본문

[영상] 불주 벼락 항아리로 낙사 시키기

profile_image
일시 추천 조회 3118 댓글수 22 프로필펼치기

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

다크소울꿀잼 | (IP보기클릭)61.76.***.*** | 21.03.01 00:53
다크소울꿀잼

끊이면 이득이겠지하고 던졌는데 그냥 ㅋㅋㅋ

극극심해어 | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 21.03.01 00:57

저걸 유턴 안하고 계속 건널 생각을 하네요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Kaldwin | (IP보기클릭)211.57.***.*** | 21.03.01 01:09
Kaldwin

은묘로 살수있는 위치가 있긴한데 그거 가기도전에 떨어져서 과연 무슨 계획이었는지는 알 수 없네요

극극심해어 | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 21.03.01 01:52
극극심해어

특정위치가 있는건가요? 실험해본다고 은묘끼고 예배소 가까운 위치에서 다리끊고 사다리 하강지점에 떨어졌는데 죽더라고요

라이브016 | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 21.03.01 02:20
라이브016

https://www.twitch.tv/videos/796290450

마르실 | (IP보기클릭)211.211.***.*** | 21.03.01 02:38
마르실

안그래도 마르실님 영상보고 해봤는데 죽더라고요. 딱 저 위치만 되는건가요?

라이브016 | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 21.03.01 02:54
라이브016

영상에서도 위치 좀 틀려서 보정한다고 데굴데굴 구르고 있었고 위치가 좀 타이트해요.

마르실 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.03.01 11:38
라이브016

위에 영상은 좀 너무 갔습니다. 아리안델 예배당을 바라보면 왼쪽 난간은 상대적으로 멀쩡하고 오른쪽은 아예 끊기는데 그 끊긴 구간보다 조금만 더가면됩니다.

극극심해어 | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 21.03.01 12:25
극극심해어

팁 감사합니다. 이따가 다시 해봐야겠네요

라이브016 | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 21.03.01 13:09

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세상에ㅋㅋㅋㅋ

GOYEN | (IP보기클릭)183.106.***.*** | 21.03.01 01:14
GOYEN

진짜 운빨침입이었습니다

극극심해어 | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 21.03.01 01:52

저걸 그냥가네 ㅋㅋㅋㅋ

PvP 어렵다아 | (IP보기클릭)218.101.***.*** | 21.03.01 02:51
PvP 어렵다아

건널 수 있을줄 알았나봐요 ㅋㅋ

극극심해어 | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 21.03.01 12:25

벼락항아리로 다리 끊는건 생각도 못했네요.;; 그나저나 PC판은 프레임이 정말 부드럽네요.

raven4 | (IP보기클릭)68.148.***.*** | 21.03.01 03:30
raven4

대신 핵쟁이도 그만큼 많긴해요 ㅠㅠ

보통 다리에 뭔가 타격 오면 냅다 돌아가서 땅으로 가야 안전하거나. 저 위치에선 특정 구간 까지 갔을 때에 한해 추락해도 살아남을 수 있기는 한데 그러기 참 힘들죠.(...) 역시 다리는 무섭습니다.

뷰너맨 | (IP보기클릭)124.59.***.*** | 21.03.01 09:14
뷰너맨

제일 안정빵은 스스로 끊고 안건너가기

ㄷㄷ 불주가 못 본 걸까요. 왜 뒤로 안 빠졌지.. ㅋㅋㅋ

보리슈와 | (IP보기클릭)122.45.***.*** | 21.03.01 11:09
보리슈와

달려서 뺄 수 있을줄 알았거나 윗님들 말대로 떨어져도 안죽는 위치 있는데 거기까지 갈 수 있을줄 알았나봐요

극극심해어 | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 21.03.01 12:26

'ㅁ' 기똥차게... 불주근방으로 날라간 벼락항아리 !!

소금맛아몬드 | (IP보기클릭)210.105.***.*** | 21.03.03 20:46
소금맛아몬드

불주랑 안겹치고 그냥 다리만 때리면 되는거였지만 더 기분이 좋긴하네요 ㅎㅎ

극극심해어 | (IP보기클릭)118.42.***.*** | 21.03.03 21:17
위로가기
인증글 전체
공지
412542 | 추천 8 | 조회 3207 | 날짜 2021.03.30
스샷빌런 로로롱소드 | 추천 9 | 조회 4114 | 날짜 2021.03.24
마르실 | 추천 6 | 조회 5166 | 날짜 2021.03.22
마르실 | 추천 10 | 조회 3640 | 날짜 2021.03.22
412542 | 추천 8 | 조회 2967 | 날짜 2021.03.19
극극심해어 | 추천 8 | 조회 2689 | 날짜 2021.03.15
스샷빌런 로로롱소드 | 추천 11 | 조회 3379 | 날짜 2021.03.15
엑시트 | 추천 8 | 조회 3162 | 날짜 2021.03.13
스샷빌런 로로롱소드 | 추천 13 | 조회 2904 | 날짜 2021.03.13
다크소울꿀잼 | 추천 5 | 조회 1544 | 날짜 2021.03.13
소금맛아몬드 | 추천 6 | 조회 4808 | 날짜 2021.03.13
라이브016 | 추천 5 | 조회 1735 | 날짜 2021.03.12
DeNFER | 추천 5 | 조회 2339 | 날짜 2021.03.08
412542 | 추천 7 | 조회 2576 | 날짜 2021.03.06
412542 | 추천 7 | 조회 3086 | 날짜 2021.03.06
라이브016 | 추천 5 | 조회 9254 | 날짜 2021.03.04
극극심해어 | 추천 10 | 조회 3118 | 날짜 2021.03.01
gamepain1225 | 추천 6 | 조회 1833 | 날짜 2021.02.28
스샷빌런 로로롱소드 | 추천 5 | 조회 1206 | 날짜 2021.02.27
마르실 | 추천 8 | 조회 2787 | 날짜 2021.02.26
412542 | 추천 9 | 조회 3114 | 날짜 2021.02.26
다크소울꿀잼 | 추천 5 | 조회 800 | 날짜 2021.02.26
다크소울꿀잼 | 추천 7 | 조회 3027 | 날짜 2021.02.24
마르실 | 추천 6 | 조회 2816 | 날짜 2021.02.23
PS유저 | 추천 5 | 조회 3586 | 날짜 2021.02.22
마르실 | 추천 7 | 조회 2593 | 날짜 2021.02.19
마르실 | 추천 5 | 조회 2464 | 날짜 2021.02.17
Sunspear_ | 추천 6 | 조회 13910 | 날짜 2021.02.16

6 7 8 9 10

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST