클릭)39.115.***.*** | 24.07.07 20:51
cherryade | (IP보기클릭)218.37.***.*** | 24.07.07 20:52

역주행 지리네 미친 나라ㅋㅋ 러시아에서도 역주행은 못봤다ㅋㅋㅋ

루리웹-2000256153 | (IP보기클릭)211.248.***.*** | 24.07.07 20:54

왜 본인이 화를 내는건지 도저히 이해가 안된다 내가 가는길이 곧 길이다 뭐 이런거야?

소와나 | (IP보기클릭)61.73.***.*** | 24.07.07 20:55

야리는 대상이 바뀔뿐 야리기는 멈추지않는다 멈추지마라 야리몬

생육 | (IP보기클릭)125.179.***.*** | 24.07.07 20:57

하필 박은것도 BMW네ㅋㅋ

브라이트작가 | (IP보기클릭)39.121.***.*** | 24.07.07 21:03

ㅋㅋㅋㅋ 블박차 웃음 존나 터졌을 듯 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

[피젯트레이닝] 토범태영 | (IP보기클릭)211.198.***.*** | 24.07.07 21:05
위로가기
루리웹-2573369967 | 추천 2 | 조회 247 | 날짜 03:56
정신세상 | 추천 1 | 조회 70 | 날짜 03:56
피파광 | 추천 31 | 조회 4258 | 날짜 03:56
금빛곰돌이 | 추천 2 | 조회 217 | 날짜 03:55
메이룬스 데이건 | 추천 0 | 조회 95 | 날짜 03:55
❚❙❘AMD | 추천 2 | 조회 218 | 날짜 03:55
루리웹-3178988217 | 추천 2 | 조회 398 | 날짜 03:54
참새쟝 | 추천 0 | 조회 134 | 날짜 03:54
caanon | 추천 3 | 조회 91 | 날짜 03:54
크로스킬즈 | 추천 0 | 조회 94 | 날짜 03:54
루리웹-1500522268 | 추천 0 | 조회 80 | 날짜 03:53
이단을죽여라 | 추천 1 | 조회 55 | 날짜 03:53
4T2=ㅈ까-게관위 | 추천 1 | 조회 174 | 날짜 03:53
국대생 | 추천 3 | 조회 182 | 날짜 03:53
최강무적시옷코🌙 | 추천 6 | 조회 135 | 날짜 03:52
토와👾🪶🐏 | 추천 3 | 조회 170 | 날짜 03:52
루리웹-1500522268 | 추천 0 | 조회 51 | 날짜 03:52
Neo Venus | 추천 0 | 조회 63 | 날짜 03:51
루리웹-1500522268 | 추천 0 | 조회 71 | 날짜 03:51
세이브마이달링 | 추천 0 | 조회 112 | 날짜 03:51
루리웹-0813029974 | 추천 2 | 조회 181 | 날짜 03:51
정신세상 | 추천 0 | 조회 91 | 날짜 03:50
샤아 아즈나블 | 추천 5 | 조회 203 | 날짜 03:50
초코보농장 | 추천 0 | 조회 100 | 날짜 03:50
1q1q6q | 추천 0 | 조회 45 | 날짜 03:49
루리웹-4639467861 | 추천 3 | 조회 215 | 날짜 03:49
루리웹-3178988217 | 추천 8 | 조회 1562 | 날짜 03:47
루리웹-7345511397 | 추천 1 | 조회 134 | 날짜 03:46

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST