본문

[영상] 뉴비들이 다크소울 환불하는 이유

profile_image
일시 추천 조회 17234 댓글수 44 프로필펼치기

BEST
아아 환불의심판자여...
지온 | (IP보기클릭)221.142.***.*** | 18.03.07 23:58
BEST
나도 첨에 군다 변신 보고 십당황 아니 듀토리얼 보스주제 초사이어인마냥 변신이 말이 되는 소리임?
루리웹-8717206684 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.03.08 00:11
BEST
인간적으로 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 멋진 카운터였습니다
햄다 | (IP보기클릭)122.46.***.*** | 18.03.08 00:26
BEST
군다가 2페이즈 들어가면 1페이즈처럼 모션을 보고 피할 수 있는 것도 아니고 패턴이 뭔가 확 달라져서
루리웹-2869167752 | (IP보기클릭)118.220.***.*** | 18.03.08 01:19
BEST

아아 환불의심판자여...

지온 | (IP보기클릭)221.142.***.*** | 18.03.07 23:58
지온

수문장이시여...제발 지나가게 좀...

순신 | (IP보기클릭)220.78.***.*** | 18.03.08 03:47
순신

팁이랄까 초반부장품을 검은화염병으로하고 2페까지 피깍은다음 던지면 금방죽어버리죠..아니면 보스방앞에 화염병5개가 드랍됬던거같기도하고(이건 불확실).. .

지온 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 18.03.08 13:31
지온

화염병 다섯개나.... 꿀팁이군요.....다시 시작하면 꼭 해보는걸로...!

순신 | (IP보기클릭)220.78.***.*** | 18.03.08 18:58
BEST

나도 첨에 군다 변신 보고 십당황 아니 듀토리얼 보스주제 초사이어인마냥 변신이 말이 되는 소리임?

루리웹-8717206684 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.03.08 00:11
루리웹-8717206684

패턴이 괴랄해지더군요.....

순신 | (IP보기클릭)220.78.***.*** | 18.03.08 03:48
BEST

인간적으로 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 멋진 카운터였습니다

햄다 | (IP보기클릭)122.46.***.*** | 18.03.08 00:26
햄다

유다희양을 만나고 튜토리얼을 깨겠다...!

순신 | (IP보기클릭)220.78.***.*** | 18.03.08 03:48

이 앞 포기하지마 있다 .....

GOYEN | (IP보기클릭)175.207.***.*** | 18.03.08 00:36
GOYEN

만일 내게 물어보면 나는 왈도!

순신 | (IP보기클릭)220.78.***.*** | 18.03.08 03:49

포기해도 도전해도 다크소울은 나름의 가치가 있는 게임이라고 생각합니다. 물론 포기하는것보단 도전하는게 더 재밌고, 더 파고 들면 TRUE 망자가 됩니다. 파면 팔수록 깊은 재미를 추구합니다! 이 앞, 재미 있다!!!!

Aramir | (IP보기클릭)182.227.***.*** | 18.03.08 01:06
Aramir

물론 아주 갓갓 명작이죠! 다만 나는 군다가 앞으로 보내주지 않았을뿐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

순신 | (IP보기클릭)220.78.***.*** | 18.03.08 03:50
BEST

군다가 2페이즈 들어가면 1페이즈처럼 모션을 보고 피할 수 있는 것도 아니고 패턴이 뭔가 확 달라져서

루리웹-2869167752 | (IP보기클릭)118.220.***.*** | 18.03.08 01:19
루리웹-2869167752

패턴이 없는거 같아요 ㅋㅋㅋㅋ 그냥 막 휘두르면서 다가오던데ㅠㅠ

순신 | (IP보기클릭)220.78.***.*** | 18.03.08 03:50
순신

패턴은 있는데 2페이즈가 되면 군다 자체가 너무 커져보여서 어디로 피해야할지 몰라서 어벙벙 하죠

MyonMyonMyon | (IP보기클릭)183.97.***.*** | 18.03.09 10:20
MyonMyonMyon

마자요 마자 벙찌게 됨.......

순신 | (IP보기클릭)220.78.***.*** | 18.03.09 19:49

삭제된 댓글입니다.

