본문

[유머] 작가 : 와 이걸 좋아하네 ㅁㅊㄴ들.img

일시 추천 조회 23333 댓글수 51 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
로어셰크는 인상적인 '캐릭터'에요 까진 용납 가능해도 '로어셰크는 마치 저와 같아요' 는 엄청 위험하지 ㅋㅋㅋㅋ
근첩-4999474945 | (IP보기클릭)61.40.***.*** | 24.09.03 14:04
BEST
캐릭터와 동일시하는 사람들이 싫은거지 잘만들어진 캐릭터로서 좋아하는거엔 별말 안할듯
나스리우스 | (IP보기클릭)119.198.***.*** | 24.09.03 14:03
BEST
근데 너무간지낫어...
ㅂㅣ추 | (IP보기클릭)61.72.***.*** | 24.09.03 14:02
BEST
근데 진짜 언더독 갬성을 너무 잘살려서 개쓰레기 히어로 호소인이 아니라 "내가 이만큼 깨지고 부숴진 인간실격자라도 신념 하나만큼은 끝까지 지킨다." 라는 희대의 캐릭터가 나와버렸잖어
TAKO_EATS | (IP보기클릭)218.232.***.*** | 24.09.03 14:04
BEST

잭동:ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅈㅅ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
빡빡이아저씨 | (IP보기클릭)175.120.***.*** | 24.09.03 14:05
BEST

블랙 프라이데이 (아님)
초고속즉시강등머신 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.03 14:06
BEST
아니 미친 놈이긴 한데 신념 있는 ㅁㅊㄴ이라 ㅈ간지자너...
매너유저수민이 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.09.03 14:03
BEST

근데 너무간지낫어...

ㅂㅣ추 | (IP보기클릭)61.72.***.*** | 24.09.03 14:02
ㅂㅣ추

트렌치코트에 그 마스크라니..

록마소 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.09.03 14:10

ㅈ간지자너.....

뉘휘휘 | (IP보기클릭)220.87.***.*** | 24.09.03 14:03
BEST

캐릭터와 동일시하는 사람들이 싫은거지 잘만들어진 캐릭터로서 좋아하는거엔 별말 안할듯

나스리우스 | (IP보기클릭)119.198.***.*** | 24.09.03 14:03
BEST

아니 미친 놈이긴 한데 신념 있는 ㅁㅊㄴ이라 ㅈ간지자너...

매너유저수민이 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.09.03 14:03
매너유저수민이

그리고 이 세계관 맨하탄 만능이더라. 영화판 로어셰크 마스크 봤을 때 그냥 저런 캐릭터겠지 했는데 세부 디테일이 있는 거였음ㅋㅋㅋ

매너유저수민이 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.09.03 14:05

just do it1

검거된 강도 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.03 14:03

설사 아마겟돈이 온다해도 어서 해!! 로 완성된케릭터

양치기매리 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.03 14:03
양치기매리

살려줘!!!

|Unknown| | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.09.03 14:06

캐릭터는 문제가 없는데 미국 원종이들이 저 캐릭터를 지 이야기인줄 안다고 ㅋㅋㅋㅋ

오고곡헤으응 | (IP보기클릭)58.233.***.*** | 24.09.03 14:03
BEST

로어셰크는 인상적인 '캐릭터'에요 까진 용납 가능해도 '로어셰크는 마치 저와 같아요' 는 엄청 위험하지 ㅋㅋㅋㅋ

근첩-4999474945 | (IP보기클릭)61.40.***.*** | 24.09.03 14:04
근첩-4999474945

가상과 현실을 구분 하는 상태인 것과 못 하는 상태인 건 천지차이다 이거야...

타노스나 조커를 좋아할 수는 있지만 그의 생각에 동조해요. 제가 타노스/조커 같아요. 하면 위험한 사람 맞지 ㅋㅋㅋ 물론 로어셰크가 빌런까지는 아니지만...

메타트롤 | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 24.09.03 14:18

DIO나 키라 요시카게를 캐릭터로 빠는 걸 넘어서 인간적으로 긍정하는 ㅁㅁ 죠죠러가 은근히 있다는 이야기를 듣고 쇼크 먹어봤음.

시현류 | (IP보기클릭)1.242.***.*** | 24.09.03 14:24

암튼 badass자너

291838 | (IP보기클릭)121.101.***.*** | 24.09.03 14:04

더 ㅁㅊㄴ들 많아서

숨쉬어숨 | (IP보기클릭)39.124.***.*** | 24.09.03 14:04

신념있는 ㅁㅁ는 인기요소다

Nalgae[DISK] | (IP보기클릭)106.240.***.*** | 24.09.03 14:04

근대 개쩔었는걸요 주점 들어가서 죄다 손ㅂㅅ 만들어가면서 악당들 추적하는대 좀 추한 장면 나와도 현실성 있는 사이다라서 쩔어요

종언의 카운트다운 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.09.03 14:04
종언의 카운트다운

근대 저와 같아요는 음.. 저랑 술집에서 안만났으면..

종언의 카운트다운 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.09.03 14:04
BEST

근데 진짜 언더독 갬성을 너무 잘살려서 개쓰레기 히어로 호소인이 아니라 "내가 이만큼 깨지고 부숴진 인간실격자라도 신념 하나만큼은 끝까지 지킨다." 라는 희대의 캐릭터가 나와버렸잖어

TAKO_EATS | (IP보기클릭)218.232.***.*** | 24.09.03 14:04
TAKO_EATS

최근에 완결 찐빠낸 모 히어로 만화가 생각나네

Blood-Mure | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.03 14:07
BEST

잭동:ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅈㅅ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

빡빡이아저씨 | (IP보기클릭)175.120.***.*** | 24.09.03 14:05

조커에 이전에 로어셰크가 있었군

성유게는봐야지 | (IP보기클릭)1.233.***.*** | 24.09.03 14:05

호타로나 이런 애들에 이입함 - 개인적으론 병.신이지만 일단 사회적으론 안심 로어쉐크에 이입함 - 아... 그... 조심해 주십시오

Do비do밥 | (IP보기클릭)211.194.***.*** | 24.09.03 14:05

근데 와치맨에 있는 남캐 중에 일반인이 그나마 공감할만한건 로어셰크 아님??

루리웹-0423687882 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.09.03 14:05
루리웹-0423687882

나이트 아울 있잖아.

알파베타감마델타 | (IP보기클릭)112.163.***.*** | 24.09.03 15:11

로어셰크 업적 : 블랙프라이데이를 만듦(아님)

사마의빌런 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.03 14:05
사마의빌런

유! 레이시스트!

개포동핵발전소 | (IP보기클릭)61.34.***.*** | 24.09.03 14:15

나쁜 사례로 만든거면 간지 나게 묘사하지 말라고

543237 | (IP보기클릭)211.204.***.*** | 24.09.03 14:06
BEST

블랙 프라이데이 (아님)

초고속즉시강등머신 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.03 14:06
초고속즉시강등머신

뭔소린가했네 도른자야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

보팔토끼 | (IP보기클릭)117.52.***.*** | 24.09.03 14:13
초고속즉시강등머신

미친청년ㅋㅋㅋㅋ

츤넬 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 24.09.03 15:01

이런 캐릭터를 싫어하는 게 아니라 이런 캐릭터를 자신과 동일시하는 놈이 싫다.

아앙♡거기는... | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 24.09.03 14:06

그치만 간지폭풍 캐릭터 만들어놓고 그런 소리 하시면...

루리웹-1471307649 | (IP보기클릭)125.176.***.*** | 24.09.03 14:07
루리웹-1471307649

'니가 아니니까 간지폭풍인 거야. 너랑 동일시 하지 마.'

시현류 | (IP보기클릭)1.242.***.*** | 24.09.03 14:26

비슷한 사례로 아바타의 마일스 쿼리치 대령도 있지

토나우도 | (IP보기클릭)203.242.***.*** | 24.09.03 14:08

배트맨의 특징중 부자와 철저한 준비성은 오지만 디아스가 공돌이 능력과 유틸리티 벨트는 은 아울맨이 굴하지 않는 신념과 폭력성은 로어섹이 가져갔는데 가장 간지나는 포인트를 가져갔자나

aaa용사 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.03 14:08

근데 신념이 넘 멋진걸 세상에 부러져도 휘어지진 않겠다 하고 진짜로 그대로 행동하는데 어떻게 안 멋지겠어

마르군 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.09.03 14:10

사람들은 모순적인걸 싫어하는데 사실 사람은 원래 모순적인 존재임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 상황에 따라, 사람에 따라 말이나 신념을 충분히 바뀌는건 당연하고 자연스러운거야 어떠한 상황에서도 자기의 신념이나 철학을 지키는 사람은 역사책 같은곳에 나옴 좋은쪽이든 나쁜쪽이든...

