본문

[정보] 다크 소울 장작의 왕 그윈 배경음악 피아노

일시 추천 조회 8210 댓글수 16 프로필펼치기

BEST
이걸 왜 등록해요??
아슈르야 | 13.02.22 02:31

아 참! 그리고 이 곡 피아노 연습 도중에 어려운 부분있으면 얼마든지 물어보세요! ㅎㅎ

ehdbs8876 | 13.02.21 17:50

덕분에 잘 들었습니다. 마지막 합주는 한사람이네요 ? 신기해라. 아. 그리고 별로 진지한 이야기는 아닙니다만, 메탈기어/다크소울 등 이외의 게임을 안다고 해서 일본의 오타쿠란 표현은 좀 미묘하네요. 그냥 한국의 게이머중 하나겠지요. 미묘한 표현이라 말씀드려봅니다. 잘 읽었습니다.

elenayou | 13.02.21 18:25

앗! ㅎㅎ 미안해 하실필요 없어요 ㅠㅠ 제가 일본 관련된거 거의 몰라서 오타쿠도 정확히 언제 어떨때 써야되는지를 잘 몰랐어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

ehdbs8876 | 13.02.21 18:33

수정했습니다.

ehdbs8876 | 13.02.21 18:34

피아노 하시는구나.. 잘들었습니다~ 저도 메탈기어솔리드 시리즈 좋아해요..^^ㅋ

MAKOO_FC | 13.02.21 18:43

오오오오오오옷!!!!!!!!!!! 메기솔!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 마이 페이브릿 게임!!!!!!!!!

ehdbs8876 | 13.02.21 18:44

농담아니고 그윈전 BGM 듣고 있으면 그윈의 대한 제대로된 스토리라인이 거의 없음에도 불구하고 그동안 우리 그윈 얼마나 고생했냐 ㅠㅠ 이런 감정만 복받처 오르는데 거기다가 호구윈이라고 불릴정도로 약하니 이거야 원...ㅠㅠ 막판보스가 이런 분위기일줄이야 나름 반전이라면 반전 이였음..

요맥스월 | 13.02.21 18:48

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ehdbs8876 | 13.02.21 18:50

위닝,그란투리스모,메탈기어 이외의 일본겜하면 오덕후 낙인 찍히는 더러운세상...이면서도 어째서인지 당연하게 수긍되는 현실. 솔까말 엄청나게 대중적인 위닝,그란투리스모,철권,닌텐도게임 같은 일본게임 제외한 다른 일본게임 하는 것 자체가 최소한 덕력이 좀 있다는게 분명하니까요. 근데 피아노 실력 쩌는 동영상 앞에 두고 난 왜 이런 글을 쓰는거지??? 뭐 아무튼 대단하십니다 쵝오!! 추천 꽘!!

오라아아앗!!! | 13.02.22 00:31

그나저나 미디도 본인이 직접 다루신건가요? 만약 본인이시면 고딩치고 미디 다루는 실력이 장난아니신듯 ㅎㄷㄷ;;; 저는 음악하지는 않습니다만 제가 고딩때 예체능이였는데 실용음악하는 애들 미디 다루는거 엄청 스트레스 받아서 폭주하던데... 혹시 파이널판타지 아신다면(아시리라 생각합니다. 워낙 유명한 게임이니) 파판6 최종보스OST- Dancing Mad나 파판7 최종보스 OST 편익의 천사(One Winged Angel)도 가능하시나요? 전자쪽도 유명하지만 특히 후자쪽은 게임음악쪽에서도 엄청 유명한 곡인데

오라아아앗!!! | 13.02.22 00:42
BEST

이걸 왜 등록해요??

아슈르야 | 13.02.22 02:31

돌직구 ㅋㅋ

크콩 | 13.02.22 10:10

그러게요..

대머릿 | 13.02.22 10:14

푸하아아항 ~~~~~ 아놔 웃겨

보 자 ^^ | 13.02.22 12:14

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 잘생각해보니 ㄱ렇네욬ㅋㅋㅋ

ehdbs8876 | 13.02.22 15:58

작곡가가 모토이 사쿠라바였군요. 어쩐지 좋더라니

MasterMind | 15.06.08 12:21
위로가기
루리웹-3702072873 | 추천 0 | 조회 91 | 날짜 12:01
루리웹-3702072873 | 추천 1 | 조회 125 | 날짜 2024.09.22
뤤디 | 추천 0 | 조회 274 | 날짜 2024.09.09
붕가리 | 추천 0 | 조회 551 | 날짜 2024.08.10
붕가리 | 추천 0 | 조회 419 | 날짜 2024.08.03
zeelgam | 추천 1 | 조회 475 | 날짜 2024.07.27
섹시숭아 | 추천 0 | 조회 280 | 날짜 2024.07.22
HuntererD | 추천 0 | 조회 199 | 날짜 2024.07.13
구겜메냐 | 추천 0 | 조회 406 | 날짜 2024.07.10
Crows799 | 추천 0 | 조회 481 | 날짜 2024.06.30
korea nina | 추천 0 | 조회 595 | 날짜 2024.06.26
korea nina | 추천 0 | 조회 402 | 날짜 2024.06.26
루리웹-0692733371 | 추천 0 | 조회 300 | 날짜 2024.06.15
루리웹-6422407002 | 추천 0 | 조회 834 | 날짜 2024.06.12
루리웹-0692733371 | 추천 0 | 조회 509 | 날짜 2024.06.10
JORDANGOM | 추천 1 | 조회 343 | 날짜 2024.06.07
JORDANGOM | 추천 2 | 조회 899 | 날짜 2024.06.05
루리웹-6422407002 | 추천 0 | 조회 478 | 날짜 2024.06.05
루리웹-0859855409 | 추천 0 | 조회 212 | 날짜 2024.06.04
Crows799 | 추천 0 | 조회 589 | 날짜 2024.05.30
루리웹-0692733371 | 추천 0 | 조회 517 | 날짜 2024.05.27
미세먼지 | 추천 1 | 조회 1342 | 날짜 2024.05.17
루리웹-5467642800 | 추천 0 | 조회 589 | 날짜 2024.05.15
루리웹-5908048867 | 추천 0 | 조회 608 | 날짜 2024.05.13
magicuser33 | 추천 1 | 조회 492 | 날짜 2024.05.12
루리웹-8669715717 | 추천 0 | 조회 1141 | 날짜 2024.05.11
루리웹-5094947104 | 추천 0 | 조회 512 | 날짜 2024.05.10
루리웹-5908048867 | 추천 0 | 조회 511 | 날짜 2024.05.05

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST