본문

[유머] "줄게 줄게 오물 다 줄게" 김여정 딥페이크 영상 '화제'

profile_image
일시 추천 조회 35187 댓글수 33 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
https://youtu.be/mV1dt68Ml_o 내가 볼 땐 저 양반 구독자 중에 김정은 100% 있음ㅋㅋㅋㅋㅋ
노벨프로젝트 | (IP보기클릭)218.235.***.*** | 24.09.26 15:25
BEST
도랏ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ휴전선에 틀어주자 ㅋㅋㅋ
콘드라키 | (IP보기클릭)14.34.***.*** | 24.09.26 15:26
BEST
웃긴 건 이게 무급이라는 거야 남북 조롱 싸움 한다 치면 든든한 인재네
총군쇠 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 24.09.26 15:29
BEST
김정은 : 나 김정은인데 이 영상보고 개추줬다.
()도로롱 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.26 15:26
BEST
릴도지 저양반 개사실력 개쩔던데 원음이랑 거의 비슷하게 들리게끔 맞춰서 개사함ㅋㅋㅋ
마르크라파엘 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.26 15:31
BEST
탕후루 만든 걔인가
울라리 | (IP보기클릭)220.94.***.*** | 24.09.26 15:25
BEST
ak47 영상이 대박임 ㅋㅋ
그뫼엥 | (IP보기클릭)1.250.***.*** | 24.09.26 15:27
BEST

탕후루 만든 걔인가

울라리 | (IP보기클릭)220.94.***.*** | 24.09.26 15:25
BEST

https://youtu.be/mV1dt68Ml_o 내가 볼 땐 저 양반 구독자 중에 김정은 100% 있음ㅋㅋㅋㅋㅋ

노벨프로젝트 | (IP보기클릭)218.235.***.*** | 24.09.26 15:25
BEST
노벨프로젝트

김정은 : 나 김정은인데 이 영상보고 개추줬다.

()도로롱 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.26 15:26
노벨프로젝트

불의힘 뭔데ㅋㅋㅋㅋ

짜왕먹는자 | (IP보기클릭)1.243.***.*** | 24.09.26 15:28
노벨프로젝트

그리고 가끔가다 김여정불러서 보여주고 놀릴듯 ㅋㅋㅋ

루리웹-8543230350 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.26 15:28
노벨프로젝트

아니 미친거 아니냐곸ㅋㅋㅋㅋ 쓸데없이 어레인지 겁나 잘된거 같넼ㅋㅋㅋ

나없다메롱😛 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.26 15:29
노벨프로젝트

카가미요 카가미 코타에 챳테 -> 과감히 요구한 거닐 곳 땅의 죄악 뒤에 ㄷㄷㄷㄷ

루리웹-8732478991 | (IP보기클릭)121.135.***.*** | 24.09.26 15:29
노벨프로젝트

김정은이 자기 검색 엄청한다고 하니 확실히 알고는 있음

루리웹-9373020193 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 24.09.26 15:30
노벨프로젝트

근데 이거 영상중간에 우리정치인 고대로나와서...

고양이육구 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.26 15:31
BEST
노벨프로젝트

릴도지 저양반 개사실력 개쩔던데 원음이랑 거의 비슷하게 들리게끔 맞춰서 개사함ㅋㅋㅋ

마르크라파엘 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.26 15:31
노벨프로젝트

지린다 ㄷㄷ

갤럭시프라이드치킨 | (IP보기클릭)115.143.***.*** | 24.09.26 15:33
노벨프로젝트

근데 문제는 대한민국에서 윤석열을 페러디 하면 경찰 출동해서 조사 받는게 대한민국 현실..-_- 물론 북한에서 북한 사람이 이런거 만들면 잡혀가겠지.. 문제는 읍~ 읍~~ 읍~

영조야 | (IP보기클릭)1.230.***.*** | 24.09.26 21:17
BEST

도랏ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ휴전선에 틀어주자 ㅋㅋㅋ

콘드라키 | (IP보기클릭)14.34.***.*** | 24.09.26 15:26
콘드라키

보고 웃는순간 아오지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

마왕 제갈량 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.26 15:29

본인도 보면서 피식하겠넼ㅋㅋ

만보잠보 | (IP보기클릭)39.121.***.*** | 24.09.26 15:26

신창섭보단 춤 못추네

짭제비와토끼 | (IP보기클릭)203.246.***.*** | 24.09.26 15:27
BEST

ak47 영상이 대박임 ㅋㅋ

그뫼엥 | (IP보기클릭)1.250.***.*** | 24.09.26 15:27
그뫼엥 | (IP보기클릭)1.250.***.*** | 24.09.26 15:29

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 멸치해골 애미나이 필터 오질나게 쳐발쳐발한거보솤ㅋㅋㅋㅋ

젯데로데 | (IP보기클릭)110.11.***.*** | 24.09.26 15:28

왤케 퀄리티 좋음?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

해시익 | (IP보기클릭)115.86.***.*** | 24.09.26 15:28
BEST

웃긴 건 이게 무급이라는 거야 남북 조롱 싸움 한다 치면 든든한 인재네

총군쇠 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 24.09.26 15:29

풍선으로 돌아올거같은데.

오덕이중사 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.26 15:30

탕후루도 있다고

민트진순부먹파인애플피자건포도 | (IP보기클릭)124.111.***.*** | 24.09.26 15:32

딥페이크기술발전 무섭긴 한데 웃기네

도민이크 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 24.09.26 15:34

김여정이 고소 하면 웃기겠네

카크이쿠 | (IP보기클릭)211.169.***.*** | 24.09.26 15:36

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

월드클라스변태 | (IP보기클릭)222.239.***.*** | 24.09.26 15:39
월드클라스변태

저꼴 당해도 싼 족속들

월드클라스변태 | (IP보기클릭)222.239.***.*** | 24.09.26 15:39

저 채널 붉은 산호초가 백미긴 했지

서로빛나는숲 | (IP보기클릭)211.202.***.*** | 24.09.26 15:45

김여정 삐끼삐끼도 잊으면 안됨.

Salmaiakki | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.09.26 16:52

릴도지도 뉴스탔네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

꾸꾸까까?? | (IP보기클릭)211.37.***.*** | 24.09.26 16:59

가사 돌았네

루리웹-7254599737 | (IP보기클릭)125.191.***.*** | 24.09.26 17:35

푸른 산호초가 웃기던데 ㅋㅋ

엄마가너랑놀지말래 | (IP보기클릭)118.33.***.*** | 24.09.26 18:38

릴도지 뉴스탔네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

미래소년옹박 | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 24.09.27 00:15
위로가기
하즈키료2 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 07:15
아랑_SNK | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 07:15
EVAGREEN | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 07:15
mainmain | 추천 1 | 조회 159 | 날짜 07:13
roekfo | 추천 5 | 조회 51 | 날짜 07:13
Halol | 추천 1 | 조회 74 | 날짜 07:12
날으는붕어빵 | 추천 3 | 조회 107 | 날짜 07:12
아랑_SNK | 추천 11 | 조회 692 | 날짜 07:11
탕수육은부먹 | 추천 5 | 조회 182 | 날짜 07:11
히키관련 | 추천 6 | 조회 106 | 날짜 07:11
타코야끼색연필 | 추천 2 | 조회 100 | 날짜 07:11
커피우유 | 추천 4 | 조회 128 | 날짜 07:11
사격중지 | 추천 12 | 조회 662 | 날짜 07:09
아랑_SNK | 추천 3 | 조회 225 | 날짜 07:09
Doenwnsjxjsjqba | 추천 1 | 조회 62 | 날짜 07:09
오블리비오니스 | 추천 0 | 조회 51 | 날짜 07:09
니야니야교수 | 추천 2 | 조회 93 | 날짜 07:09
제송제 | 추천 2 | 조회 211 | 날짜 07:09
Lonely_Ne.S | 추천 2 | 조회 109 | 날짜 07:08
루리웹-죄수번호1 | 추천 36 | 조회 2215 | 날짜 07:08
하즈키료2 | 추천 4 | 조회 153 | 날짜 07:07
갓트루참얼티밋여신블랑 | 추천 28 | 조회 1857 | 날짜 07:07
하얀물감 | 추천 5 | 조회 382 | 날짜 07:07
익스터미나투스mk2 | 추천 3 | 조회 220 | 날짜 07:07
어쩔식기세척기 | 추천 1 | 조회 142 | 날짜 07:07
들쥐의하루 Mk2 | 추천 3 | 조회 179 | 날짜 07:07
갓트루참얼티밋여신블랑 | 추천 15 | 조회 1309 | 날짜 07:07
호망이 | 추천 5 | 조회 165 | 날짜 07:06

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST