본문

[유머] 브루노마스 인스타 댓글반응

일시 추천 조회 9349 댓글수 20 프로필펼치기

0 분리수거

BEST

아니 상대가 Dj 칼리드였음 기쁠만함
Djrjeirj | (IP보기클릭)124.53.***.*** | 24.10.25 16:22
BEST
뭐여 저기는 진짜 왜 DJ 칼리드여
휴먼닥터 | (IP보기클릭)14.9.***.*** | 24.10.25 16:23
BEST
빌보드 같은 로컬에서만 놀다가 엠넷에서 1등 먹었으니 진짜 성공했지 ㄷㄷ
티이롱 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.10.25 16:18
BEST
자기도 음방 1위 드립 아는구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
휴먼닥터 | (IP보기클릭)14.9.***.*** | 24.10.25 16:18
BEST
엠카에서 브루노 마스랑 DJ칼리드가 자웅을 겨루는 모습을 보다니
기몐슈 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.10.25 16:27
BEST
엠카는 글로벌인데 빌보드 보다 당연히 급 높지
근첩-4999474945 | (IP보기클릭)61.40.***.*** | 24.10.25 16:21
BEST
울림이 부족해서 서양인임
루리웹-0261028672 | (IP보기클릭)1.215.***.*** | 24.10.25 16:23

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

월- | (IP보기클릭)221.161.***.*** | 24.10.25 16:18
BEST

자기도 음방 1위 드립 아는구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

휴먼닥터 | (IP보기클릭)14.9.***.*** | 24.10.25 16:18
BEST

빌보드 같은 로컬에서만 놀다가 엠넷에서 1등 먹었으니 진짜 성공했지 ㄷㄷ

티이롱 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.10.25 16:18
티이롱

빌보. . . 배긴 뭐?? 거기 로컬이잖아요. 브루노한테는 엠카가 국제 아닌가요??

철민이형 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.10.25 16:39
BEST

엠카는 글로벌인데 빌보드 보다 당연히 급 높지

근첩-4999474945 | (IP보기클릭)61.40.***.*** | 24.10.25 16:21
BEST

아니 상대가 Dj 칼리드였음 기쁠만함

Djrjeirj | (IP보기클릭)124.53.***.*** | 24.10.25 16:22
BEST
Djrjeirj

뭐여 저기는 진짜 왜 DJ 칼리드여

휴먼닥터 | (IP보기클릭)14.9.***.*** | 24.10.25 16:23
BEST
Djrjeirj

엠카에서 브루노 마스랑 DJ칼리드가 자웅을 겨루는 모습을 보다니

기몐슈 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.10.25 16:27
Djrjeirj

Ein. | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 24.10.25 16:29

그러니까 저 사람이 한국 가수라는거지?

안유댕 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.25 16:22
BEST
안유댕

울림이 부족해서 서양인임

루리웹-0261028672 | (IP보기클릭)1.215.***.*** | 24.10.25 16:23

왜 사칭 아니고 공식계정인데....

루리웹-0261028672 | (IP보기클릭)1.215.***.*** | 24.10.25 16:22

상대가 dj 칼리드야 울만해 ㅋㅋㅋㅋ

아이스아메리카노강경파 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.10.25 16:24

빌보드 1위도 심심찮게 했는데 엠카 1위는 신선하지 ㄹㅇ ㅋㅋㅋ

불지옥소년단 | (IP보기클릭)183.97.***.*** | 24.10.25 16:25

https://youtu.be/8Ebqe2Dbzls?si=WqZPwIQ2sqMepZ-a 오늘 부르노마스 자기 유튜브 계정에도 아파트 영상 올라왔더라.

darkcrash | (IP보기클릭)118.41.***.*** | 24.10.25 16:26

신기한게 전에 자주 거론된 아이스커피?? 그건 순위권도 못감?? 몇번이고 1위했을 삘인데 신기하네

시발비용 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.10.25 16:27
시발비용

마크론슨 의 업타운 펑크 말씀 하시는거죠?

파워약장수 | (IP보기클릭)59.29.***.*** | 24.10.25 16:38

브루노 진짜 대성했구나

노랑포트 | (IP보기클릭)119.204.***.*** | 24.10.25 16:39

아니 왜 한국에서 저 가수들이 월드컵하고 있냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

빛의나선율 | (IP보기클릭)211.177.***.*** | 24.10.25 16:41

미국 가수들이 빌보드 1위 하는 것 보다 엠카 1위 하는게 더 어렵지.

소다맛청국장 | (IP보기클릭)101.235.***.*** | 24.10.25 16:49
위로가기
0 | 0 | 2
18:21 | EMIRT
0 | 0 | 10
18:21 | 고양이육구
0 | 0 | 5
18:21 | 팬티2장
0 | 0 | 6
18:21 | 알중알쓰
0 | 0 | 7
18:21 | KOR-PORTER
0 | 0 | 12
18:20 | 소서리
2 | 1 | 49
18:20 | '니케'와'블소NEO'합니다.
0 | 0 | 17
18:20 | PROVIDENCE404
1 | 1 | 28
18:20 | 토코♡유미♡사치코
1 | 0 | 25
18:20 | 야근병동
3 | 3 | 70
18:20 | 나 기사단
4 | 1 | 107
18:20 | 쌈무도우피자
4 | 1 | 74
18:19 | RORDs