본문

[영상] 이거 게임맞냐???? (2)

일시 추천 조회 847 댓글수 14 프로필펼치기

핵아님?

장작왕 | (IP보기클릭)119.201.***.*** | 20.03.20 23:43
장작왕

핑이 미친듯이 심해서 벌어진 일입니다.

마르실 | (IP보기클릭)124.111.***.*** | 20.03.20 23:43

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

극극심해어 | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 20.03.20 23:44
극극심해어

보라돌이가 저한테 시한폭탄을 심어 놨어요.

마르실 | (IP보기클릭)124.111.***.*** | 20.03.20 23:46

쩐당

Angurvadel(PC유저) | (IP보기클릭)115.143.***.*** | 20.03.20 23:46
Angurvadel(PC유저)

핵으로 오해 받는 핑.

마르실 | (IP보기클릭)124.111.***.*** | 20.03.20 23:48

그래도 쟤네는 서서 걸어다니는군요ㅠ 저는 무릎꿇고 기어다니는놈들 봤습니다ㅠㅠ

가슴이시켜서팔란의대검 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.03.21 00:37
가슴이시켜서팔란의대검

흔한 다크소울의 일상.

마르실 | (IP보기클릭)124.111.***.*** | 20.03.21 00:39

아무설명 없으면 핵으로 볼일이네요……

치치붐붐 | (IP보기클릭)121.163.***.*** | 20.03.21 00:45
치치붐붐

플레이 하는 서로가 저ㅅㄲ 핵쓴다!!! 라고 욕할 상황.

마르실 | (IP보기클릭)124.111.***.*** | 20.03.21 16:40

뭐지하고 들어왔는데 평범하고 흔한 일상물이잖아?

규원입니다. | (IP보기클릭)121.186.***.*** | 20.03.21 01:19
규원입니다.

이건 평화로운 일상물 입니다,

마르실 | (IP보기클릭)124.111.***.*** | 20.03.21 16:40

아무리봐도 누가누굴패고 누가죽고 누가이긴건가요 뒤잡중인데 역뒤잡도나오고 굉장히 평화로운듯

스쿠데리야 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.03.21 16:34
스쿠데리야

설명을 하자면 서로가 핑이 안드로메다급으로 심해서 제가 뒤잡을 몇번 시도했는데 판정이 안들어감 암령이 신불을 시도한게 한참후에 발동이 되서 저를 잡음. 모션이 다 끝났는데 데미지가 안들어옴. 제가 바로 암령 뒤잡 암령 뒤잡하는 순간 신불 데미지와 제가한 뒤잡 데미지가 크로스 카운터로 터짐. 암령이 죽음.

마르실 | (IP보기클릭)124.111.***.*** | 20.03.21 16:42
위로가기
안산닼린 | 추천 0 | 조회 55 | 날짜 2024.05.30
안산닼린 | 추천 0 | 조회 58 | 날짜 2024.05.30
태양의 전사 | 추천 0 | 조회 183 | 날짜 2024.05.30
안산닼린 | 추천 0 | 조회 164 | 날짜 2024.05.29
아재게이머만세 | 추천 0 | 조회 178 | 날짜 2024.05.29
멥쌀도넛 | 추천 0 | 조회 106 | 날짜 2024.05.28
PARJIRA 4409 | 추천 0 | 조회 64 | 날짜 2024.05.28
안산닼린 | 추천 0 | 조회 145 | 날짜 2024.05.28
루리웹-5908048867 | 추천 0 | 조회 81 | 날짜 2024.05.28
루리웹-0866173590 | 추천 0 | 조회 146 | 날짜 2024.05.27
루리웹-5908048867 | 추천 0 | 조회 221 | 날짜 2024.05.27
루리웹-5574416388 | 추천 0 | 조회 250 | 날짜 2024.05.26
루리웹-6662371351 | 추천 0 | 조회 126 | 날짜 2024.05.26
멥쌀도넛 | 추천 0 | 조회 107 | 날짜 2024.05.26
루리웹-5028996567 | 추천 0 | 조회 141 | 날짜 2024.05.26
Ashrad | 추천 0 | 조회 162 | 날짜 2024.05.25
달리기만해도 궤도이탈 | 추천 0 | 조회 153 | 날짜 2024.05.25
고추삼겹살 | 추천 0 | 조회 120 | 날짜 2024.05.25
루리웹-7890541743 | 추천 0 | 조회 199 | 날짜 2024.05.25
루리웹-5574416388 | 추천 0 | 조회 207 | 날짜 2024.05.25
멥쌀도넛 | 추천 1 | 조회 188 | 날짜 2024.05.25
Darksoul3 user | 추천 0 | 조회 168 | 날짜 2024.05.25
루리웹-5574416388 | 추천 0 | 조회 140 | 날짜 2024.05.25
까옹까옹까까옹 | 추천 1 | 조회 196 | 날짜 2024.05.25
선미리 | 추천 0 | 조회 197 | 날짜 2024.05.25
멥쌀도넛 | 추천 0 | 조회 135 | 날짜 2024.05.24
루리웹-2704298710 | 추천 0 | 조회 191 | 날짜 2024.05.24
멥쌀도넛 | 추천 0 | 조회 120 | 날짜 2024.05.24

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.