본문

[잡담] 1회차 플레이 타임이 보통 얼마나 되시나요??

일시 추천 조회 33972 댓글수 13 프로필펼치기

전 1회차 완료 했을때 50시간정도 걸렸습니다

블리드=카가 | 16.06.01 23:36

아 참고로 전 소환협력 플레이를 즐겼어요ㅎㅎ 그래서 대부분의 보스는 원트에 깼고 솔플로 클리어 한건 무명왕뿐이네요.

블리드=카가 | 16.06.01 23:37

50시간 정도요.

쿠아곰 | 16.06.01 23:37

첫플레이에서는 44시간. 두번째 부캐에서는 15시간이 걸리더군요. 레벨은 최초시도에서 최종 86. 부캐에서는 현재 57로 화신 잡았네요.

서약까지하면 55시간? 정도네요

비상백려 | 16.06.01 23:46

오프라인으로 전 보스 전부 깨고 1회차 아이템 다 회수하는데 정확히 24시간 걸렸습니다

404 Forbidden | 16.06.02 00:32

헐...컨트롤이 장난 아니신듯...

발컨의황제 | 16.06.02 00:39

아니에요 ㅎㅎ 사실 발매 전에 너무 궁금해서 BJ들 보스 잡는 영상도 좀 보고 그래서.. 그리고 1편이랑 2편 전부 해봐서 다크 소울에 익숙했던 점이 좀 크네요 ㅎㅎ

404 Forbidden | 16.06.02 00:44

완전 처음했을때(pc) 60시간 두번째 플레이때는(플포) 20시간..

키스샷 | 16.06.02 00:49

전 1회차 노 도움 60시간 걸렸습니다...

닥톨CUMA | 16.06.02 03:26

초회차때 노공략 노흰팬 17시간 걸렸었네요.. 1이랑 2 유경험 유저입니다. 3로 입문하신 분들은 중간에 포기하거나 클리어까지 100시간 넘기는 분들도 종종 있는데 글쓴이분은 준수하신 편입니다. 기운내시고 즐겁게 하시길 바랍니다. :)

참!못 | 16.06.02 07:18

저는 110시간정도 걸렸습니다. (이중에 50시간이상 PVP한건 비밀 -_-) PVP한 시간 빼면 대략 5~60시간 정도 걸린듯 합니다.

Gakarote™ | 16.06.02 11:35

전 1회차 공략 안보고 24시간 걸렸어요 ㅎㅎ 닼소2는 30시간해도 반도 못갔는데 저한테는 3가 쉬운감이 있네요

KimJongHoonZima | 16.06.02 11:43
위로가기
루리웹-4041422538 | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 16:24
루리웹-5028996567 | 추천 0 | 조회 46 | 날짜 10:23
Ashrad | 추천 0 | 조회 92 | 날짜 2024.05.25
달리기만해도 궤도이탈 | 추천 0 | 조회 88 | 날짜 2024.05.25
고추삼겹살 | 추천 0 | 조회 77 | 날짜 2024.05.25
루리웹-7890541743 | 추천 0 | 조회 114 | 날짜 2024.05.25
루리웹-5574416388 | 추천 0 | 조회 113 | 날짜 2024.05.25
Ashrad | 추천 0 | 조회 52 | 날짜 2024.05.25
멥쌀도넛 | 추천 1 | 조회 115 | 날짜 2024.05.25
Darksoul3 user | 추천 0 | 조회 120 | 날짜 2024.05.25
루리웹-5574416388 | 추천 0 | 조회 93 | 날짜 2024.05.25
루리웹-4041422538 | 추천 0 | 조회 57 | 날짜 2024.05.25
까옹까옹까까옹 | 추천 1 | 조회 115 | 날짜 2024.05.25
선미리 | 추천 0 | 조회 160 | 날짜 2024.05.25
멥쌀도넛 | 추천 0 | 조회 78 | 날짜 2024.05.24
루리웹-2704298710 | 추천 0 | 조회 135 | 날짜 2024.05.24
멥쌀도넛 | 추천 0 | 조회 88 | 날짜 2024.05.24
루리웹-4041422538 | 추천 1 | 조회 149 | 날짜 2024.05.24
수수수수퍼노바 | 추천 0 | 조회 189 | 날짜 2024.05.24
수수수수퍼노바 | 추천 0 | 조회 149 | 날짜 2024.05.24
두발나무늘보 | 추천 3 | 조회 185 | 날짜 2024.05.24
멥쌀도넛 | 추천 0 | 조회 83 | 날짜 2024.05.23
멥쌀도넛 | 추천 0 | 조회 186 | 날짜 2024.05.23
두발나무늘보 | 추천 0 | 조회 273 | 날짜 2024.05.23
루리웹-2938419 | 추천 0 | 조회 148 | 날짜 2024.05.22
루리웹-5447000849 | 추천 0 | 조회 167 | 날짜 2024.05.22
멜라통닌 | 추천 0 | 조회 180 | 날짜 2024.05.22
멥쌀도넛 | 추천 3 | 조회 235 | 날짜 2024.05.21

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.