본문

[유머] 컨셉 확실한 택시기사 ㅋㅋㅋ

profile_image
일시 추천 조회 13265 댓글수 44 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
내 손님 먼저 챙긴 뒤에 바로 덕담 일발 장전 ㅋㅋㅋㅋ
질문을하고추천을함 | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 24.10.05 22:31
BEST
저걸 태워주는 택시나 차가 오던 말던 타러 가는 사람들이나 ㅋㅋㅋ
막걸리가좋아 | (IP보기클릭)1.240.***.*** | 24.10.05 22:36
BEST
욕할만 했다...
시르케 | (IP보기클릭)175.212.***.*** | 24.10.05 22:32
BEST
저러면 저이후에 앉아있기 졸 불편한데 ㅋㅋㅋ
잉그베이・ | (IP보기클릭)49.171.***.*** | 24.10.05 22:32
BEST
같이 씹어주면 됨 ㅋㅋ
하이블링 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 24.10.05 22:35
BEST
나에게는 따듯하지만 불의에는 싸나운 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
rollrooll | (IP보기클릭)58.126.***.*** | 24.10.05 22:35
BEST
택시기사님이 유난히 욕을 한 이유가 짐작가는 게 본인은 암만 교통법규 잘 지키고 손님들 친절하게 응대해도, 꼭 저런 개택 새끼들 때문에 전체가 다 욕먹게 되거든.
스톰이글리드 | (IP보기클릭)121.125.***.*** | 24.10.05 22:38
BEST

내 손님 먼저 챙긴 뒤에 바로 덕담 일발 장전 ㅋㅋㅋㅋ

질문을하고추천을함 | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 24.10.05 22:31
질문을하고추천을함

예상가능한 평범한 욕을 박아주네

루리웹-4499332388 | (IP보기클릭)211.213.***.*** | 24.10.05 22:41
BEST

욕할만 했다...

시르케 | (IP보기클릭)175.212.***.*** | 24.10.05 22:32
BEST

저러면 저이후에 앉아있기 졸 불편한데 ㅋㅋㅋ

잉그베이・ | (IP보기클릭)49.171.***.*** | 24.10.05 22:32
BEST
잉그베이・

같이 씹어주면 됨 ㅋㅋ

하이블링 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 24.10.05 22:35
잉그베이・

난 같이 씹어줌ㅋ

루리웹-5122617 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.10.05 22:37
잉그베이・

본인도 사고나는거라 같이 씹어주면 즐겁게 갈수있음

291838 | (IP보기클릭)121.101.***.*** | 24.10.05 22:37
잉그베이・

같이 욕 해주면 좋아라 하시더랔ㅋㅋㅋ

あかねちゃん | (IP보기클릭)182.31.***.*** | 24.10.05 22:37
잉그베이・

저거 사고났으면 기사님도 개억울하고 탔던 나도 이동도 못하고 택시비와 시간 그대로 날릴거 생각하면 불편하기 전에 나도 쌍욕박고 같이 씹을듯 대가리랑 똥통에 똥만 찬련들이 뒤질려고 환장을 했냐고

뮤크탈리스 | (IP보기클릭)59.14.***.*** | 24.10.05 22:40
잉그베이・

근데 (왼쪽차) 탄 사람들이나 태운 기사나 존나 제정신 아닌거 같아서 저렇게 시원하게 욕해주면 오히려 기분 좋을 듯 ㅋㅋ 나는 저럴 깡 없는데 저렇게 대신 욕해주면 기모찡

민쯔라잌 | (IP보기클릭)14.46.***.*** | 24.10.05 22:45
잉그베이・

나라면 박수쳐줌

루리웹-6436760906 | (IP보기클릭)211.55.***.*** | 24.10.05 22:46
잉그베이・

택시기사편 들어주면 됨

심판자z | (IP보기클릭)104.28.***.*** | 24.10.05 22:48

선량하신분

모바일로댓글안쓰기 착하게놀기 | (IP보기클릭)211.114.***.*** | 24.10.05 22:32
메롱시티 | (IP보기클릭)222.234.***.*** | 24.10.05 22:35

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

파이날둠조선 | (IP보기클릭)1.231.***.*** | 24.10.05 22:35
BEST

나에게는 따듯하지만 불의에는 싸나운 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

rollrooll | (IP보기클릭)58.126.***.*** | 24.10.05 22:35

스윗하시네

???? | (IP보기클릭)175.214.***.*** | 24.10.05 22:36
Αng마 | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 24.10.05 22:36

괜찮으십니까?(엄근진)

asfadsfasd | (IP보기클릭)119.67.***.*** | 24.10.05 22:36
BEST

저걸 태워주는 택시나 차가 오던 말던 타러 가는 사람들이나 ㅋㅋㅋ

막걸리가좋아 | (IP보기클릭)1.240.***.*** | 24.10.05 22:36

어떻게 2차선에 있는 걸 타러가지

요리냥이🐈 | (IP보기클릭)125.141.***.*** | 24.10.05 22:36

그래도 내 손님 챙기면서 욕하는건 잘했다고 봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

자유추구 | (IP보기클릭)61.43.***.*** | 24.10.05 22:37

솔직히 졸지에 과실치사 할 뻔 했는데, 욕 정도면 시발 칭찬이지

루리웹-034626775 | (IP보기클릭)116.127.***.*** | 24.10.05 22:37

저건 욕먹어도 할말 없긴 해

놀러갈께 | (IP보기클릭)119.196.***.*** | 24.10.05 22:37

왜 사람들은 2회차가 있는 것 처럼 행동합니까?

Nuka-cola퀀텀 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.10.05 22:38
BEST

택시기사님이 유난히 욕을 한 이유가 짐작가는 게 본인은 암만 교통법규 잘 지키고 손님들 친절하게 응대해도, 꼭 저런 개택 새끼들 때문에 전체가 다 욕먹게 되거든.

스톰이글리드 | (IP보기클릭)121.125.***.*** | 24.10.05 22:38
스톰이글리드

맞음. 내가 열심히 법지키고 친절하게 일하는데 옆에서 ㅈ같이 일하는놈 보면 열받지

누군가사용중인닉네임 | (IP보기클릭)222.103.***.*** | 24.10.05 22:44

같은 택시기사 욕먹이는 짓인데 화날만은 하지 ㅋㅋㅋ

Alice3382 | (IP보기클릭)182.218.***.*** | 24.10.05 22:38

차가운 도시의 택시기사 하지만 내 승객에겐 따뜻하지

으어아으아오우어 | (IP보기클릭)116.43.***.*** | 24.10.05 22:39

그라데이션 격노ㅋㅋㅋ 처음엔 그래도 험한 말은 안 하려다가 말하면서 생각해 보니 너무 빡치는 상황이라 결국 쌍욕이 튀어나옴ㅋㅋ

outsidaz | (IP보기클릭)211.108.***.*** | 24.10.05 22:39

개색갸!!!

BAYONETTA | (IP보기클릭)220.76.***.*** | 24.10.05 22:40

개웃기네 ㅋㅋㅋ 내 손님한텐 서윗한게

푸레양 | (IP보기클릭)121.131.***.*** | 24.10.05 22:40

저걸 칭찬한다고? 누군가 나를 향한 게 아니더라도 내가 옆에 있는데서 욕을 한다는 건 나를 개무시하고 있다는 뜻임. 니들은 부모님 앞에서 다른 사람에 대해서 욕하면 문제 없다고 생각함?

루리웹-9534679272 | (IP보기클릭)211.60.***.*** | 24.10.05 22:41
루리웹-9534679272

내일도 아닌데 니처럼 피곤하게 반응하겟냐

야유로봇 | (IP보기클릭)125.134.***.*** | 24.10.05 22:44

니 말도 어느정도 맞는 말임. 나랑 엮인 일은 아니지만 그래도 손님 앞에서 함부로 말 하고 소리지르는건 아니지. 근데 비유가 그게 맞냐? 부모님 앞에서 욕하는거랑 저거랑 같음?

스톰이글리드 | (IP보기클릭)121.125.***.*** | 24.10.05 22:51

난 칭찬할 생각까진 없고 그냥 그럴 수 있겠군 싶은 정도지만 사람이 사고낼뻔하거나 뒤질뻔한거보다 나를 무시하는게 더 중하다 생각하는 사람이라면 너는 앞으로 어떤 ㅁㅊㄴ이 앞으로 급정거로 끼어들어와 사고날뻔하거나 선빵으로 욕을 박아도 그려려니 하십시오

F.B | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.05 22:54

주인과 노예 관계도 아닌데 불의에 분노하면서 욕할 수도 있지 뭐

케세라세라플라시아 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.10.05 23:01

뒤에서 창문열고 같이 욕해주면 존잼임 ㅋㅋㅋㅋ 엄마 생일케익 사들고 가다가 급정거 해서 상황파악 해보니까 저거랑 비슷한 ㅈㄹ이 났음 케익 상태보니 조금 들렸는지 휘핑크림에 금이 가있음 개빡쳐서 욕한사바리 풂(feat, 기사님)

루리웹-5211740574 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 24.10.05 22:42

무작정 타려는 경우도 있지 않나

고우영 | (IP보기클릭)27.35.***.*** | 24.10.05 22:44

나는 차가운 택시기사, 하지만 내 손님에겐 따뜻하겠지

롹다운 | (IP보기클릭)121.148.***.*** | 24.10.05 22:47

뭔 고라닌가 좌우를 왜 안보는거임?

심판자z | (IP보기클릭)104.28.***.*** | 24.10.05 22:49

쌍욕할만해

Level-2 | (IP보기클릭)124.60.***.*** | 24.10.05 22:49

쌍욕할만했네

어뷰즈머신 | (IP보기클릭)113.59.***.*** | 24.10.05 23:05

만약 사고나면 저기서 태울려고했던 택시운전자 잘못 제일 클거갔다.

아...... | (IP보기클릭)211.227.***.*** | 24.10.05 23:13
위로가기
인증글 전체
공지
코러스* | 추천 74 | 조회 8328 | 날짜 00:37
매실맥주 | 추천 24 | 조회 3262 | 날짜 00:36
행복한소녀♡하와와상 | 추천 72 | 조회 9473 | 날짜 00:36
사고전서 | 추천 56 | 조회 10016 | 날짜 00:35
정의의 버섯돌 | 추천 12 | 조회 1784 | 날짜 00:35
나혼자싼다  | 추천 31 | 조회 8523 | 날짜 00:34
빡빡이아저씨 | 추천 56 | 조회 10055 | 날짜 00:33
슈다로 | 추천 26 | 조회 3650 | 날짜 00:33
대영주 데나트리우스 | 추천 37 | 조회 4997 | 날짜 00:33
행복한소녀♡하와와상 | 추천 55 | 조회 10729 | 날짜 00:33
KC국밥 | 추천 63 | 조회 8316 | 날짜 00:32
행복한소녀♡하와와상 | 추천 66 | 조회 8721 | 날짜 00:32
Nodata💦 | 추천 38 | 조회 8444 | 날짜 00:31
CELL은 세포 | 추천 8 | 조회 2170 | 날짜 00:30
대영주 데나트리우스 | 추천 18 | 조회 2552 | 날짜 00:27
ONANIMOUS | 추천 10 | 조회 699 | 날짜 00:27
찌찌야 | 추천 72 | 조회 7212 | 날짜 00:27
ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ *) | 추천 79 | 조회 8395 | 날짜 00:26
루리웹-6608411548 | 추천 58 | 조회 8139 | 날짜 00:25
지상최강의 유우카 | 추천 35 | 조회 4605 | 날짜 00:25
봉황튀김 | 추천 69 | 조회 10351 | 날짜 00:24
무희 | 추천 48 | 조회 5531 | 날짜 00:23
찌찌야 | 추천 10 | 조회 921 | 날짜 00:23
느와쨩 | 추천 14 | 조회 4945 | 날짜 00:22
정의의 버섯돌 | 추천 46 | 조회 6876 | 날짜 00:22
대영주 데나트리우스 | 추천 37 | 조회 4657 | 날짜 00:19
커피우유 | 추천 20 | 조회 2901 | 날짜 00:19
정의의 망치 | 추천 84 | 조회 11649 | 날짜 00:19

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST