본문

[영상] "FIFAKalu"Season2 [Skil Final] Ep.7

일시 추천 조회 900 댓글수 17 프로필펼치기

휴....재미나게시청하세요~~~^^

콩닥이이빠 | 13.05.02 03:37

벤아르파가 해결사네요.ㅋㅋ 잘보구가요. 한국분 코멘터리가 들어간 피파영상이 많이없어서 매일 이렇게 올려주시니 참 좋은거같아요.

cool꿀 | 13.05.02 07:49

그런가요?^^) 아르파가좋아요^^ 한번써보세요!!! 더열심히할게요^^

콩닥이이빠 | 13.05.02 10:11

요즘 개인기 연습 열심히 하고 있습니다. ㅎㅎ 영상 항상 잘보고 갑니다.

superpigfly | 13.05.02 09:32

피기님오셧군요^^ 패스에개인기까지 후압!^^ 저도더열심히해야겟습니다!^^ 와주셔서감사드립니다^^

콩닥이이빠 | 13.05.02 10:12

저도 매일 경기할때마다 개인기 써보고 연습하는데..........개인기 실력은 항상 제자리 ㅋㅋㅋ 그래서 유니폼을 콩닥님과 같은걸로 바꿨어요 ㅋㅋㅋ 와카와카 좀 알려주세요........유투브 튜토리얼 봐도 잘 안되던데

Mista FC | 13.05.02 10:13

아~~^^ 유니폼까지~~!^^ 전 Mista님이너무좋아요^^ 오늘은안까먹고 와카와카 강의꼭할게요^^

콩닥이이빠 | 13.05.02 11:00

감사합니다^^ 또 한가지 부탁이 있는데................ 엑박으로 넘어오세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 들어주실거요? ㅋㅋ

Mista FC | 13.05.02 12:53

아^^ 저도 다음작부터는 엑박으로넘어가려고요^^!! 기다려주세요 Mista님^^!!!

콩닥이이빠 | 13.05.02 13:21

우와......정말이에요? 손꼽아 기다리겠습니다.........

Mista FC | 13.05.02 16:08

네 Mista님 !!^^. 저꼭기다려주세요~ 더많이발전데서 엑박넘어가면 더 멋진플레이할게요!^^

콩닥이이빠 | 13.05.02 16:42

오.. 엑박으로 오시면 바로 파티 초대 드리겠습니다. ㅎㅎㅎ

superpigfly | 13.05.02 19:18

네^^ 즐기면서같이해요 ^^

콩닥이이빠 | 13.05.02 20:25

저를 언급해주시다니ㅎㅎ감사요~안그래도 회사에서 사고쳐서 기분꿀꿀했는데ㅜㅜ휴ㅠㅋ 에두아르도말고 자드손써보겠습니다ㅎㅎlb도 케미마출려면 바꿔바야겠네요ㅎㅎ호나우딩요 진짜 쓸수록 정감가는 선수죠~!!중간에 호나우딩요로 볼롤후 와카와카 멋지네요ㅎㅎ저도 연습할래요 ㅋㅋ

김부김부 | 13.05.02 22:03

아이고 ㅜㅜ콩닥님 마저 엑박으로 넘어가시면 어케해요ㅜㅜ

김부김부 | 13.05.02 23:09

연습마니하시는거같아요^^

콩닥이이빠 | 13.05.03 03:05

플스는 너무일본애들하고만매치가되서요ㅜㅜ

콩닥이이빠 | 13.05.03 03:06
위로가기
루리웹-3475663170 | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 12:59
루리웹-3475663170 | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 12:01
루리웹-3475663170 | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 10:43
루리웹-3475663170 | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 2024.05.25
루리웹-3475663170 | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 2024.05.25
루리웹-3475663170 | 추천 0 | 조회 83 | 날짜 2024.05.19
루리웹-3475663170 | 추천 0 | 조회 90 | 날짜 2024.05.18
루리웹-3475663170 | 추천 0 | 조회 160 | 날짜 2024.05.15
루리웹-6312578571 | 추천 0 | 조회 110 | 날짜 2024.05.13
루리웹-6312578571 | 추천 0 | 조회 110 | 날짜 2024.05.13
루리웹-6312578571 | 추천 1 | 조회 113 | 날짜 2024.05.12
루리웹-6312578571 | 추천 0 | 조회 102 | 날짜 2024.05.12
루리웹-6312578571 | 추천 1 | 조회 123 | 날짜 2024.05.12
루리웹-6312578571 | 추천 0 | 조회 170 | 날짜 2024.05.11
루리웹-6312578571 | 추천 1 | 조회 155 | 날짜 2024.05.10
좃같은 새끼들 | 추천 0 | 조회 318 | 날짜 2024.05.09
루리웹-6312578571 | 추천 0 | 조회 175 | 날짜 2024.05.08
루리웹-3475663170 | 추천 0 | 조회 195 | 날짜 2024.05.08
루리웹-3475663170 | 추천 0 | 조회 228 | 날짜 2024.05.06
루리웹-3475663170 | 추천 0 | 조회 160 | 날짜 2024.05.06
루리웹-3475663170 | 추천 0 | 조회 176 | 날짜 2024.05.06
루리웹-3475663170 | 추천 0 | 조회 210 | 날짜 2024.05.06
루리웹-3475663170 | 추천 0 | 조회 169 | 날짜 2024.05.06
루리웹-3475663170 | 추천 0 | 조회 207 | 날짜 2024.05.06
루리웹-3475663170 | 추천 0 | 조회 208 | 날짜 2024.05.05
루리웹-3475663170 | 추천 0 | 조회 207 | 날짜 2024.05.04
루리웹-2011423584 | 추천 0 | 조회 292 | 날짜 2024.05.01
루리웹-3475663170 | 추천 0 | 조회 253 | 날짜 2024.05.01
루리웹-3475663170 | 추천 0 | 조회 302 | 날짜 2024.04.28
루리웹-6312578571 | 추천 0 | 조회 273 | 날짜 2024.04.23

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.