본문

[정보] 출시 100일 흥행 성공 ‘퍼스트 디센던트’, 굳히기 나선다

일시 추천 조회 1652 댓글수 23 프로필펼치기

BEST
왜 내가 들은 이야기랑 기사내용이 다르지? ㅋㅋㅋㅋ
사륭사마 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.09.29 10:48
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
쬬물이 | (IP보기클릭)112.160.***.*** | 24.09.29 10:41
BEST
개123새끼들아 지금 니네겜 불타는중이라고!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
즈믄누리 | (IP보기클릭)1.245.***.*** | 24.09.29 10:48
BEST
오늘방송 기대된다 얼마나 욕이 달릴지
토마토 | (IP보기클릭)118.220.***.*** | 24.09.29 10:48
BEST
방향성도 제대로 못잡아서 흔들리고 있으면서 굳히기는 무슨...
TripleA | (IP보기클릭)221.166.***.*** | 24.09.29 10:58
벗겨먹는 고오스 | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 24.09.29 10:41
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쬬물이 | (IP보기클릭)112.160.***.*** | 24.09.29 10:41
BEST

왜 내가 들은 이야기랑 기사내용이 다르지? ㅋㅋㅋㅋ

사륭사마 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.09.29 10:48
BEST

오늘방송 기대된다 얼마나 욕이 달릴지

토마토 | (IP보기클릭)118.220.***.*** | 24.09.29 10:48
BEST

개123새끼들아 지금 니네겜 불타는중이라고!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

즈믄누리 | (IP보기클릭)1.245.***.*** | 24.09.29 10:48

뭘 굳힌다는거지?

눈여아 | (IP보기클릭)175.208.***.*** | 24.09.29 10:56

미친 돈을 얼마 받고 기사 쓰는거냐. 게임 완전 곡소리 나는데 ㅋㅋ

미쿠루짱 | (IP보기클릭)182.217.***.*** | 24.09.29 10:57
BEST

방향성도 제대로 못잡아서 흔들리고 있으면서 굳히기는 무슨...

TripleA | (IP보기클릭)221.166.***.*** | 24.09.29 10:58

어디 과거에서 오신분인가

Karamacs | (IP보기클릭)211.55.***.*** | 24.09.29 11:01

땅에 묻고 콘크리트로 굳히는중

kkkndh | (IP보기클릭)120.18.***.*** | 24.09.29 11:16

지금 유저 내쫒으려 안간힘 쓰는거 같은데

피크로스 | (IP보기클릭)14.37.***.*** | 24.09.29 11:18

굳히기가 아니라 버티기겠지

베르크 | (IP보기클릭)14.37.***.*** | 24.09.29 11:30
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
올리브두유

어 부스아닐걸요 부스없음요 저긴 걍 대기실정도인듯?

토마토 | (IP보기클릭)118.220.***.*** | 24.09.29 11:43
토마토

넥슨이 캡콤뒤에 배정받았던데 걍 전부 카잔으로 채웠더라구요 암막쳐서 공개불가

토마토 | (IP보기클릭)118.220.***.*** | 24.09.29 11:44
토마토

https://passionategeekz.com/play-nexons-the-first-descendant-at-the-4gamer-booth-at-tgs-2024-enjoy-it-on-a-high-spec-laptoppr/ 요 기사보고 가져왔는데 제가 잘못 파악한거면 삭제하겠습니다

올리브두유 | (IP보기클릭)59.15.***.*** | 24.09.29 11:46
올리브두유

방송홍보같은데요? 어제2시에 했고 오늘2시에 한번더 합니다

토마토 | (IP보기클릭)118.220.***.*** | 24.09.29 11:49
토마토

아 그냥 배정된 공간 카잔에 다 몰빵떄렸나보네요. 퍼디는 걍 고사양노트북 광고하는 부스쪽에서 퍼디를 즐겨볼수있다 요런느낌인거고.... 그래도 퍼디도 공간 좀 배정해줄만하지않나 ㅠㅋㅋ 신작홍보에 걍 몰빵하나보네요

올리브두유 | (IP보기클릭)59.15.***.*** | 24.09.29 11:50
올리브두유

저 부스도 넥슨에서 만든게 아니고 캡콤측에서 해준거라는 썰이 있어요

ㄹㄹㅇ-15457714 | (IP보기클릭)221.162.***.*** | 24.09.29 14:57

엑소본이라는 상위호환 게임나오면 바로 망할 예정

폐지줍는시바견 | (IP보기클릭)118.39.***.*** | 24.09.29 12:18

사람들이 들어와서 침공 숙제 하고 그냥 다 나가버리는중 할게 없다 이소리들 거다가 초반 케릭 디자이너가 짤리고 콩고기 애들을 영입 했는지 스킨들이 진짜 완전 개 좋구리게 나와서 사람들이 돈싸들고 사겠다는데 구매욕 떨어트려 돈 절약하게 해주는등 진짜 최악의 시기를 가고 있음 내년 몬헌 나옴 퍼디는 걍 망할거 같음

루리웹-8986315515 | (IP보기클릭)1.240.***.*** | 24.09.29 12:25
루리웹-8986315515

몬헌나오기 전까지 버티면 다행 ㅋㅋ

비거짱 | (IP보기클릭)211.199.***.*** | 24.09.29 14:28

아아 방금나온 뉴스입니다 도쿄게임쇼 2시로 예정되어있던 퍼스트디센던트방송이 지금 삭제되었습니다 오류인지 진짜 취소된건지는 아직 불명 진짜 취소라면 여론보고 튄걸로 예상

토마토 | (IP보기클릭)118.220.***.*** | 24.09.29 12:36

안정? 대가리에 총 맞았나 지금 침투 돌리면서 대기 시간도 많이 늘어나고 매칭 되도 풀파티도 아니도 2명, 3명일 때가 많아서 유저 수 빠진 거 체감 확 되는데 돈 받고 기사 쓴 티 너무 난다 진짜

윙게이츠 | (IP보기클릭)175.194.***.*** | 24.09.29 13:31
위로가기
Tervette | 추천 1 | 조회 414 | 날짜 14:57
로메오카이 | 추천 0 | 조회 687 | 날짜 12:39
Neith | 추천 5 | 조회 3795 | 날짜 12:24
ComShepard | 추천 1 | 조회 641 | 날짜 11:43
DiaBleu | 추천 0 | 조회 1018 | 날짜 11:24
ComShepard | 추천 3 | 조회 819 | 날짜 11:22
DiaBleu | 추천 0 | 조회 568 | 날짜 11:21
ComShepard | 추천 1 | 조회 1037 | 날짜 11:12
DiaBleu | 추천 7 | 조회 2470 | 날짜 10:57
Tervette | 추천 19 | 조회 9165 | 날짜 10:48
DiaBleu | 추천 0 | 조회 383 | 날짜 10:43
헤드샷21 | 추천 8 | 조회 3623 | 날짜 10:38
Tervette | 추천 0 | 조회 1652 | 날짜 10:37
ComShepard | 추천 0 | 조회 1045 | 날짜 09:53
ComShepard | 추천 1 | 조회 937 | 날짜 09:39
ComShepard | 추천 1 | 조회 970 | 날짜 09:33
ComShepard | 추천 1 | 조회 896 | 날짜 09:17
ComShepard | 추천 3 | 조회 921 | 날짜 09:07
ComShepard | 추천 2 | 조회 714 | 날짜 09:03
ComShepard | 추천 1 | 조회 712 | 날짜 08:59
롭스 | 추천 4 | 조회 3586 | 날짜 01:29
ComShepard | 추천 2 | 조회 1958 | 날짜 2024.09.28
ComShepard | 추천 5 | 조회 5216 | 날짜 2024.09.28
ComShepard | 추천 5 | 조회 7721 | 날짜 2024.09.28
ComShepard | 추천 3 | 조회 1549 | 날짜 2024.09.28
guesttask | 추천 12 | 조회 5815 | 날짜 2024.09.28
Naeri | 추천 8 | 조회 3250 | 날짜 2024.09.28
루리웹-0960851959 | 추천 21 | 조회 13867 | 날짜 2024.09.28

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST