본문

[유머] 갓슈2) 드디어 나온 키요마루 파티 마물아이

일시 추천 조회 10199 댓글수 38 프로필펼치기

0 분리수거

BEST

여담으로 약 10 년 전(추정) 모몽의 외모
루리웹-7442933930 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.15 01:34
BEST
아니 낭만 다 알면서 왜 외모 성장 묘사만 현실적이냐곸ㅋㅋㅋㅋ
Digouter HHT | (IP보기클릭)58.124.***.*** | 24.09.15 01:34
BEST
당장 모몬 역할 생각하면 존나게 중요한거 해줄테니 서사는 제대로 챙겨줄듯
쿠미로미 | (IP보기클릭)182.158.***.*** | 24.09.15 01:42
BEST
다시보니 얘 주술구성들이 신체능력만 올리면 충분히 강한 능력들이네..
돈도로돈도도도로돈 | (IP보기클릭)210.204.***.*** | 24.09.15 01:42
BEST
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 혼자 마흔은 된거같네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
귤박하 | (IP보기클릭)220.122.***.*** | 24.09.15 01:36
BEST
작가 특성상 저런 외모일수록 서사 매력적인 거 줄 것 같긴한데
-유통기한- | (IP보기클릭)116.33.***.*** | 24.09.15 01:39
BEST
고생 존,나 했나보네... 세월을 크리티컬 흑섬으로 맞았어...
죠나단☆죠스타 | (IP보기클릭)114.204.***.*** | 24.09.15 01:43
포지더블 | (IP보기클릭)222.109.***.*** | 24.09.15 01:33

ㅈㄴ 쌔보인다 ㅋㅋ

용사님 | (IP보기클릭)220.122.***.*** | 24.09.15 01:33
용사님

금색의갓슈 명작인가요?

루리웹-6173422254 | (IP보기클릭)116.121.***.*** | 24.09.15 01:44
루리웹-6173422254

그 시절 일본풍 개그와 그림체 압박만 견디면 충분히 볼만함

루리웹-5848570767 | (IP보기클릭)58.29.***.*** | 24.09.15 01:49
BEST

여담으로 약 10 년 전(추정) 모몽의 외모

루리웹-7442933930 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.15 01:34
루리웹-7442933930

내가 이런개그 은혼에서 본것같은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

보노보트 | (IP보기클릭)116.42.***.*** | 24.09.15 01:44

아이 세상에

퇴근좋아 | (IP보기클릭)183.100.***.*** | 24.09.15 01:34
BEST

아니 낭만 다 알면서 왜 외모 성장 묘사만 현실적이냐곸ㅋㅋㅋㅋ

Digouter HHT | (IP보기클릭)58.124.***.*** | 24.09.15 01:34
Digouter HHT

아아 이건 역변이라는거다

아리에랑 | (IP보기클릭)39.112.***.*** | 24.09.15 01:39

? 그건 저렇게 될 수 밖에 없어

루리웹-4639467861 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.09.15 01:40

걱정마! 난 지금도 한결같아!

루리웹-9419480149 | (IP보기클릭)1.229.***.*** | 24.09.15 01:43
메카펭귄MK.2 | (IP보기클릭)103.163.***.*** | 24.09.15 01:46

아니 씹

난니들이두렵다 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 24.09.15 01:36
BEST

아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 혼자 마흔은 된거같네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

귤박하 | (IP보기클릭)220.122.***.*** | 24.09.15 01:36
BEST

작가 특성상 저런 외모일수록 서사 매력적인 거 줄 것 같긴한데

-유통기한- | (IP보기클릭)116.33.***.*** | 24.09.15 01:39
BEST
-유통기한-

당장 모몬 역할 생각하면 존나게 중요한거 해줄테니 서사는 제대로 챙겨줄듯

쿠미로미 | (IP보기클릭)182.158.***.*** | 24.09.15 01:42

10년만에 30년은 늙은거같군

새로시작하는마음 | (IP보기클릭)121.177.***.*** | 24.09.15 01:40

한대 맞으면 다시 원래대로 돌아올거 같은데

마지막인가 | (IP보기클릭)203.228.***.*** | 24.09.15 01:40

무슨 역전의 배테랑 같은데??

남동생은 날개가있었다 | (IP보기클릭)175.205.***.*** | 24.09.15 01:40

우마곤 나옴? 언제나와

랑이비 | (IP보기클릭)220.93.***.*** | 24.09.15 01:41

수녀님 거품 물고 기절하시것다...

흐휵횩훅 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.09.15 01:41
BEST

다시보니 얘 주술구성들이 신체능력만 올리면 충분히 강한 능력들이네..

돈도로돈도도도로돈 | (IP보기클릭)210.204.***.*** | 24.09.15 01:42

가오잡을 때만 저런 얼굴이고 또 헤벌쭉 모드도 있겠지?

세라턴 | (IP보기클릭)58.143.***.*** | 24.09.15 01:43

기가모몬

계란으로가위치기 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.09.15 01:43
BEST

고생 존,나 했나보네... 세월을 크리티컬 흑섬으로 맞았어...

죠나단☆죠스타 | (IP보기클릭)114.204.***.*** | 24.09.15 01:43

얘가 그 힐러 히로인한테 공격기술맞고 리타이어당한 갸여?

루리웹-6708293989 | (IP보기클릭)121.135.***.*** | 24.09.15 01:44

진짜 아저씨같이 생겼네ㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-7199590109 | (IP보기클릭)220.94.***.*** | 24.09.15 01:44

이런쪽으론 든든하긴 해

루리웹-0440638721 | (IP보기클릭)180.67.***.*** | 24.09.15 01:45

진짜 개고생중이니까 삭은거면 인정

알중알쓰 | (IP보기클릭)125.142.***.*** | 24.09.15 01:46

칸쵸메가 제일 심한줄 알았는데...

메카펭귄MK.2 | (IP보기클릭)103.163.***.*** | 24.09.15 01:47

모몽 능력이 뭐더라 ㅋㅋ

총군쇠 | (IP보기클릭)121.172.***.*** | 24.09.15 01:50
총군쇠

죄다 회피랑 방어, 신체 강화 주문. 공격주문이 하나도 없음ㅋㅋ

동물애호박이 | (IP보기클릭)175.196.***.*** | 24.09.15 01:55
동물애호박이

땡큐

총군쇠 | (IP보기클릭)121.172.***.*** | 24.09.15 02:05

아니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

_Sivv_ | (IP보기클릭)125.143.***.*** | 24.09.15 01:50

얘 티오한테 판치라 했던 걔잖아 ㅋㅋㅋ

우르토라망 | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 24.09.15 01:52

아무리 봐도 모델은 사무엘 L잭슨인데?

칼 리코-잭 | (IP보기클릭)175.118.***.*** | 24.09.15 02:03
도원향 | (IP보기클릭)220.118.***.*** | 24.09.15 02:16

정찰만렙이지

새누 | (IP보기클릭)118.35.***.*** | 24.09.15 18:45
위로가기
좇토피아 인도자🤪 | 추천 1 | 조회 63 | 날짜 20:36
책중독자改 | 추천 2 | 조회 59 | 날짜 20:36
M9A2 | 추천 0 | 조회 29 | 날짜 20:36
치르47 | 추천 1 | 조회 36 | 날짜 20:36
Nyang-Kaz | 추천 3 | 조회 54 | 날짜 20:36
루리웹-36201680626 | 추천 3 | 조회 45 | 날짜 20:36
RORDs | 추천 1 | 조회 49 | 날짜 20:36
미식이🥐🐏 | 추천 0 | 조회 36 | 날짜 20:36
참외아래참호 | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 20:36
라이스샤워 | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 20:36
루리웹-7131422467 | 추천 1 | 조회 51 | 날짜 20:36
찌찌야 | 추천 1 | 조회 51 | 날짜 20:35
하즈키료2 | 추천 3 | 조회 24 | 날짜 20:35
RussianFootball | 추천 1 | 조회 36 | 날짜 20:35
클모만 | 추천 1 | 조회 19 | 날짜 20:35
루리웹-3708285406 | 추천 0 | 조회 31 | 날짜 20:35
동원짬찌 | 추천 0 | 조회 52 | 날짜 20:35
BoomFire | 추천 0 | 조회 26 | 날짜 20:35
좇토피아 인도자🤪 | 추천 1 | 조회 98 | 날짜 20:35
루리웹-36201680626 | 추천 2 | 조회 77 | 날짜 20:35
えㅣ云ト八ト豆 | 추천 1 | 조회 31 | 날짜 20:35
훈타야 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 20:35
펀치기사 | 추천 0 | 조회 90 | 날짜 20:35
RideK | 추천 1 | 조회 195 | 날짜 20:35
Geomdol🐻💿⏱💤 | 추천 1 | 조회 65 | 날짜 20:34
루리웹-1099037706 | 추천 4 | 조회 176 | 날짜 20:34
샤아WAAAGH나블 | 추천 1 | 조회 61 | 날짜 20:34
애플국희 | 추천 3 | 조회 109 | 날짜 20:34

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST