본문

[유머] 매장에서 아이에게 태블릿을 뺏은 직원

profile_image
일시 추천 조회 12950 댓글수 14 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
와 애한테서 그냥 휙하고 뺏아가네 열받아서 뒷부분은 안봤읍니다
배달왔습니다 | (IP보기클릭)218.158.***.*** | 24.09.17 10:34
BEST

こめっこ | (IP보기클릭)220.124.***.*** | 24.09.17 10:36
BEST
직원도 아차싶어서 드리프트 꺾은것같은데 ㅋㅋㅋㅋ
치노마야메구 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.09.17 10:40
BEST
ㅋㅋㅋ 설명을 안해주거 그냥 확 뺏은건가 애가 가려고 하는데
아이스아메리카노강경파 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.09.17 10:39
BEST
줄 늘어난다고 ㅡㅡ
탄가 이부키 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.09.17 10:34
BEST
아니 처음에 너무 강제적이였어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1235424664 | (IP보기클릭)125.191.***.*** | 24.09.17 10:34
BEST
머쓱
조제 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.09.17 10:37
BEST

줄 늘어난다고 ㅡㅡ

탄가 이부키 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.09.17 10:34
BEST

와 애한테서 그냥 휙하고 뺏아가네 열받아서 뒷부분은 안봤읍니다

배달왔습니다 | (IP보기클릭)218.158.***.*** | 24.09.17 10:34
BEST 배달왔습니다

こめっこ | (IP보기클릭)220.124.***.*** | 24.09.17 10:36
배달왔습니다

애 다친다굿!

코프 | (IP보기클릭)220.72.***.*** | 24.09.17 10:39
배달왔습니다

처음부터 의자를 갖고 오라곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

바베큐맛프링글스 | (IP보기클릭)125.129.***.*** | 24.09.17 10:41
BEST

아니 처음에 너무 강제적이였어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1235424664 | (IP보기클릭)125.191.***.*** | 24.09.17 10:34
BEST

머쓱

조제 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.09.17 10:37
BEST

ㅋㅋㅋ 설명을 안해주거 그냥 확 뺏은건가 애가 가려고 하는데

아이스아메리카노강경파 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.09.17 10:39
BEST

직원도 아차싶어서 드리프트 꺾은것같은데 ㅋㅋㅋㅋ

치노마야메구 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.09.17 10:40

알고보니 착한ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

바베큐맛프링글스 | (IP보기클릭)125.129.***.*** | 24.09.17 10:40

직원:거기 앉아서 하는거 아니다! (잠시후)여기 앉아서 해야지!

ELEMENTALMASTER | (IP보기클릭)110.35.***.*** | 24.09.17 10:42

의자 가져다 놓고 애 뒤돌때 살짝 웃는게 딱 츤데레 아저씨다

뒤도라 너에게로 | (IP보기클릭)222.236.***.*** | 24.09.17 10:43

첨에 훔치는줄 알고 뺏었는데 보니까 아니어서 의자 가져다 준듯

황구라이더 | (IP보기클릭)49.170.***.*** | 24.09.17 10:45

츤데레 아저씨

긔엽긔저글링 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.09.17 10:50
위로가기
루리웹-8687782345 | 추천 0 | 조회 55 | 날짜 12:00
아슈와간다 | 추천 0 | 조회 114 | 날짜 11:59
HMS Belfast | 추천 2 | 조회 106 | 날짜 11:59
구다코선생님 | 추천 0 | 조회 91 | 날짜 11:59
맘마통 | 추천 3 | 조회 173 | 날짜 11:59
나루가백점프 | 추천 1 | 조회 99 | 날짜 11:59
ヽ( ´ー`)ノ | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 11:59
빅토리 클럽 | 추천 0 | 조회 41 | 날짜 11:59
Dr 9년차 | 추천 0 | 조회 98 | 날짜 11:59
루리웹-2888591710 | 추천 0 | 조회 101 | 날짜 11:59
바닐라바닐라바닐라 | 추천 2 | 조회 61 | 날짜 11:58
청송녹죽 | 추천 7 | 조회 87 | 날짜 11:58
daisy__ | 추천 1 | 조회 132 | 날짜 11:58
메이드양은먹기만할뿐 | 추천 1 | 조회 80 | 날짜 11:58
자위곰 | 추천 2 | 조회 79 | 날짜 11:58
루리웹-8514721844 | 추천 0 | 조회 39 | 날짜 11:58
보노보트 | 추천 1 | 조회 40 | 날짜 11:58
바보 도미니코 | 추천 2 | 조회 48 | 날짜 11:58
5324 | 추천 26 | 조회 1579 | 날짜 11:58
adoru0083 | 추천 33 | 조회 2514 | 날짜 11:58
구다코선생님 | 추천 0 | 조회 114 | 날짜 11:58
사신군 | 추천 1 | 조회 111 | 날짜 11:58
쇼군의 아찔한팬티라인 | 추천 0 | 조회 31 | 날짜 11:57
잠만자는잠만보 | 추천 0 | 조회 90 | 날짜 11:57
데어라이트 | 추천 3 | 조회 115 | 날짜 11:57
소백2 | 추천 2 | 조회 177 | 날짜 11:57
맘마통 | 추천 3 | 조회 185 | 날짜 11:57
루리웹-4958535088 | 추천 0 | 조회 168 | 날짜 11:57

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST