본문

[잡담] 혹시 도움요청 드려도 될까요^^;?(아직 미완료ㅠ ㅠ)

일시 추천 조회 531 댓글수 13 프로필펼치기

참 흰납석은 있는데 아직 사용이 안되네요 찾아보니 부패한 거인의 숲 2번째 홧토불 인가?거기서부터 사용할 수 있다라는데....인벤에 있는 흰납석 따로 사용할수 있는 장소가 있을까요^^;?

엘든링만렙 | (IP보기클릭)220.124.***.*** | 23.12.01 19:54
엘든링만렙

혹시 플스4로 하시는 건가요?

아누트 | (IP보기클릭)103.237.***.*** | 23.12.01 21:02
아누트

아이고 아누트님 댓글을 이제야 봤네요^^; 아이들 재우고 일어나야지 했는데....아 게임은 현재 ps5로 진행하고 있습니다 혹시 ps4는 ps4만 접속이 가능할까요? 창고에 있는 플스4를 다시꺼내야 할지^^;

엘든링만렙 | (IP보기클릭)220.124.***.*** | 23.12.02 01:43
엘든링만렙

그 위치 전에 개천옆에 있는 화토불 에서도 납석 사용은 됩니다.사용이 않되면 조각상 쓰고 그으시면 될건데요

새우깡.. | (IP보기클릭)210.205.***.*** | 23.12.02 09:47
새우깡..

와 새우깡님 고급정보 감사합니다~조각상 한겨인가 인벤에 있었던거 같은데...써봐야 겠습니다~혹시 한가지만 더 여쭈면 제가 노강 무기 소지하고 있으면 그 이상 무기 나눔 못받죠^^;?

엘든링만렙 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.12.02 10:05
엘든링만렙

풀강무기도 받을수있읍니다..ㅎㅎ 제가 요즘 멀티로 할게 별로 없어 psn이용을 않해서 나눔은 못하는데...psn 무료2틀간 무료 풀릴때가 되어갈건데 그때도 필요하시면 풀강무기 몇개랑 소울드리지요...

새우깡.. | (IP보기클릭)210.205.***.*** | 23.12.02 12:44
새우깡..

와~새우깡님 댓글만 이라도 이미 엔딩을 본 기분 입니다^^ ㅎㅎ 아~그나저나 노강 무기를 가지고 있어도 풀강 무기를 나눔 받을 수 있군요~ㅎㄷㄷ 혹여 새우깡님께 나눔 받기전 누적소울량 올라가지 않게 잠깐 다른 소울게임 하고 있어야 겠네요~^^ 그나저나 풀강무기 몇개만 있음 인자 1회차 해피 스꼴라 되는건 시간 문제겠죠^^

엘든링만렙 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.12.02 12:51
엘든링만렙

그냥 해보세요 난이도도 소문과는 달라서 그닦 ...할만합니다.재미도 있어요. 볼륨도커서 할것도 많아요.. 어짜피 님 현재 캐릭터도 누적소울 일만 이하 1티어 캐릭이라 ...새캐릭 만드는 것도 금방일거라 ...

CHANEL... | (IP보기클릭)210.205.***.*** | 23.12.02 13:00
CHANEL...

네~CHANEL님 말씀처럼 아직 초반 플레이긴 하지만 닼소3,1만큼 재미는 확실 하네요~^^ 다만....1과3를 초반에 만렙 아니면 풀강으로 영혼맞다이 플레이를 했던터라^^; 아뭏든 이번 스꼴라도 내년 엘든링DLC나오기전까지 꼭 엔딩 도전해 보겠습니다^^

엘든링만렙 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.12.02 13:55

화이팅!

JORDANGOM | (IP보기클릭)49.161.***.*** | 23.12.04 10:05
JORDANGOM

프롬게임 최초로 초반 플레이 삭제 직전인데.... 조단곰님 화이팅!! 이라니요ㅠ ㅠ크헉~~ 그나저나 초반 몹들과 칼싸움. 조금 하다보면 무기가 금방 파손되니....초반 이처럼 힘든 소울게임은 보다보다 처음 입니다^^;;;;

엘든링만렙 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.12.04 12:42
엘든링만렙

엘든링만렙 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.12.04 12:43
엘든링만렙

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

JORDANGOM | (IP보기클릭)49.161.***.*** | 23.12.04 13:03
위로가기
루리웹-4258829493 | 추천 0 | 조회 425 | 날짜 2024.01.02
루리웹-0825089108 | 추천 0 | 조회 265 | 날짜 2024.01.02
루리웹-9737984910 | 추천 1 | 조회 324 | 날짜 2023.12.31
irjfmc | 추천 0 | 조회 323 | 날짜 2023.12.30
JORDANGOM | 추천 3 | 조회 457 | 날짜 2023.12.26
루리웹-3702072873 | 추천 2 | 조회 505 | 날짜 2023.12.22
술먹은게 | 추천 0 | 조회 478 | 날짜 2023.12.22
Alef | 추천 3 | 조회 360 | 날짜 2023.12.21
BioSoul | 추천 1 | 조회 651 | 날짜 2023.12.15
JORDANGOM | 추천 1 | 조회 561 | 날짜 2023.12.12
브리브리 | 추천 0 | 조회 634 | 날짜 2023.12.11
브리브리 | 추천 0 | 조회 500 | 날짜 2023.12.08
루리웹-3163421130 | 추천 0 | 조회 723 | 날짜 2023.12.06
엘든링만렙 | 추천 1 | 조회 531 | 날짜 2023.12.01
루리웹-3702072873 | 추천 1 | 조회 327 | 날짜 2023.11.30
루리웹-3566143063 | 추천 0 | 조회 437 | 날짜 2023.11.28
zhjlee | 추천 0 | 조회 721 | 날짜 2023.11.27
달동 | 추천 0 | 조회 404 | 날짜 2023.11.27
zhjlee | 추천 0 | 조회 793 | 날짜 2023.11.25
달동 | 추천 1 | 조회 527 | 날짜 2023.11.23
루리웹-3376656919 | 추천 1 | 조회 508 | 날짜 2023.11.21
JORDANGOM | 추천 1 | 조회 806 | 날짜 2023.11.20
Vicerion | 추천 1 | 조회 501 | 날짜 2023.11.15
도와주실분누구라도 | 추천 0 | 조회 695 | 날짜 2023.11.04
사랑의흔적 | 추천 0 | 조회 812 | 날짜 2023.11.04
루리웹-8314583978 | 추천 0 | 조회 411 | 날짜 2023.11.04
구찌링 | 추천 1 | 조회 649 | 날짜 2023.11.02
신유희 | 추천 3 | 조회 450 | 날짜 2023.11.02

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST