숏더바이더빔
추천 0
조회 1
날짜 12:27
|
카메라를든여자
추천 0
조회 1
날짜 12:27
|
눈여아
추천 0
조회 7
날짜 12:27
|
루리웹-9316676127
추천 0
조회 4
날짜 12:27
|
'니케'와'스노우브레이크'함
추천 0
조회 2
날짜 12:27
|
나15
추천 0
조회 9
날짜 12:27
|
양심있는사람
추천 0
조회 7
날짜 12:27
|
타카가키 카에데
추천 0
조회 13
날짜 12:27
|
흑강진유
추천 1
조회 8
날짜 12:27
|
깐프드래곤
추천 0
조회 6
날짜 12:27
|
메스가키 소악마
추천 0
조회 60
날짜 12:27
|
루리웹-76461616
추천 0
조회 20
날짜 12:26
|
Muscovy
추천 0
조회 31
날짜 12:26
|
사렌마마
추천 7
조회 88
날짜 12:26
|
昨日
추천 1
조회 54
날짜 12:26
|
루리웹-6942682108
추천 0
조회 55
날짜 12:26
|
로우파워그리드맨
추천 3
조회 93
날짜 12:26
|
사격중지
추천 0
조회 49
날짜 12:26
|
あかねちゃん
추천 0
조회 39
날짜 12:26
|
Todd Howard
추천 0
조회 51
날짜 12:25
|
이세계멈뭉이
추천 0
조회 109
날짜 12:25
|
루리웹-8514721844
추천 2
조회 92
날짜 12:25
|
괴도 라팡
추천 4
조회 55
날짜 12:25
|
venom_kr
추천 0
조회 17
날짜 12:25
|
pikachuㅤ
추천 2
조회 46
날짜 12:25
|
느와쨩
추천 4
조회 143
날짜 12:25
|
행복한강아지
추천 0
조회 85
날짜 12:25
|
카오브
추천 0
조회 23
날짜 12:25
|
왠만한 국물요리는 액기스 다 팔더라
저 생생우동 때문에 전국의 우동집 80%가 문닫았지
뜨거운 물에 그냥 넣기만 하면 되니 요리가 아니긴 함
저 생생우동보다 퀄리티 떨어지는걸 우동이랍시고 팔았던 집도 꽤 있었지...
저기다 유즈코쇼 좀 넣어 먹으면 일본 느낌남
요새 시판되는 라면 우동 다 단맛 진해져서 맛없는데 우동다시로 직접 끓이면 해결됨 가성비 좋음
학력높으신분들이 만드는 시중판매 소스
왠만한 국물요리는 액기스 다 팔더라
대량의 재료를 넣고 끓인다는 게 공장에서 하기 좋아서 그런가
그런가봄
ㅇㅇ 국내 라멘집만해도 많이 공장제 조립품이긴하지, 뭌제는 이걸 맛 없게하는 기적의 집들이 전재함 ㅋㅋ
짬뽕 다시도
뜨거운 물에 그냥 넣기만 하면 되니 요리가 아니긴 함
라면만큼 편함 ㅋㅋ
우동 다시나 좀 사놓을까
요새 시판되는 라면 우동 다 단맛 진해져서 맛없는데 우동다시로 직접 끓이면 해결됨 가성비 좋음
마지막 표정이 "이 맛이야" 네 ㅋㅋㄱ
저기다 유즈코쇼 좀 넣어 먹으면 일본 느낌남
면도 냉동 사누끼우동면 싸고 좋음
자취할때 우동다시 우동건더기 우동면 삼신기사서 한달내내 우동만 먹었던적 있음
학력높으신분들이 만드는 시중판매 소스
저 생생우동 때문에 전국의 우동집 80%가 문닫았지
루리웹-4228379204
저 생생우동보다 퀄리티 떨어지는걸 우동이랍시고 팔았던 집도 꽤 있었지...
진짜 생생우동 쇼크라고 불릴만한 수준 인스턴트 주제에 휴게소 우동을 구현함
1 2번은 맛있게 먹는데 그 이후로는 왠지 물러서 존버탐 달에 1번정도 해먹는느낌임
색이 연하다고 너무 많이 넣으면 졸라 짜지는 그것
우동
우동 국수 같은 경우 시중에 판매하는 국물 액기스가 진짜 사기 템임. 국수 같은 경우 내가 진짜 좋아하는데 업소용 국수 액기스 사다가 사용 하는데 요리하기도 간편하고 너무 맛있음
막상 내가 해먹기는 미묘하게 번거로움 ㅋㅋㅋ
쉽긴 쉬운데 막상 만들려면 겁나 귀찮을거다.ㅋ
나도 집에서 국수해먹을 땐 멸치육수 안 우리고 그냥 액상 희석해서 먹음.....ㅋ
멸치육수 우리기 귀찮으면 단추형 육수 있음 물 조절해서 한두개 대충 던져 넣으면 끝임
아, 우동액상말고 멸치액상임
히가시마루 이 회사것이 최고임. 완전 일본맛. 여기에 미역, 다시마, 미소된장 넣으면 끝임. 라면스프 크기로 소포장 되어있음
우동에 미소된장을 넣어요?
다시국물로 제공할 때요
이제 슬슬 기온도 내려가는데 나도 이거 사둘까 싶어지는데
그냥 생생우동 사먹을게요~
저거 차갑게해먹어도맛있음 ㅋㅋㅋㅋㅋ
파맛이 생명인거 같음. 우동다시나 조리료만 넣어봐야 사먹는 맛 안남
따지면 인스턴트 라면이나 우동이나 그게그거지
국수국물용 원액같은거 하나 사두면 쏠쏠하긴함. 원래 용도대로 국수말아먹어도 좋고, 찌개끓일때 다시다국물 대용으로 써먹어도 좋거든
저 청수 우동다시로 우동에 메밀소바에 대충 식사할 때 국물까지 다됨
시치미 사서 뿌리면 좋음
배달 우동 절망편 : 튀김우동 컵라면 보내줌
댓글에 있는것들 + 무, 가쓰오부시, 다시마 넣고 끓이면 일식집이나 한남, 압구정 이자까야에서 파는 비싼 우동레시피입니다요.
냉동 슬라이스유부도 한봉지 사서 양것 넣어먹으면 매우 좋다.