햄쿤

핱...정말 감사합니다 ㅠㅠ!!

개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

슈퍼고질라 | (IP보기클릭)113.131.***.*** | 18.03.08 03:21
슈퍼고질라

으흐흐흐 (흡족)

순신 | (IP보기클릭)220.78.***.*** | 18.03.08 03:51

하아~ 군다 까진... 경험 덕에 마술사로 어떻게 클리어 했지만,(...) 회피라는 게 딱 저렇죠. 피한다고 피해도 맞고. 구른다고 구르고 나면 맞고(...)

뷰너맨 | (IP보기클릭)222.104.***.*** | 18.03.08 03:49
뷰너맨

다크 소울 시리즈의 마음이 꺾인 전사들이 대략 저런 이유로 그랬을겁니다...

뷰너맨 | (IP보기클릭)222.104.***.*** | 18.03.08 03:51
뷰너맨

맞아요... 분명 피할꺼 같은데 어? 같은 상황이 나오고ㅠㅠ 구르고 일어날때쯤 한대 또 맞고..아....군다여..............

순신 | (IP보기클릭)220.78.***.*** | 18.03.08 03:51

ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ

새콤달콤쥬스2 | (IP보기클릭)27.35.***.*** | 18.03.08 09:46
새콤달콤쥬스2

으흐흐흐흐

순신 | (IP보기클릭)220.78.***.*** | 18.03.08 19:00

진짜 딱 옛날 제 모습 같네요 ㅋㅋ 왜 군다 보스방 절묘한 곳에 절벽이 있는지

SHURIMA | (IP보기클릭)221.146.***.*** | 18.03.08 10:12
SHURIMA

저 같은경우 보스한테 너무 집중해서 뒤에 뭐가 있는지 모르는ㅠㅠ

순신 | (IP보기클릭)220.78.***.*** | 18.03.08 19:00

역시 닥솔은 잘하시는 분들 영상도 좋지만, 동지애가 느껴지는 저런 풍경의 영상이 더 재밌습니다. ㅋ ㅋ 나만 당할쏘냐 ~~~ ^^

루리웹-4653528108 | (IP보기클릭)121.147.***.*** | 18.03.08 11:54
루리웹-4653528108

나만 당할쏘냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

순신 | (IP보기클릭)220.78.***.*** | 18.03.08 19:01

환불 크리~ㅋㅋ 더 이상 못보는 건가요?

EstMare | (IP보기클릭)211.218.***.*** | 18.03.08 13:22
EstMare

시간이 지나버려서 환불은 못했지만 반응이 좋아서 좀 더 진행해보고 있습니다 ㅠㅠㅋ

순신 | (IP보기클릭)220.78.***.*** | 18.03.08 19:01

저는 군다를 만나고 1페는 점프할 때 때리라는 친구의 말에 1페는 쉽게 넘겼지만 변신에 욕하고 죽었죠

하얀얼굴의 설교자 | (IP보기클릭)61.100.***.*** | 18.03.08 19:17
하얀얼굴의 설교자

엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 처음에 변신보면 답이 안나오더라구요

순신 | (IP보기클릭)220.78.***.*** | 18.03.08 21:07

삭제된 댓글입니다.

꿈을꾸는자

좋은 검 주는줄 알고 순간 좋아했었지........그런때가 있었지.......

순신 | (IP보기클릭)220.78.***.*** | 18.03.09 00:58

재밌게봤습니다 ㅎㅎㅎ

직방사랑 | (IP보기클릭)58.234.***.*** | 18.03.09 11:37
직방사랑

감사합니다~~~!!

순신 | (IP보기클릭)220.78.***.*** | 18.03.09 19:49

추억이 새록새록 떠오르네요 처음 저때랑 같은 상황에 같은 반응;;; 진짜 2페때 뭐야 뭐야! 하면서 ㅋㅋㅋ

Enpy | (IP보기클릭)211.49.***.*** | 18.03.10 08:18
Enpy

앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 마자요 순간 적이 죽은줄 알고 좋아했다가....뭐야!!!!!!

순신 | (IP보기클릭)220.78.***.*** | 18.03.10 21:55

군다는 안쫄고 저돌적으로 돌진해서 공격하면 안맞는공격이 많은 헛점 가득한 보스입니다. 물론 영웅 군다는예외지만

무(희엉)덩(이 핥짝)벌레 | (IP보기클릭)222.116.***.*** | 18.03.11 00:59
무(희엉)덩(이 핥짝)벌레

저는 제가 발컨이라는 헛점이....흡ㅠㅠ

순신 | (IP보기클릭)220.78.***.*** | 18.03.11 19:50

군다보다는 도마뱀이 처음엔 더 어렵지 않나. 도마뱀을 처음에 한 20트했더니 군다는 원트했는데

keymove-darksoul | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 18.03.11 14:27
keymove-darksoul

아 그거..봤어요...하늘색 영롱한...굴러오는....몇번잡아보려다 실패해서 군다행 열차 탑승ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

순신 | (IP보기클릭)220.78.***.*** | 18.03.11 19:51

난 군다 해보고 닥솔 왜이리 쉬워 이랫는데 그후부터 고통이 아주 ㅋㅋ

POCKET INFINITY | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.03.12 13:36

이때까지는 몰랐지 그 괴물을 쓰러트린 내가 거적대기입은 사무라이한태 죽을줄은...

루리웹-9953978288 | (IP보기클릭)110.9.***.*** | 18.03.12 14:07

저도 이분께 75트했기때문에....굉장한 수문장이셨져 흑흑

에티놈 | (IP보기클릭)182.231.***.*** | 18.03.18 11:42
위로가기
루리웹-7621606449 | 추천 0 | 조회 88 | 날짜 00:29
루리웹-7778846522 | 추천 0 | 조회 41 | 날짜 00:16
크림맛붕어빵 | 추천 0 | 조회 59 | 날짜 2024.06.13
루리웹-7778846522 | 추천 0 | 조회 50 | 날짜 2024.06.13
DL패키지 | 추천 0 | 조회 52 | 날짜 2024.06.13
멜라통닌 | 추천 0 | 조회 82 | 날짜 2024.06.13
멥쌀도넛 | 추천 1 | 조회 101 | 날짜 2024.06.13
루리웹-3589754430 | 추천 0 | 조회 88 | 날짜 2024.06.13
루리웹-8788056966 | 추천 0 | 조회 148 | 날짜 2024.06.12
루리웹-9333450044 | 추천 1 | 조회 101 | 날짜 2024.06.12
루리웹-8788056966 | 추천 0 | 조회 132 | 날짜 2024.06.12
루리웹-7778846522 | 추천 0 | 조회 96 | 날짜 2024.06.12
루리웹-8788056966 | 추천 0 | 조회 103 | 날짜 2024.06.12
루리웹-3697754761 | 추천 0 | 조회 119 | 날짜 2024.06.11
멥쌀도넛 | 추천 0 | 조회 99 | 날짜 2024.06.11
루리웹-7778846522 | 추천 0 | 조회 87 | 날짜 2024.06.11
멥쌀도넛 | 추천 0 | 조회 84 | 날짜 2024.06.10
크림맛붕어빵 | 추천 0 | 조회 108 | 날짜 2024.06.10
루리웹-5908048867 | 추천 0 | 조회 159 | 날짜 2024.06.10
크림맛붕어빵 | 추천 0 | 조회 150 | 날짜 2024.06.09
닼누님 | 추천 0 | 조회 162 | 날짜 2024.06.09
루리웹-0086430980 | 추천 0 | 조회 97 | 날짜 2024.06.09
크림맛붕어빵 | 추천 0 | 조회 197 | 날짜 2024.06.09
루리웹-9737984910 | 추천 0 | 조회 128 | 날짜 2024.06.09
새콤달콤쥬스2 | 추천 2 | 조회 188 | 날짜 2024.06.09
루리웹-7778846522 | 추천 0 | 조회 98 | 날짜 2024.06.09
루리웹-5366785459 | 추천 0 | 조회 146 | 날짜 2024.06.08
루리웹-3589754430 | 추천 0 | 조회 130 | 날짜 2024.06.08

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST