본문

[잡담] [스포] 블러드본 스토리 정리 12부 (카인허스트의 초대장)

일시 추천 조회 28905 댓글수 17 프로필펼치기

모든 것은 탯줄을 위해. 이오셰프카도 안 죽이는 루트로 갔습니다. (...)

FromBrain | 15.12.08 22:45

솔직히 눈하고 돌멩이 비교하시는 것 보고 소름돋았습니다 . 저도 이제보니 돌멩이와 눈이 상당히 비슷하네요 . 드랍하는 것도 그렇구요 .

김크라 | 15.12.09 19:23

돌맹이 대충 봣는데 지금보니 눈알처럼 보이네요

치카게헌터스 | 15.12.08 22:50

야하굴에서 눈뽑는 난쟁이, 까마귀, 헴윅 주민들, 눈 뽑는 거랑 관련된 적들이 공통적으로 드랍하고 있죠. 눈알을 석회 같은 걸로 굳혀서 보관하는 거 아닌가 싶습니다.

FromBrain | 15.12.08 22:52

잘보고 있습니다~ 추천

그만잘까 | 15.12.08 22:58

아 재밌다... 진짜 핵잼

Falchion | 15.12.08 23:24

아 잠깐만, "당신이 날 그렇게 만든거 아닌가요?" 전 지금까지 "당신네들(인간들)이 절 그렇게 만든거 아닌가요?"인줄 알았는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 주인공이 인형제작자였단건 이렇게 밝혀지는군요.

Falchion | 15.12.08 23:29

드디어 여왕님 나오나요.

Queen Annalise | 15.12.08 23:27

그러고보니 이 정리에는 오르고소녀의 누나이야기가 없군요

희미한 정체성 | 15.12.09 00:26

아직 붉은 달이 안 떴으니까요. (...)

FromBrain | 15.12.09 00:27

아.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

희미한 정체성 | 15.12.09 00:30

재미있게 보고있습니다

이까리순1 | 15.12.09 19:21

돌맹이를 왜 드랍하나 했더니... 돌맹이도 눈깔이었어...

로랑의 후예 | 15.12.09 19:31

간단하게 저그(야수계) 테란(사냥꾼) 프로토스(권속계)의 이합집산..

할미꽃엔딩 | 15.12.10 04:44

아 지금까지 돌맹이가 돌맹이로 만 봤는데 계몽수치가 장난아니네요, 블본은 어찌 허투로 설정된게 하나도 없네요

kkkkool | 15.12.10 13:14

이 진행대로 가면 카인허스트 앞뜰에서 지옥을 맛보겠는데요 ㄷㄷ

回想 | 16.01.04 18:48

13부로

「샤키」 | (IP보기클릭)202.150.***.*** | 17.04.14 11:05
위로가기
루리웹-3116959060 | 추천 1 | 조회 123 | 날짜 2024.06.02
09xz | 추천 3 | 조회 109 | 날짜 2024.06.02
루리웹-7416286363 | 추천 1 | 조회 102 | 날짜 2024.06.01
09xz | 추천 0 | 조회 96 | 날짜 2024.05.31
JORDANGOM | 추천 0 | 조회 253 | 날짜 2024.05.31
korea nina | 추천 0 | 조회 210 | 날짜 2024.05.31
iHodol | 추천 0 | 조회 102 | 날짜 2024.05.30
루리웹-2771733553 | 추천 0 | 조회 216 | 날짜 2024.05.30
iHodol | 추천 0 | 조회 99 | 날짜 2024.05.29
korea nina | 추천 0 | 조회 167 | 날짜 2024.05.29
09xz | 추천 1 | 조회 204 | 날짜 2024.05.29
루리웹-4626751098 | 추천 0 | 조회 298 | 날짜 2024.05.28
09xz | 추천 4 | 조회 355 | 날짜 2024.05.25
아마존슨 | 추천 5 | 조회 417 | 날짜 2024.05.24
루리웹-5467642800 | 추천 1 | 조회 175 | 날짜 2024.05.24
1stAGENT | 추천 0 | 조회 279 | 날짜 2024.05.19
월보 | 추천 4 | 조회 585 | 날짜 2024.05.17
1stAGENT | 추천 3 | 조회 469 | 날짜 2024.05.16
루리웹-0027930936 | 추천 1 | 조회 467 | 날짜 2024.05.14
그냥 걷고있는거지 | 추천 1 | 조회 438 | 날짜 2024.05.12
루리웹-2761344423 | 추천 0 | 조회 369 | 날짜 2024.05.08
아재게이머만세 | 추천 0 | 조회 262 | 날짜 2024.05.07
아인샴 | 추천 0 | 조회 428 | 날짜 2024.05.05
리플렉팅 | 추천 0 | 조회 212 | 날짜 2024.05.05
수혈액/PS4 | 추천 0 | 조회 199 | 날짜 2024.05.04
아재게이머만세 | 추천 0 | 조회 548 | 날짜 2024.05.03
:Panda | 추천 0 | 조회 638 | 날짜 2024.05.02
루리웹-1416141924 | 추천 0 | 조회 491 | 날짜 2024.05.01

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.