본문

[유머] 자기 몸값에 놀란 축구선수

일시 추천 조회 10869 댓글수 25 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
ㅋㅋㅋㅋ 외국 축구선수들도 피파 FC 능력치 민감하다고 ㅋㅋ
343길티스파크 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 24.10.05 20:02
BEST
골키퍼부터 최전방 공격수까지 가능하니까...(아무말)
토시아키 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 24.10.05 20:03
BEST
ㅋㅋㅋ 근데 인지도 빨도 있는거라 안정환이나 김병지는 축구선수로 다들 기억하지만 최용수는 너무 전이지
메르스스타일 | (IP보기클릭)182.212.***.*** | 24.10.05 20:04
BEST
그 누구던가 자기가 상탄게 적어서 피파 능력치 낮은거같다고 커리어하이 찍은 선수 있었는데
루리웹-9630180449 | (IP보기클릭)121.158.***.*** | 24.10.05 20:04
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아론다이트 | (IP보기클릭)58.126.***.*** | 24.10.05 20:03
BEST
페루자 찍고온 안정환을 그저 예능버프로 취급하다니...
통통몬 | (IP보기클릭)211.109.***.*** | 24.10.05 20:09
BEST
김병지가 이래저래 까여도 국내 키퍼 기록들 1위가 많지 거기에 직접 몸으로 능력치 올려달라고 퍼포먼스 같은것도 많이 보여줬고 해서 인지도도.높고
파멸한세상 | (IP보기클릭)210.117.***.*** | 24.10.05 20:06
BEST

ㅋㅋㅋㅋ 외국 축구선수들도 피파 FC 능력치 민감하다고 ㅋㅋ

343길티스파크 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 24.10.05 20:02
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아론다이트 | (IP보기클릭)58.126.***.*** | 24.10.05 20:03

포병지ㅋㅋㅋ

루리웹-7763838038 | (IP보기클릭)211.104.***.*** | 24.10.05 20:03
BEST

골키퍼부터 최전방 공격수까지 가능하니까...(아무말)

토시아키 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 24.10.05 20:03

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

빛의숯뎅이 | (IP보기클릭)121.159.***.*** | 24.10.05 20:03
저는 님친구입니다 | (IP보기클릭)211.220.***.*** | 24.10.05 20:03

ㅋㅋㅋ

배신하고싶어라 | (IP보기클릭)223.222.***.*** | 24.10.05 20:03
BEST

그 누구던가 자기가 상탄게 적어서 피파 능력치 낮은거같다고 커리어하이 찍은 선수 있었는데

루리웹-9630180449 | (IP보기클릭)121.158.***.*** | 24.10.05 20:04
BEST

ㅋㅋㅋ 근데 인지도 빨도 있는거라 안정환이나 김병지는 축구선수로 다들 기억하지만 최용수는 너무 전이지

메르스스타일 | (IP보기클릭)182.212.***.*** | 24.10.05 20:04

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

푸르손 | (IP보기클릭)121.137.***.*** | 24.10.05 20:04

ㅋㅋㅋㅋ 선호도에 따른 몸값이라 갭이 좀 크긴 해 물론 성능 따라 선호도가 나뉘는 건 맞지만서도 ㅎㅎ

가면야옹이 | (IP보기클릭)220.121.***.*** | 24.10.05 20:04

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

행복한소녀♡하와와상 | (IP보기클릭)118.127.***.*** | 24.10.05 20:04

선수들이 자기 능력치보고 저쪽에다가 항의한다며ㅋㅋㅋㅋ

ELEMENTALMASTER | (IP보기클릭)45.64.***.*** | 24.10.05 20:04

안정환은 예능버프로 몸값이 올랐읍니다

던맬 | (IP보기클릭)211.46.***.*** | 24.10.05 20:04
BEST
던맬

페루자 찍고온 안정환을 그저 예능버프로 취급하다니...

통통몬 | (IP보기클릭)211.109.***.*** | 24.10.05 20:09

그렇게 최용수를 풀매수하여 가격상승시키는 누군가가 나타나는데...

금각사지성탑 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.10.05 20:05

ㅋㅋㅋ 피온3에서 최용수 공잡으면 독수리 최용수 별명 불러주고 PC방 지원 캐릭으로 나와서 써본 기억이 나네 강화도 잘 되어있고 한국이 적페라서 잘 썼던 거 같기도??

루리웹-3251684725 | (IP보기클릭)211.253.***.*** | 24.10.05 20:05
루리웹-3251684725

그런데 ㄹㅇ 개씹적폐는 안정환이었다더라 체감이 거의 피온3 개적페 드록바 급이였다던데

루리웹-3251684725 | (IP보기클릭)211.253.***.*** | 24.10.05 20:06

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

끼토성화 | (IP보기클릭)112.187.***.*** | 24.10.05 20:05

사실 최용수는 98 예선 때 임팩트 뿐이라 많이 밀리지

실버백 | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 24.10.05 20:05

저런건 많이 차이나는거보다 딱 1만원 낮게뜨는게 진짜 긁힐텐뎈ㅋㅋㅋㅋ

凸凸 | (IP보기클릭)175.115.***.*** | 24.10.05 20:06
BEST

김병지가 이래저래 까여도 국내 키퍼 기록들 1위가 많지 거기에 직접 몸으로 능력치 올려달라고 퍼포먼스 같은것도 많이 보여줬고 해서 인지도도.높고

파멸한세상 | (IP보기클릭)210.117.***.*** | 24.10.05 20:06

공격수는 너무 포지션으로 따져봤을때 너무 많으니까 가격이 낮아질수밖에

나혼자싼다  | (IP보기클릭)211.225.***.*** | 24.10.05 20:08

뭐더라 선수 본인이 겜하면 풀스텟 캐릭 준다던데 그걸로 짱짱쎈거 보여줘 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-8717206684 | (IP보기클릭)121.146.***.*** | 24.10.05 20:09

FC온라인이었으면 몸값이 더 높게 나올텐데 FC모바일이라 낮게 나온듯..

[德川이에야스] | (IP보기클릭)112.168.***.*** | 24.10.05 20:18
위로가기
6KG우유통 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 22:26
감염된 민간인 | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 22:26
짭제비와토끼 | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 22:26
noom | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 22:26
슈퍼빠워어얼 | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 22:25
나무곰총탄바람 | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 22:25
니야니야교수 | 추천 2 | 조회 57 | 날짜 22:25
루리웹-2264864058 | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 22:25
유게를떠도는공대망령 | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 22:25
여우비. | 추천 2 | 조회 74 | 날짜 22:25
사람은당해야깨닫는다 | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 22:25
유리★멘탈 | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 22:25
protoss666 | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 22:25
포풍저그가간다 | 추천 0 | 조회 33 | 날짜 22:25
NTR의 악마 | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 22:25
타키온허벅지페로페로 | 추천 2 | 조회 42 | 날짜 22:25
루리웹-9630180449 | 추천 1 | 조회 121 | 날짜 22:25
✿YURiCa | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 22:25
토코♡유미♡사치코 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 22:25
테레시스 | 추천 2 | 조회 29 | 날짜 22:25
벵야 | 추천 0 | 조회 39 | 날짜 22:24
昨日 | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 22:24
이누가미 소라🥐🍙🐻🔥 | 추천 1 | 조회 24 | 날짜 22:24
데빌쿠우회장™ | 추천 3 | 조회 124 | 날짜 22:24
루리웹-1033764480 | 추천 2 | 조회 159 | 날짜 22:24
가을날단풍 | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 22:24
TS완료 | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 22:24
RULIWEB  | 추천 1 | 조회 76 | 날짜 22:24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST