본문

[스샷] 산양머리데몬 포트리스로 죽인거 인증샷

일시 추천 조회 6778 댓글수 11 프로필펼치기

와 황당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

소음공해Noise | 15.03.04 14:04

신기한 방법이내요 ^^

네메시스 | 15.03.04 14:08

헐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

다크소울빠돌이 | 15.03.04 15:52

ㅎㅎ 똥경단 비싸니까 소울아까우신분들은 그냥 화염병으로 포트리스해두 가능합니다~

아이작클락 | 15.03.04 16:30

위로 던진건가요? 아니면 안개문 너머로?

소음공해Noise | 15.03.04 16:35

르네 2000님 스샷보니까 안개문너머로도 되는건지는 모르겠는데요 안개문으로 되면 이방법은 필요없구요ㅎ 전 위로 던졌었습니다. 아마 예전글 검색하시다보면 오래전인가 먼저하셨던분이 동영상으로 꼼수 올리신거 있으실거에요 찾기 귀찮으시면 지금 두번째 스샷 왼쪽에 있는 기둥보다 한칸 뒤에 기둥이었나? 거기에 밀착하셔서(화염병던지면 조금씩 앞으로 이동하기때문에 거기 섰던걸로 기억합니다.) 거기서 활로 고각 잡고 한통 던져보고 피다는지 확인후에 각도 맞으면 그상태로 쭉쭉 던지면 클리어입니다ㅎ 다만 양머리데몬이 먼저 죽었을경우 안개문 사라지면서 개시키들 튀어나오니까 잘확인하셔야하구요

아이작클락 | 15.03.04 16:58

공략에 나와있는 방법이죠 그냥 하기에는 날리는 방향 잡기가 좀 까다롭습니다. 원안경이나 활이 있으면 좀 편해요

Runn | 15.03.04 17:09

알았긴했지만 시간이 오래걸려서... 어쨋든 수고하셨습니다 ㅋㅋ 근성이대박!!

EUG-에우그 | 15.03.04 17:23

저거 잘못하면 소울만날리죠..대박이네요..저번에 해보려다 1시간동안 해도안되길래 빡쳐서 들어가서 바로 족쳤습니다.

소금새 | 15.03.04 19:29

게시판 진행 공략에 보시면 위 방법이 자세히 나와있습니다.

아슈르야 | 15.03.05 03:56

38개써서 잡았습니다 ㅋ

흠냐뤼 | 15.03.07 01:46
위로가기
루리웹-3702072873 | 추천 0 | 조회 114 | 날짜 12:01
루리웹-3702072873 | 추천 1 | 조회 127 | 날짜 2024.09.22
뤤디 | 추천 0 | 조회 274 | 날짜 2024.09.09
붕가리 | 추천 0 | 조회 551 | 날짜 2024.08.10
붕가리 | 추천 0 | 조회 419 | 날짜 2024.08.03
zeelgam | 추천 1 | 조회 475 | 날짜 2024.07.27
섹시숭아 | 추천 0 | 조회 280 | 날짜 2024.07.22
HuntererD | 추천 0 | 조회 199 | 날짜 2024.07.13
구겜메냐 | 추천 0 | 조회 406 | 날짜 2024.07.10
Crows799 | 추천 0 | 조회 481 | 날짜 2024.06.30
korea nina | 추천 0 | 조회 595 | 날짜 2024.06.26
korea nina | 추천 0 | 조회 402 | 날짜 2024.06.26
루리웹-0692733371 | 추천 0 | 조회 300 | 날짜 2024.06.15
루리웹-6422407002 | 추천 0 | 조회 834 | 날짜 2024.06.12
루리웹-0692733371 | 추천 0 | 조회 509 | 날짜 2024.06.10
JORDANGOM | 추천 1 | 조회 343 | 날짜 2024.06.07
JORDANGOM | 추천 2 | 조회 899 | 날짜 2024.06.05
루리웹-6422407002 | 추천 0 | 조회 478 | 날짜 2024.06.05
루리웹-0859855409 | 추천 0 | 조회 212 | 날짜 2024.06.04
Crows799 | 추천 0 | 조회 589 | 날짜 2024.05.30
루리웹-0692733371 | 추천 0 | 조회 517 | 날짜 2024.05.27
미세먼지 | 추천 1 | 조회 1342 | 날짜 2024.05.17
루리웹-5467642800 | 추천 0 | 조회 594 | 날짜 2024.05.15
루리웹-5908048867 | 추천 0 | 조회 608 | 날짜 2024.05.13
magicuser33 | 추천 1 | 조회 492 | 날짜 2024.05.12
루리웹-8669715717 | 추천 0 | 조회 1141 | 날짜 2024.05.11
루리웹-5094947104 | 추천 0 | 조회 512 | 날짜 2024.05.10
루리웹-5908048867 | 추천 0 | 조회 511 | 날짜 2024.05.05

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST