본문

[공략/팁] 소울 아이템 무한 사용 / 약정의증표 and 파랗게질린혀 복제 글리치 방법

일시 추천 조회 23661 댓글수 44 프로필펼치기

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
국내산 녹용

슬픈 사실....

Deep DarkSouls | (IP보기클릭)1.254.***.*** | 17.01.17 21:27

아...쌍귀짝 그냥 사용해버렸는데 너무 아쉽습니다ㅜㅜ

alfvl | (IP보기클릭)221.164.***.*** | 17.01.17 21:47
alfvl

헤헤헤ㅣㅎ히ㅔ헤헤ㅣㅎ

Deep DarkSouls | (IP보기클릭)1.254.***.*** | 17.01.17 21:51

그리고 그후엔 벤을먹을거라 확신합니다...

뜨묘 | (IP보기클릭)118.39.***.*** | 17.01.17 22:21
뜨묘

대부분의 경우, 밴 사유는 외부 프로그램에 인한 dll후킹, 객체값 변조 그리고 비 인가 프로그램 사용이죠, 버그로 인한 치팅은 관계 없습니다.

FitBit Jay | (IP보기클릭)211.48.***.*** | 17.01.17 22:49
뜨묘

제가 DLC 한참전에도 사용 하였는데 아직까지 잘하고 있으니 하실분들은 부담없이 사용하세요~~~

라이로스 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.01.18 01:26
뜨묘

밴을 전 ~ 혀 먹지 않았습니다. 몇달이 지났지만요 ...

Deep DarkSouls | (IP보기클릭)1.254.***.*** | 17.01.18 03:09

어라? 쌍귀짝 저건 어떻게 먹는거죠? 청령으로 소환되어서 암령죽이면 그냥 귀얻고 강제 송환되던데?? 어떤조건인지 알수있을까요?

라티스 | (IP보기클릭)121.182.***.*** | 17.01.17 23:04
라티스

그 암령이 자신의 세계에서 npc를 (적대적이 될 정도로) 때리거나 죽여서 죄를 지은 경우에 해당된다고 하네요 이래저래 까다로운 조건입니다

SoulOfCasul | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 17.01.17 23:29
라티스

아마 신먹자 끼고 서약소환이 아니라 적안구 써서 침입한 양반 잡으면 쌍귀짝 나오던걸로

베르티에 | (IP보기클릭)110.34.***.*** | 17.01.18 01:31
라티스

청령가서 신먹자잡으면 됩니다 위엣분들이 쓴건 무시하세요

Delicious mango | (IP보기클릭)222.233.***.*** | 17.01.18 07:11
Delicious mango

아 그렇군요!! 음 그럼 이제부터 설리번앞마당에서 죽치면서 소환되면 신먹자만 조져야겠군요!!! 한놈만 잡으면 랭크확정이라니 할만하군요!! 좋은정보 정말 감사합니다^^

라티스 | (IP보기클릭)121.182.***.*** | 17.01.18 10:47
SoulOfCasul

중죄인 암령이 아니라, 계약 2랭크인 암령을 잡는것이 해당됩니다.

FitBit Jay | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.01.18 13:44

청령 불려가서 일반 적색암령 잡았음에도 쌍귀떼기를 얻었습니다 물론 이게 계약 2랭크인지 죄지은 건지는 확실치 않지만 말이죠

SoulOfCasul | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 17.01.19 13:14
SoulOfCasul

본작에 죄인개념은 없습니다 아마 계약2랭크인것 같군요 그리고 신먹자는 설정상 신의 적대자라서 귀를 2개떼는걸로 아이템설명에 나옵니다

Delicious mango | (IP보기클릭)222.233.***.*** | 17.01.19 13:22

제가 말하는 건 영문위키에서 가져온 정보인데 그 죄는 npc에게 해를 입혔을 때 생기는 죄를 말합니다. 이 경우 베르카 석상에 가서 면죄받아야 하는데 그걸 말하는 거죠.

SoulOfCasul | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 17.01.19 13:34
SoulOfCasul

그건...적용되지 않습니다...

Delicious mango | (IP보기클릭)222.233.***.*** | 17.01.19 13:39

http://darksouls3.wiki.fextralife.com/Proof+of+a+Concord+Well+Kept 한번 여기 코멘트들 살펴보세요 엘드리치 서약령 잡아도 얻지 못했다는 댓글이 꽤 있습니다 버그인지 아닌지는 모르겠으나 며칠전에 제가 암령을 잡아서 얻은 것도 있으니 단순히 무시될만한 정보는 아닌 것 같습니다만.

SoulOfCasul | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 17.01.19 13:49
SoulOfCasul

엘드리치 서약을 장착하고 일반 암령으로 침입해온 걸 죽이면 된다는 소리가 있고 로자리아 2랭크를 죽이면 된다는 소리도 있긴 하지만 결국엔 어디로 소환될지 모르는 청령 입장상 뭐가 됬든 죽였는데 쌍귀짝이 나오면 우오오오오옹 하고 기뻐하기만 하면 된다는 일....

Deep DarkSouls | (IP보기클릭)1.254.***.*** | 17.01.19 17:24
Deep DarkSouls

오늘 청령놀이하다가 쌍귀짝나와서 한번에 암월의검 얻었네요^^ 정말 좋은팁 감사합니다. 근데 정작 쌍귀때기가 대체 어디서 나온건지를 모르겠네요... 그냥 몇개모았나 창고보니 쌍귀짝이 있길래 깜놀했다는;;;; 적어도 청령으로 가서 신먹자를 죽인적은 없으니 다른조건도 있기는한모양입니다

라티스 | (IP보기클릭)121.182.***.*** | 17.01.29 02:18
라티스

영문을 모르는 쌍귀짝

Deep DarkSouls | (IP보기클릭)1.254.***.*** | 17.01.29 04:29

제가 알기로는 쌍귀짝이 암월의적대 세력인 로자리아의 손가락 2랭크를 잡으면 주는걸로 알고 있습니다신먹자를 잡아서 나온건 확인되지 않아서 모르겠으나 암월과 로자리아는 2랭크잡을때 쌍귀와 쌍혓바닥을 주는걸로 알고있습니다

Thanato-ur | (IP보기클릭)124.5.***.*** | 17.02.24 14:51
Thanato-ur

제가 다른암령에서 얻은적은 없으며 로자리아와 암월에서만 발생하더군요 또한 위키에 관련 글이 있는걸 봤습니다 본작에 죄인 계념도 없으니 아마 맞을겁니다 그리고 그 쌍귀는 다써버렸죠...ㅎ......ㅎ........ㅠ

Thanato-ur | (IP보기클릭)124.5.***.*** | 17.02.24 14:55

귀떼기는 PC에서는 안 되는 것 같습니다 기적이 달라서인지는 모르겠으나 응급치료, 탈리스만으로 영상 그대로 따라해봤는데 안 되는군요

SoulOfCasul | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 17.01.18 00:56
SoulOfCasul

저 영상은 pc 입니당....

Deep DarkSouls | (IP보기클릭)1.254.***.*** | 17.01.18 03:07
SoulOfCasul

혹시 쌍귀랑 그냥 귀랑 착각하신건... ?

Deep DarkSouls | (IP보기클릭)1.254.***.*** | 17.01.18 03:08
SoulOfCasul

쌍귀를 써봤는데 안 되더군요 뭐가 빠진 거지 혹시 기적이 치료면 안 되나요?

SoulOfCasul | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 17.01.18 03:39
SoulOfCasul

아뇨 전부는 모르겠지만 캐스팅이 되는 기적류면 다 됩니다. 뇌창류는 안되구요... 쌍귀사용하면서 낙하하여 캔슬시키고 곧바로 쌍귀를 바닥에 버린 후 기적을 캐스팅하면서 에스트사용키를 연타하여 먹으면 됩니다. 즉 기적시전종료와 에스트 드링킹 사이에 텀이 있어선 안됩니다.

Deep DarkSouls | (IP보기클릭)1.254.***.*** | 17.01.18 03:59

아 이거군요;; 신기하네요 매칭으로 암월 따놨었는데 이런 방법이 있다니..

SoulOfCasul | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 17.01.18 04:05
SoulOfCasul

전 노가다로 따놓은 캐릭터도 있죠 허허 저 캐릭 하나만 버그 사용해보고 얻긴한...

Deep DarkSouls | (IP보기클릭)121.158.***.*** | 17.01.18 19:05

혀는 사용자체가 안되네요 ㄷㄷ

Shisei | (IP보기클릭)121.149.***.*** | 17.01.18 02:48
Shisei

혀가 아니라 쌍혓바닥입니다.

Deep DarkSouls | (IP보기클릭)1.254.***.*** | 17.01.18 03:08

쌍혀군요. 먹어지는게 혀길래ㅜㅜ제가 잘못봤네요

Shisei | (IP보기클릭)121.149.***.*** | 17.01.18 06:48
Shisei

ㅠㅠ

Deep DarkSouls | (IP보기클릭)121.158.***.*** | 17.01.18 19:05

;진짜되네

개판정신 | (IP보기클릭)175.206.***.*** | 17.01.18 02:50
개판정신

저도 알게된지 꽤 된거지만.... 그러게나 말입니다 허허

이런버그는 빨리 고쳐지면 좋겠어요 그전에 노가다 겨우 끝낸 분들이 이거보면 멘붕오실듯ㅋㅋㅋㅋㅋ

빅딕맨 | (IP보기클릭)222.238.***.*** | 17.01.19 00:17
빅딕맨

저도 노가다 했던 사람입니당... 근데 부캐는 노가다 안해도 된다는 기쁨이 앞서더군요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

Deep DarkSouls | (IP보기클릭)121.158.***.*** | 17.01.19 00:29

ㅇㅇ 쌍귀가 5개 있었는데, 계속 복사에 실패하고 쌍귀가 사라지고 일반 증표만 늘어나길래.. 혹시나 해서 쌍귀 하나 남기고 하니 제대로 복사?가 되네요~~

Stone-Roronoa Zoro | (IP보기클릭)221.167.***.*** | 17.01.20 23:44
Stone-Roronoa Zoro

쌍귀 여러개로 하시려면 한번에 모든 쌍귀를 바닥에 내려놓으셔야 해요 ㅎㅎ 쌍혓바닥도 물론 소울도 마찬가지죠 ㅎㅎ 그게 귀찮은경우 한개빼고 전부 화톳불 보관함에 넣어두시면 되구요 ㅎ

Deep DarkSouls | (IP보기클릭)1.254.***.*** | 17.01.21 19:55

소울 떨어뜨리자마자 ESC로 나오자마자 기적쓰자마자 에스트 먹으면 되나요 안되네요

흰그림자 | (IP보기클릭)112.154.***.*** | 17.01.23 12:07
흰그림자

소울을 사용하면서 낙하하여 캔슬시키고 곧바로 소울을 바닥에 버린 후 기적을 캐스팅하면서 에스트사용키를 연타하여 먹으면 됩니다. 즉 기적시전종료와 에스트 드링킹 사이에 텀이 있어선 안됩니다

Deep DarkSouls | (IP보기클릭)175.200.***.*** | 17.01.24 14:56

오 되네요 감사합니다

흰그림자 | (IP보기클릭)112.154.***.*** | 17.01.25 19:37
흰그림자

넹 ㅎㅎ

Deep DarkSouls | (IP보기클릭)175.200.***.*** | 17.01.25 20:09

삭제된 댓글입니다.

해피나루 꺄핫

넹 그럴거라 예상은 했습니다 ㅎ 하지만 이미 전 다크소울 2 를 다시 달리고 있죠 ㅋㅋ

Deep DarkSouls | (IP보기클릭)121.158.***.*** | 17.03.02 14:19
위로가기
루리웹-5574416388 | 추천 0 | 조회 126 | 날짜 2024.05.26
루리웹-0866173590 | 추천 0 | 조회 81 | 날짜 2024.05.26
루리웹-6662371351 | 추천 0 | 조회 49 | 날짜 2024.05.26
멥쌀도넛 | 추천 0 | 조회 50 | 날짜 2024.05.26
루리웹-4041422538 | 추천 0 | 조회 29 | 날짜 2024.05.26
루리웹-5028996567 | 추천 0 | 조회 64 | 날짜 2024.05.26
Ashrad | 추천 0 | 조회 106 | 날짜 2024.05.25
달리기만해도 궤도이탈 | 추천 0 | 조회 100 | 날짜 2024.05.25
고추삼겹살 | 추천 0 | 조회 91 | 날짜 2024.05.25
루리웹-7890541743 | 추천 0 | 조회 136 | 날짜 2024.05.25
루리웹-5574416388 | 추천 0 | 조회 136 | 날짜 2024.05.25
Ashrad | 추천 0 | 조회 60 | 날짜 2024.05.25
멥쌀도넛 | 추천 1 | 조회 137 | 날짜 2024.05.25
Darksoul3 user | 추천 0 | 조회 131 | 날짜 2024.05.25
루리웹-5574416388 | 추천 0 | 조회 100 | 날짜 2024.05.25
루리웹-4041422538 | 추천 0 | 조회 76 | 날짜 2024.05.25
까옹까옹까까옹 | 추천 1 | 조회 125 | 날짜 2024.05.25
선미리 | 추천 0 | 조회 160 | 날짜 2024.05.25
멥쌀도넛 | 추천 0 | 조회 93 | 날짜 2024.05.24
루리웹-2704298710 | 추천 0 | 조회 145 | 날짜 2024.05.24
멥쌀도넛 | 추천 0 | 조회 98 | 날짜 2024.05.24
루리웹-4041422538 | 추천 1 | 조회 179 | 날짜 2024.05.24
수수수수퍼노바 | 추천 0 | 조회 194 | 날짜 2024.05.24
수수수수퍼노바 | 추천 0 | 조회 153 | 날짜 2024.05.24
두발나무늘보 | 추천 3 | 조회 192 | 날짜 2024.05.24
멥쌀도넛 | 추천 0 | 조회 87 | 날짜 2024.05.23
멥쌀도넛 | 추천 0 | 조회 194 | 날짜 2024.05.23
두발나무늘보 | 추천 0 | 조회 277 | 날짜 2024.05.23

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.