유게그만하고일좀해 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.09.03 14:10

로어셰크가 무서운 이유는 저 신념이란게 약간만 틀어져도 말릴수 없는 미치광이 범죄자 이기 때문

모조마스크 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.09.03 14:11

캐릭터 서사를 그렇게 멋지게 마무리해놓고 싫어하길 바라는 이 양반도 참 삐뚤어졌네 ㅎㅎ

포이포이 | (IP보기클릭)106.252.***.*** | 24.09.03 14:13
포이포이

저건 싫어하라는 뜻이 아니자나!

시현류 | (IP보기클릭)1.242.***.*** | 24.09.03 14:26

로어셰크는 그냥 퍼니셔 비슷한 놈 아님?

서르 | (IP보기클릭)121.190.***.*** | 24.09.03 14:14

마지막에 최강자에게 기죽지 않고 자기의 신념을 지키며 죽음으로써 완벽해져버린 캐릭터

주말의명화 | (IP보기클릭)180.66.***.*** | 24.09.03 14:17
주말의명화

살아서 뭘 더 했으면 추해질 기회가 생겼을지 모르지만 죽어 버려서 그럴 수도 없어

주말의명화 | (IP보기클릭)180.66.***.*** | 24.09.03 14:19
주말의명화

??? : 자네.... 부활이 뭔지 아는가?

시현류 | (IP보기클릭)1.242.***.*** | 24.09.03 14:27
주말의명화

근데 소리지르면서 죽사발된거 말곤 뭐 한거 있음?

대한제국황제폐하! | (IP보기클릭)220.196.***.*** | 24.09.03 14:27
주말의명화

그 뭐냐 유게에 후타나리를 좋아하는건 게이라고 말하는 그짤에 그거인가?

츤넬 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 24.09.03 15:01

일단 배우가 연기를 잘했음 ㅋㅋㅋ

cogito | (IP보기클릭)175.121.***.*** | 24.09.03 14:19

사이다가 깔려있는 사적제재 케릭터는 좋아할수밖에 없지 대리만족 되잖아

적당한닉네임이뭘까 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 24.09.03 14:21

영화에서 가장 인상깊었던 인물 탑3. 로어셰크, 코미디언, 퍼런덜렁이

산티아 | (IP보기클릭)124.59.***.*** | 24.09.03 14:29
위로가기
루리웹-6924197145 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 20:29
아재개그 못참는부장님 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 20:29
FenDuri | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 20:29
아라라기 코요미 | 추천 2 | 조회 28 | 날짜 20:29
마스터리즈 | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 20:29
Holohawk👾🥀🚑 | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 20:29
영어못함 | 추천 1 | 조회 16 | 날짜 20:29
미식이🥐🐏 | 추천 1 | 조회 25 | 날짜 20:28
토네르 | 추천 1 | 조회 12 | 날짜 20:28
칼라이트 | 추천 1 | 조회 45 | 날짜 20:28
깊은바다나미 | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 20:28
Not4Sale | 추천 2 | 조회 54 | 날짜 20:28
바닷바람 | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 20:28
달빛붓꽃☄️🌸🐚 | 추천 0 | 조회 57 | 날짜 20:28
키비테 | 추천 0 | 조회 44 | 날짜 20:28
무래기 | 추천 1 | 조회 40 | 날짜 20:28
reforged | 추천 2 | 조회 20 | 날짜 20:28
그냥행인👾 | 추천 3 | 조회 51 | 날짜 20:28
책중독자改 | 추천 0 | 조회 40 | 날짜 20:28
별들사이를 걷는거인 | 추천 1 | 조회 148 | 날짜 20:27
새로시작하는마음 | 추천 0 | 조회 28 | 날짜 20:27
Djrjeirj | 추천 1 | 조회 84 | 날짜 20:27
Rudbeckia🔥 | 추천 0 | 조회 41 | 날짜 20:27
FenDuri | 추천 1 | 조회 86 | 날짜 20:27
ㅈㅂㅌㄴㅂ 🔨 | 추천 0 | 조회 38 | 날짜 20:27
Winterwind☄️🔥⚒ | 추천 1 | 조회 38 | 날짜 20:27
기여운여왕님 | 추천 2 | 조회 36 | 날짜 20:27
영어못함 | 추천 2 | 조회 20 | 날짜 20:27

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST