본문

[잡담] 최하층에서 제사장으로

일시 추천 조회 945 댓글수 11 프로필펼치기

다크소울1 은 출혈 속성이 좋아요. 도적의 단도. 타도. 장대 등.. 계약은 태양의 전사. 계약 선물로 뇌창 주는데. 데미지가 괜찮죠.

새콤달콤쥬스2 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 22.10.22 16:41
새콤달콤쥬스2

흑기사 검. 흑기사 도끼창. 가고일 도끼창. 도 쓰기 편해요.

새콤달콤쥬스2 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 22.10.22 16:43
새콤달콤쥬스2

조언 감사합니다! 가고일 도끼창 말씀하시니 생각났는데 재미있었던게 꼬리를 자르니 장비들을 얻게 되는 거였어요.

루리웹-3702072873 | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 22.10.22 16:48
루리웹-3702072873

꼬잘 무기 얻는거 어렵지만, 재밌죠. 다크소울1 진짜보스는 꼬리. 이후작들에서 꼬잘무기 사라져서 아쉽

새콤달콤쥬스2 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 22.10.22 16:50

곰도 최하층 처음 갔을 땐 정신 나갈 것 같았어요. 히히 길도 미치게 복잡하고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 실수로 최하층의 최하층으로 떨어지게 되면........370 님이 사랑한다는 그 놈들이 검은 안개를 뿜뿜해서 저주사.........해주셕이 있어도 멘붕이었을 텐데.....해주석도 없어서 진짜 고생했었네요. 히히 이무튼 탐식의 드래곤 샥샥 처리하시고 병자의 마을로 고고!!!

JORDANGOM | (IP보기클릭)49.142.***.*** | 22.10.22 17:22
JORDANGOM

불쏘시개의 비의 얻고 해주석 좀 챙겨서 다시 내려가야겠어요. 뭔가 맵이 점점 어려워지는 느낌이요. 아 비룡검도 구해야할듯.

루리웹-3702072873 | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 22.10.22 17:39

사실 공략 영상 참고 안 하고 혼자 다니시면 엄청 거생하실 거에요. 히히 곰은 공략 영상으로 길 안내를 받아서 다니기 때문에 길치임에도 그나마 할 만 했지만요.

JORDANGOM | (IP보기클릭)49.142.***.*** | 22.10.22 20:23
JORDANGOM

네. 저도 길치라 헤매다 모르겠으면 봐야겠어요. 참 신기하네요. 절대 무리일 거 같아도 조금씩 진행이 되는 게.. 그 소소한 것에서도 성취감이 느껴져서재미있는 거 같아요.

루리웹-3702072873 | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 22.10.22 21:17

하히 그게 게임이 주는 재미 중 하나죠. 뭔가 막막했는데 어찌저찌 하다 보면 해결되는 거요. 곰은 지금 저주받은 루드비히한테 꽉 막혀 있네요. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 못 깨겠어요. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 계속 계속 죽네요.

JORDANGOM | (IP보기클릭)49.142.***.*** | 22.10.22 21:54
JORDANGOM

극복하실 수 있길요. 화이팅!

루리웹-3702072873 | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 22.10.22 21:55

히히

JORDANGOM | (IP보기클릭)49.142.***.*** | 22.10.22 22:02
위로가기
루리웹-6422407002 | 추천 0 | 조회 113 | 날짜 2024.06.12
루리웹-0692733371 | 추천 0 | 조회 106 | 날짜 2024.06.10
JORDANGOM | 추천 1 | 조회 96 | 날짜 2024.06.07
JORDANGOM | 추천 1 | 조회 158 | 날짜 2024.06.05
루리웹-6422407002 | 추천 0 | 조회 148 | 날짜 2024.06.05
루리웹-0859855409 | 추천 0 | 조회 59 | 날짜 2024.06.04
Crows799 | 추천 0 | 조회 215 | 날짜 2024.05.30
루리웹-0692733371 | 추천 0 | 조회 170 | 날짜 2024.05.27
미세먼지 | 추천 1 | 조회 688 | 날짜 2024.05.17
루리웹-5467642800 | 추천 0 | 조회 281 | 날짜 2024.05.15
루리웹-5908048867 | 추천 0 | 조회 304 | 날짜 2024.05.13
magicuser33 | 추천 1 | 조회 251 | 날짜 2024.05.12
루리웹-8669715717 | 추천 0 | 조회 682 | 날짜 2024.05.11
루리웹-5094947104 | 추천 0 | 조회 266 | 날짜 2024.05.10
루리웹-5908048867 | 추천 0 | 조회 326 | 날짜 2024.05.05
zaahhaaz | 추천 0 | 조회 334 | 날짜 2024.05.05
루리웹-6422407002 | 추천 0 | 조회 303 | 날짜 2024.05.04
magicuser33 | 추천 1 | 조회 798 | 날짜 2024.04.28
루리웹-3981651031 | 추천 0 | 조회 250 | 날짜 2024.04.28
천은하 | 추천 0 | 조회 358 | 날짜 2024.04.27
루리웹-6422407002 | 추천 0 | 조회 216 | 날짜 2024.04.22
송송남 | 추천 0 | 조회 500 | 날짜 2024.04.18
루리웹-2183805492 | 추천 0 | 조회 333 | 날짜 2024.04.16
JORDANGOM | 추천 0 | 조회 744 | 날짜 2024.04.16
루리웹-1539121539 | 추천 0 | 조회 473 | 날짜 2024.04.13
루리웹-8885387363 | 추천 0 | 조회 477 | 날짜 2024.04.11
어스름의 시리스 | 추천 0 | 조회 260 | 날짜 2024.04.11
JORDANGOM | 추천 0 | 조회 458 | 날짜 2024.04.09

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST