본문

[유머] 가게 홍보에 인색한 사장님.GIF

일시 추천 조회 10631 댓글수 13 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
??? '살려줘요! 사장님이 마법을 걸었어요!'
아르카딘 MK-II | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.28 10:19
BEST

I am Groot
JHANDS | (IP보기클릭)175.201.***.*** | 24.09.28 10:24
BEST
가게는 협소하고 홍보는 하고 싶고 탁월한 선택 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(⬇) | (IP보기클릭)211.106.***.*** | 24.09.28 10:26
BEST
집에 한 다섯개 들여놓고 울적할 때마다 켜보면 나만을 위한 응원단 같은 느낌일거 같아
용가리츄릅츄릅 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.09.28 10:27
BEST
이천원짜리 풍선인형은 아니겠지?
yutu.be | (IP보기클릭)221.163.***.*** | 24.09.28 10:22
BEST
뭔 소리인가 했다 ㅋㅋㅋ
레리아크 | (IP보기클릭)211.206.***.*** | 24.09.28 10:18
BEST
오히려 이렇게 퍼다날라질 정도로 홍보효과도 미챴음ㅋㅋㅋㅋㅋ
루리웹-3502261054 | (IP보기클릭)112.186.***.*** | 24.09.28 10:31
BEST

뭔 소리인가 했다 ㅋㅋㅋ

레리아크 | (IP보기클릭)211.206.***.*** | 24.09.28 10:18
BEST

??? '살려줘요! 사장님이 마법을 걸었어요!'

아르카딘 MK-II | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.28 10:19
BEST

이천원짜리 풍선인형은 아니겠지?

yutu.be | (IP보기클릭)221.163.***.*** | 24.09.28 10:22
BEST

I am Groot

JHANDS | (IP보기클릭)175.201.***.*** | 24.09.28 10:24

뭔가 귀여운데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

파이날둠조선 | (IP보기클릭)1.231.***.*** | 24.09.28 10:25
BEST

가게는 협소하고 홍보는 하고 싶고 탁월한 선택 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(⬇) | (IP보기클릭)211.106.***.*** | 24.09.28 10:26
BEST
(⬇)

오히려 이렇게 퍼다날라질 정도로 홍보효과도 미챴음ㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-3502261054 | (IP보기클릭)112.186.***.*** | 24.09.28 10:31
BEST

집에 한 다섯개 들여놓고 울적할 때마다 켜보면 나만을 위한 응원단 같은 느낌일거 같아

용가리츄릅츄릅 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.09.28 10:27

미니멀리즘의 시대 ㅋㅋㅋ 귀엽다

HMYTH | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 24.09.28 10:28

큰거 - 길거리에 흔히 보여서 더 이상 주목할 대상이 아님 작은거 - 흔히 안보여서 주목할만함

루리웹-224898349 | (IP보기클릭)27.117.***.*** | 24.09.28 10:29

사장님이 왕년에 듀크 뉴겜3D (LG 이차돈 에디션) 좀 해보셨나 왜 이리 작아. ㅋㅋㅋ

DKim | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 24.09.28 10:29

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ가게가 작아서 한거같은데

예유랑 | (IP보기클릭)211.217.***.*** | 24.09.28 10:30

ㅋㅋㅋㅋㅋ

이로하스♡ | (IP보기클릭)218.233.***.*** | 24.09.28 10:45
위로가기
야바이리스 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 12:20
LigeLige | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 12:20
수행부 대면평가전담관 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 12:20
바닐라망고셔벗 | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 12:19
칸유대위 | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 12:19
루리웹-2809288201 | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 12:19
행복한소녀♡하와와상 | 추천 0 | 조회 45 | 날짜 12:19
THE오이리턴즈! | 추천 0 | 조회 49 | 날짜 12:19
AUBREY | 추천 1 | 조회 64 | 날짜 12:19
패왕호노갓 | 추천 2 | 조회 34 | 날짜 12:19
갓트루참얼티밋여신블랑 | 추천 2 | 조회 54 | 날짜 12:19
대판백합러 | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 12:19
Gold Standard | 추천 0 | 조회 47 | 날짜 12:19
데빌쿠우회장™ | 추천 0 | 조회 73 | 날짜 12:19
님! | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 12:18
나15 | 추천 4 | 조회 83 | 날짜 12:18
루리웹-1465981804 | 추천 1 | 조회 49 | 날짜 12:18
포근한섬유탈취제 | 추천 2 | 조회 86 | 날짜 12:18
1q1q6q | 추천 6 | 조회 344 | 날짜 12:18
| 추천 2 | 조회 133 | 날짜 12:18
자캐망가제작회 | 추천 3 | 조회 82 | 날짜 12:18
백두산왕곰 | 추천 0 | 조회 51 | 날짜 12:18
루리웹-2536454409 | 추천 2 | 조회 60 | 날짜 12:18
불량감자칩 | 추천 2 | 조회 82 | 날짜 12:18
캐럴 | 추천 1 | 조회 25 | 날짜 12:18
가카 | 추천 1 | 조회 25 | 날짜 12:18
묻지말아줘요 | 추천 2 | 조회 75 | 날짜 12:17
ARASAKI | 추천 3 | 조회 61 | 날짜 12:17

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST