본문

[영상] 대궁러가 위협받고있습니다!!

일시 추천 조회 3082 댓글수 26 프로필펼치기

설마 잔다르크님...?

루리웹-4019812573 | (IP보기클릭)1.244.***.*** | 17.03.19 20:21
루리웹-4019812573

저는 플포인데 설마...!?

sermeyu | (IP보기클릭)211.206.***.*** | 17.03.19 20:40
sermeyu

어째서 그분이 오시지 않는 걸까요? 대궁하면 잔다르크 잔다르크하면 대궁인데....

루리웹-4019812573 | (IP보기클릭)1.244.***.*** | 17.03.19 20:59

대궁 영상 처음보는데 엄청나네요

극극심해어 | (IP보기클릭)61.78.***.*** | 17.03.19 20:36
극극심해어

날아갈때마다 우와 우와 했습니다 ㅋㅋㅋ

sermeyu | (IP보기클릭)211.206.***.*** | 17.03.19 20:40
sermeyu

진짜 은묘 아니였으면 몇번을 죽었겠네요 저거 ㅋㅋ

극극심해어 | (IP보기클릭)61.78.***.*** | 17.03.19 20:44

패드로 저정도면 대단하다.. 바로옆건너길에서 시점따라 예측샷날리는게 쉬운건아닌데(한분 건넌뒤 맞으셨으니)

리비드코어 | (IP보기클릭)220.86.***.*** | 17.03.19 20:51
리비드코어

저라면 못할겁니다 ㅋㅋㅋ

sermeyu | (IP보기클릭)211.206.***.*** | 17.03.19 21:51
리비드코어

저기 스팟은 에임 해놓고 기다리는거라 패드로 해도 딱히 상관이 없습니다.

Jeanne d`Arc | (IP보기클릭)71.13.***.*** | 17.03.20 03:56

대박이네요 ㅋㅋㅋㅋ

Cyker | (IP보기클릭)116.44.***.*** | 17.03.19 20:55
Cyker

세상은 넓고 괴물은 많다 ㅋ

sermeyu | (IP보기클릭)211.206.***.*** | 17.03.19 21:51

4:11초 뒤로뭔가가 날라가는게??

심심쿠나 | (IP보기클릭)118.43.***.*** | 17.03.19 20:55
심심쿠나

그소리가 그소립니다 ㅋㅋㅋㅋ

sermeyu | (IP보기클릭)211.206.***.*** | 17.03.19 20:57

와 이거보고 대궁하고싶어졌어여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-3451317532 | (IP보기클릭)118.35.***.*** | 17.03.19 21:19
루리웹-3451317532

저랑만나면 진검승부 고고싱 ㅋ

이 영상 보고 대궁 스텟맞추러 교회갑니다

Shinsou | (IP보기클릭)210.178.***.*** | 17.03.19 21:27
Shinsou

주니어 2세 등장!ㅋ

저도 저기서 대궁에 포스들고 많이 저랬는데 재미가 뭔지 아는 암령이군요.

누리 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 17.03.19 22:39

스바라시 암령빌런

Forㅋ | (IP보기클릭)121.154.***.*** | 17.03.19 22:46

대궁은 맞는 시점도 재미나네요ㅋㅋㅋㅋ

선물 | (IP보기클릭)183.107.***.*** | 17.03.19 23:51

언덕 점프로 타는거보니 이지역 침입은 좀 해본놈같은데 대궁이 메인이 아닌애인가보네여.

Jeanne d`Arc | (IP보기클릭)71.13.***.*** | 17.03.20 03:36
Jeanne d`Arc

대궁러라면 절대로 포지셔닝 저렇게 안하는데 애가 근접전투를 어느정도 상정하고 있어서 제대로된 저격이 얼마 안나오네요.

Jeanne d`Arc | (IP보기클릭)71.13.***.*** | 17.03.20 03:57

http://bbs.ruliweb.com/ps/board/183787/read/9443368?

Jeanne d`Arc | (IP보기클릭)71.13.***.*** | 17.03.20 03:57

진짜가 왔닷!!!

sermeyu | (IP보기클릭)211.206.***.*** | 17.03.20 07:31

대궁러를 대처하는 간단한 방법은... 안개의 반지를 끼시는 겁니다. 한번 당해봐서 알아요

밥맛 | (IP보기클릭)110.15.***.*** | 17.03.20 07:39
밥맛

ㅎㅎ 항상 PVP만 하다보니까 회차초보티가 확 나요 참고하겠습니다 ㅋㅋ 근데 진짜 잘 싸우길래 굉장히 재미있었습니다!

sermeyu | (IP보기클릭)211.206.***.*** | 17.03.20 07:55
위로가기
고추삼겹살 | 추천 0 | 조회 61 | 날짜 2024.05.24
멥쌀도넛 | 추천 0 | 조회 44 | 날짜 2024.05.24
루리웹-2704298710 | 추천 0 | 조회 65 | 날짜 2024.05.24
멥쌀도넛 | 추천 0 | 조회 61 | 날짜 2024.05.24
루리웹-4041422538 | 추천 1 | 조회 90 | 날짜 2024.05.24
수수수수퍼노바 | 추천 0 | 조회 107 | 날짜 2024.05.24
수수수수퍼노바 | 추천 0 | 조회 100 | 날짜 2024.05.24
두발나무늘보 | 추천 3 | 조회 146 | 날짜 2024.05.24
멥쌀도넛 | 추천 0 | 조회 64 | 날짜 2024.05.23
멥쌀도넛 | 추천 0 | 조회 117 | 날짜 2024.05.23
두발나무늘보 | 추천 0 | 조회 226 | 날짜 2024.05.23
루리웹-2938419 | 추천 0 | 조회 108 | 날짜 2024.05.22
루리웹-5447000849 | 추천 0 | 조회 135 | 날짜 2024.05.22
멜라통닌 | 추천 0 | 조회 161 | 날짜 2024.05.22
멥쌀도넛 | 추천 3 | 조회 201 | 날짜 2024.05.21
멜라통닌 | 추천 2 | 조회 263 | 날짜 2024.05.21
루리웹-8788056966 | 추천 0 | 조회 159 | 날짜 2024.05.21
루리웹-5215931732 | 추천 0 | 조회 278 | 날짜 2024.05.21
멥쌀도넛 | 추천 3 | 조회 223 | 날짜 2024.05.21
루리웹-1537333787 | 추천 0 | 조회 334 | 날짜 2024.05.20
까옹까옹까까옹 | 추천 0 | 조회 179 | 날짜 2024.05.20
루리웹-2771733553 | 추천 1 | 조회 259 | 날짜 2024.05.19
Ki.Ki | 추천 0 | 조회 150 | 날짜 2024.05.19
루리웹-4956371893 | 추천 0 | 조회 155 | 날짜 2024.05.19
Ki.Ki | 추천 1 | 조회 342 | 날짜 2024.05.19
루리웹-5678813768 | 추천 2 | 조회 168 | 날짜 2024.05.19
Deathpicture | 추천 0 | 조회 161 | 날짜 2024.05.18
멥쌀도넛 | 추천 2 | 조회 278 | 날짜 2024.05.18

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.