본문

[게임] [롤] 사우디컵 소개문구 ㅋㅋㅋㅋ

일시 추천 조회 16550 댓글수 8 프로필펼치기

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔 어벤져스 헐크 소개 같네.
리월행은 설산루트로 | (IP보기클릭)58.228.***.*** | 24.07.08 05:57
BEST
페이커 보윸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우린 페이커가 있다고 어쩔건뎈ㅋㅋ
벽돌 | (IP보기클릭)119.193.***.*** | 24.07.08 05:58
BEST
"너네 팀엔 페이커 없지?"
무릉도원 | (IP보기클릭)114.203.***.*** | 24.07.08 06:01
BEST
알아 모시는중 ㅋㅋㅋ 그리고 자기들 첫 대회에 우승 해주심 ㅋㅋ
코프 | (IP보기클릭)220.65.***.*** | 24.07.08 06:05
BEST
MSI하고 포핏 팀은 더 있을 수 있지만 페이커 보유팀은 단 하나....!
EnSte | (IP보기클릭)58.127.***.*** | 24.07.08 06:01
BEST
페이커 밑줄 강조가 중요한거다.
구도나세 | (IP보기클릭)123.215.***.*** | 24.07.08 06:15
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔 어벤져스 헐크 소개 같네.

리월행은 설산루트로 | (IP보기클릭)58.228.***.*** | 24.07.08 05:57
BEST

페이커 보윸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우린 페이커가 있다고 어쩔건뎈ㅋㅋ

벽돌 | (IP보기클릭)119.193.***.*** | 24.07.08 05:58
BEST

"너네 팀엔 페이커 없지?"

무릉도원 | (IP보기클릭)114.203.***.*** | 24.07.08 06:01
BEST

MSI하고 포핏 팀은 더 있을 수 있지만 페이커 보유팀은 단 하나....!

EnSte | (IP보기클릭)58.127.***.*** | 24.07.08 06:01

덤블도어 보유 중 써놓은 그린핀도르마냥 적어놨네

킬링머신고나우 | (IP보기클릭)116.42.***.*** | 24.07.08 06:03
킬링머신고나우

근데 맞잖아 페이커 보유 팀

황달아님 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.08 06:08
BEST

알아 모시는중 ㅋㅋㅋ 그리고 자기들 첫 대회에 우승 해주심 ㅋㅋ

코프 | (IP보기클릭)220.65.***.*** | 24.07.08 06:05
BEST

페이커 밑줄 강조가 중요한거다.

구도나세 | (IP보기클릭)123.215.***.*** | 24.07.08 06:15
위로가기
미사키@ | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 09:17
GREEN_LEFT_DEMON | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 09:17
유리★멘탈 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 09:17
로앙군 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 09:17
Prophe12t | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 09:16
해시익 | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 09:16
인류악 Empire | 추천 2 | 조회 80 | 날짜 09:16
제송제 | 추천 0 | 조회 59 | 날짜 09:16
아르시온 | 추천 1 | 조회 45 | 날짜 09:16
하즈키료2 | 추천 1 | 조회 47 | 날짜 09:15
고장공 | 추천 3 | 조회 104 | 날짜 09:15
사쿠라치요. | 추천 3 | 조회 148 | 날짜 09:15
날날돌돌센세 | 추천 0 | 조회 61 | 날짜 09:15
나혼자싼다  | 추천 1 | 조회 36 | 날짜 09:15
루리웹-1465981804 | 추천 2 | 조회 74 | 날짜 09:15
루리웹-1930751157 | 추천 5 | 조회 90 | 날짜 09:15
Nurse76 | 추천 1 | 조회 54 | 날짜 09:14
아재개그 못참는부장님 | 추천 2 | 조회 171 | 날짜 09:14
NoDap | 추천 3 | 조회 60 | 날짜 09:14
Shin Geun | 추천 0 | 조회 39 | 날짜 09:14
데어라이트 | 추천 4 | 조회 175 | 날짜 09:14
개릉이 | 추천 8 | 조회 69 | 날짜 09:14
계란으로가위치기 | 추천 0 | 조회 44 | 날짜 09:14
SCP-1879 방문판매원 | 추천 2 | 조회 188 | 날짜 09:14
루리웹-7725074933 | 추천 0 | 조회 49 | 날짜 09:14
루리웹-3236957474 | 추천 1 | 조회 166 | 날짜 09:13
괴도 라팡 | 추천 4 | 조회 118 | 날짜 09:13
하라크 | 추천 1 | 조회 82 | 날짜 09:13

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST