본문

[정보] 메이플스토리 김창섭 '뿌리' 이슈 긴급 라이브 총정리 - 11월 26일

일시 추천 조회 212821 댓글수 20 프로필펼치기

BEST
넥슨이 용감해졌네.. 분명 내일 오전 기레기들 총동원해서 사상검증 어쩌고 g랄할꺼고 국회의원들도 사상검증이라고 참전할게 분명한데 그냥 풀딜 박아버리네. 응원한다.
▶◀ 피곤한멘탈 | (IP보기클릭)121.135.***.*** | 23.11.26 19:25
BEST
쌍욕만 안들어갔지 워딩 자체는 강하네여. 다 찾아내서 확실하게 조지겠다인데 주말출근해서 더 빡친듯
인픽션 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 23.11.26 19:22
BEST

저번 쇼케이스 유출때도 그냥 무표정으로 빵만 먹던 양반이 이번방송에서 저런표정으로 있음ㅋㅋㅋㅋ
치노마야메구 | (IP보기클릭)116.125.***.*** | 23.11.26 19:30
BEST
방송 자체는 깔끔하게 한듯
세상에 저런일이 | (IP보기클릭)218.101.***.*** | 23.11.26 19:24
BEST
기사에 직접적으로 언급되거나 특정되지 않은 유저 개인이 조정신청을 하는 것은 어렵다고 해서 사상검증이라고 왜곡하는 기사들 싹 다 모아 넥슨, 님블 등 여러 게임사들에 조정신청, 정정보도 요청과 같은 대응이 필요하다고 제보할 생각입니다.
눈꽃사슴 | (IP보기클릭)220.86.***.*** | 23.11.26 19:29
BEST

쌍욕만 안들어갔지 워딩 자체는 강하네여. 다 찾아내서 확실하게 조지겠다인데 주말출근해서 더 빡친듯

인픽션 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 23.11.26 19:22
인픽션

주말출근 도 그렇지만 이미지타격이 매출에 영향도 줄태니깐요 진짜 이를 악물고 말하는거 같던데요 ㅋㅋㅋ

ㅡ준락ㅡ晙樂 | (IP보기클릭)211.221.***.*** | 23.11.26 19:27

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
저렴한 새우튀김

클로저스 티나 때보다 더 심각한 사태로 돌아왔는데 이제는 남혐 뿐만이 아니라 진영논리에 빠져 남혐 실드치는 기레기들도 다 조질 때가 왔다고 봅니다.

눈꽃사슴 | (IP보기클릭)220.86.***.*** | 23.11.26 19:30
BEST

방송 자체는 깔끔하게 한듯

세상에 저런일이 | (IP보기클릭)218.101.***.*** | 23.11.26 19:24
BEST

넥슨이 용감해졌네.. 분명 내일 오전 기레기들 총동원해서 사상검증 어쩌고 g랄할꺼고 국회의원들도 사상검증이라고 참전할게 분명한데 그냥 풀딜 박아버리네. 응원한다.

▶◀ 피곤한멘탈 | (IP보기클릭)121.135.***.*** | 23.11.26 19:25
BEST
▶◀ 피곤한멘탈

기사에 직접적으로 언급되거나 특정되지 않은 유저 개인이 조정신청을 하는 것은 어렵다고 해서 사상검증이라고 왜곡하는 기사들 싹 다 모아 넥슨, 님블 등 여러 게임사들에 조정신청, 정정보도 요청과 같은 대응이 필요하다고 제보할 생각입니다.

눈꽃사슴 | (IP보기클릭)220.86.***.*** | 23.11.26 19:29
▶◀ 피곤한멘탈

주 고객이 남성층인데 그동안 페미로 시달린게 많다보니 이제 팬들 믿고 강경하게 나가는거 같더군요.

루리웹-4455018466 | (IP보기클릭)128.134.***.*** | 23.11.26 21:33

지금 이 시간에 수백 수천명이 벌벌 떨고 있을 것 같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

롸데꾸 | (IP보기클릭)211.49.***.*** | 23.11.26 19:29
BEST

저번 쇼케이스 유출때도 그냥 무표정으로 빵만 먹던 양반이 이번방송에서 저런표정으로 있음ㅋㅋㅋㅋ

치노마야메구 | (IP보기클릭)116.125.***.*** | 23.11.26 19:30
치노마야메구

저녁야무지게먹을 시간에 불려져서 댕빡침ㅋㅋ

파오무라이스 | (IP보기클릭)1.246.***.*** | 23.11.26 19:32
치노마야메구

현재 날짜는 일요일이고 이곳은 회사 내부... 기분이 좋으면 그게 변태.

하루나 음해방지단 | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 23.11.26 21:26

장교 출신이라더니 표정이나 표현 단어에서 중대장 특유의 빡침이 마구 느껴짐

파이팅 맨 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 23.11.26 19:41

주말출근 개빡치겠다 ㅋㅋㅋㅋ

강호의_도리 | (IP보기클릭)220.79.***.*** | 23.11.26 19:41

워딩이 강한거보니까 어지간히 화났나보네 ㅋㅋ 하긴 프레임단위로 숨겨놨는데 화날만 하겠다.

픽셀픽스 | (IP보기클릭)175.124.***.*** | 23.11.26 19:44

이정도까지 난리친 정도면 어쨋든 페미년이 승리했네.

루리웹-8830681567 | (IP보기클릭)211.110.***.*** | 23.11.26 22:05
루리웹-8830681567

승리는 뭔 승리야 지인생 나자빠지게 생겼는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

Ringing Bloom | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.11.27 16:58

심각한 영업방해네요. 소송 걸어서 피해보상금 제대로 뜯어내야할 듯 회사 문 닫을 정도로.

웹떠돌이 | (IP보기클릭)211.209.***.*** | 23.11.26 23:10
웹떠돌이

지금 상태면 개인파산도 들어갈꺼 같은데요

루리웹-14306359 | (IP보기클릭)128.134.***.*** | 23.11.26 23:16

안그래도 게임업계에서는 사상 검증한다고 난리인데. 앞으로 더 빡쎄지겠네...페미한테 데인게 어디 한두번이어야지... 지들 스스로 걍 내쫒아달라고 표를 못내서 안달임..

Kaelic | (IP보기클릭)59.18.***.*** | 23.11.27 02:21

그렇게 티 내고 싶으면 지들이 하나 만들지 왜 남에 게임에 자꾸 숟가락들을 얹을까

…‥ | (IP보기클릭)211.33.***.*** | 23.11.27 10:00
위로가기

메이플 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.