본문

[소감] 후기)먹을건 많지만 맛있는 음식이없다. 게임접을까 말까 고민중...

일시 추천 조회 2264 댓글수 15 프로필펼치기

BEST
콘솔겜 하세요.
루리코상 | (IP보기클릭)116.127.***.*** | 18.11.18 10:50

동감 그래도 국산 게임만 하던 사람들한테는 신문물 수준의 고퀄 게임인가 봐요

아앙거기느... | (IP보기클릭)1.228.***.*** | 18.11.18 10:06

클베때 구경해도 만렙찍고 같은것(레이드)만 주구장창 하길래 오픈할때쯤이면 뭐가 있을라나 싶었는데 똑같나보네요. (현재 BJ들도 뭐 같은 상황인듯) 이러면 훅 빠져나갈텐데..

츠바이1 | (IP보기클릭)121.169.***.*** | 18.11.18 10:09

재밌으면 계속 하는 거고 재미 없으면 관두는 거죠. 게임이 그러라고 게임 아닌가요?

수사왕 | (IP보기클릭)222.107.***.*** | 18.11.18 10:21
수사왕

퇴근 후 겜하는 맛에 사는데 할만한 게임이없어요... 디아4 WOD 기대했는데 ㅠ.ㅠ

루시크 | (IP보기클릭)59.18.***.*** | 18.11.18 10:44
수사왕

개인마다 게임을 즐기는 방식이 서로 달라서 뭐라 조언해드리기 어렵네요. 저는 스팩업은 별 관심 없어요. 와우할 때도 야냥으로 희귀 야수 꼬시고 다니는데 바빠서 레이드고 피빕이고 공격대고 아무 관심 없었거든요 ㅋㅋㅋ 낚시도 하고 요리도하고 업적도 올리고 아마 이 게임도 그렇게 즐겨나갈 것 같습니다. 특히 여기저기 거기 다닐 곳이 하도 많아서 한동안 지루하지 ㅇ낳을 것 같네요 ^_^

수사왕 | (IP보기클릭)222.107.***.*** | 18.11.18 10:44
루시크

저도 기대했는데 ㅠ.ㅠ

수사왕 | (IP보기클릭)222.107.***.*** | 18.11.18 10:44
수사왕

현실적으로 기대할건 와우클래식(안할가능성도 큼)내지... 워크3 리마스터 유즈맵하러 ㅠㅠ

루시크 | (IP보기클릭)59.18.***.*** | 18.11.18 10:52

좋은 말씀이신거 같습니다 , 저는 스펙을 쌓고 위로 향하는걸 지향하기보단 모험을 즐기기에 섬 돌고, 부유물 캐면서 배도 업그레이드 하고 숨겨진 이야기, 퀘스트 깨는게 재미 있다보니 즐기면서 하고있네요 , 아직 길드전(공성전은 나올지 미지수이지만 기대해봄)도 없고 부족한 점이 많은거 같지만 저도 여러게임 많이 했지만 위에 적어주신 내용은 다른 어느 게임에서나 볼 수 있는 내용인거 같습니다.

Rollll | (IP보기클릭)121.169.***.*** | 18.11.18 10:25

고민하지 말고 접으시면 될듯 세상에 뭐 넘치는게 게임이니 취향 안맞으면 접으시는게 나을듯요 ㅋㅋ

BM1111 | (IP보기클릭)182.211.***.*** | 18.11.18 10:42
BM1111

할게임이없어요 블리컨 정말 기대했는데 하 ㅠ.ㅠ

루시크 | (IP보기클릭)59.18.***.*** | 18.11.18 10:43
BEST

콘솔겜 하세요.

루리코상 | (IP보기클릭)116.127.***.*** | 18.11.18 10:50

음 레이드나 카던이 재미없으면 이 게임과는 안맞으시는거 같아요. 접으셔도 될거 같습니다. 취향차이란게 있으니 모두에게 재미있을수는 없지요. 좋은 게임은 앞으로도 계속 쭉 나오니 괜히 취향 안맞는거 억지로 잡고 있을 필욘 없다고 생각합니다

크레이지 | (IP보기클릭)121.184.***.*** | 18.11.18 11:01

디아4기대하셨다는데 디아3도 만렙찍으면 결국은 정복자레벨이랑 고행도는거랑 다른게 없지 않나요 뭐 디아가 이거보다 할꺼많다고 생각되지는 않습니다만?

아크나이츠 | (IP보기클릭)218.239.***.*** | 18.11.18 12:14

확실히 레이드는 데스티니하고는 비교불가죠. 퀴즈 풀고 동료와 호흡을 맞추고 보스도 단순한 닥딜이 아니고요. 로아에서도 그런거 기대했는데...걍 닥딜. 배틀아이템이라고 여러개 있는데 존재의미를 잘 모르겠음. 보스의 이 패턴이 나오면 섬광탄 투척!! 아니면 전멸!! 이런 느낌이면 더 잼쓸텐데

전설의용사후딘 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 18.11.18 12:43

그냥 님은 알피지를 못할거같은데요.. 디아도 다를거 없는데 정복자 칼데산 무한 균열 대균열 뺑이겜인데

스므루므 | (IP보기클릭)1.252.***.*** | 18.11.18 12:59
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.