본문

[잡담] 외형 최고의 멋진 무기

일시 추천 조회 19722 댓글수 26 프로필펼치기

이름은 생각 안나지만 후드 중에 카리아 망토 색과 맞는게 하나 있어요 얼굴도 철망 같은거로 가려져있어 후드라도 얼굴 안나오는데 카리아 방어구랑 어울립니다

후비디 | (IP보기클릭)121.135.***.*** | 22.03.15 16:31
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
DWa

이거 말씀이신가여? 제가 모든 투구 다 있는데 감이 안오네요 ㅋㅋㅋ

DWa | (IP보기클릭)61.109.***.*** | 22.03.15 16:37
후비디

뼈가면 일겁니다. 검은두건이랑 뼈가면 쓰고있는거. 저도 카리아세트에 머리만 뼈두건쓰고 한 회차 밀었네요ㅋㅋ 얼음 마검사 컨셉이랑 잘어울림

루리웹-7507316284 | (IP보기클릭)112.152.***.*** | 22.03.15 16:39
DWa

아뇨 이화면엔 안보이네요....근데 이거 구해야 겠네요 취저네요 ㅋ

후비디 | (IP보기클릭)121.135.***.*** | 22.03.15 16:39
후비디

이거도 멋있습니다. 카리아랑 어울리는지는 안 써 봤지만 ㅋㅋ 맹금의 투구 말씀이신가보네여

DWa | (IP보기클릭)61.109.***.*** | 22.03.15 16:41

카리아 세트에 머리만 빨간색 후드 쓰고 다니는데 나름 괜춘..

작업남217 | (IP보기클릭)39.116.***.*** | 22.03.15 16:42
작업남217

ㅇㅎ 함 써 봐야겠어요 감사합니다

DWa | (IP보기클릭)61.109.***.*** | 22.03.15 16:43

거인의 마법검 단석 강화 아니죠? ㅎㅎ 당연히 색잃은 단석이겠죠? ㅠㅠ 외형이 취향이라 전기 바꿔서 쓸수 있으면 좋으려만..

루리웹-1200771078 | (IP보기클릭)87.237.***.*** | 22.03.15 17:10
루리웹-1200771078

다른 손에 사냥개 같은걸 해야 좋을거 같아요...사실 거인 마법검이랑 카리아 휘석검이 좋은 무기는 아니예요.... 그래도 멋을 위해 쓰는데 그래도 감히 추천 드립니다. 진짜 보는 것 만으로도 좋습니다.

DWa | (IP보기클릭)61.109.***.*** | 22.03.15 17:11
루리웹-4799050813

기억나죠 얼마전에 드린 분인데. 금사인도 가능하니 오세여

DWa | (IP보기클릭)61.109.***.*** | 22.03.15 23:17

말씀하시는거 다 드릴게여

DWa | (IP보기클릭)61.109.***.*** | 22.03.15 23:21

인도의 시작 0153

DWa | (IP보기클릭)61.109.***.*** | 22.03.15 23:22

DWa | (IP보기클릭)61.109.***.*** | 22.03.15 23:24

어서 오셔요 ㅎㅎ

DWa | (IP보기클릭)61.109.***.*** | 22.03.15 23:56

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

DWa | (IP보기클릭)61.109.***.*** | 22.03.15 23:59

아 왕룬 잊었네요

DWa | (IP보기클릭)61.109.***.*** | 22.03.16 00:03
DWa

Dwa님 혹시 방어구중에 기도쪽 올려주는거 더없을까요?...커뮤니티나 인터넷에는 정보가 부족해서..요청하기가 어렵네요 ㅠㅠ

루리웹-4799050813 | (IP보기클릭)218.236.***.*** | 22.03.16 00:07

어 제가 아직 기도 쪽은 손 대보질 않아서 모르겠네여;;

DWa | (IP보기클릭)61.109.***.*** | 22.03.16 00:10
DWa

아 넵 도움주셔서 정말 감사합니다 :)

루리웹-4799050813 | (IP보기클릭)218.236.***.*** | 22.03.16 00:14

휘석검은 어디서 얻나용? 거인 마법검은 얻었는데....

미류시즈 | (IP보기클릭)1.227.***.*** | 22.03.15 22:44
미류시즈

PC시면 그냥 제가 드릴까요??? 휘석검을 찾는 유저라면 전 준비되어 있습니다 엌 ㅋㅋㅋ

DWa | (IP보기클릭)61.109.***.*** | 22.03.15 23:16
DWa

일단 위치 알려드리자면, 레아 루카리아 학원 왼쪽 길쭉한 길가에 마차 이끌고 다니는 무리 아시죠? 걔들이 있어요. 트롤 두 마리 죽이신 다음 상자에서 얻으실 수 있답니다.

DWa | (IP보기클릭)61.109.***.*** | 22.03.15 23:17

알터고원 쪽이었던것 같은데 거기 언덕쯤에 이상한 사이비 집단 있는 폐가가 있습니다. 다가가면 소리지르면서 달려드는 잡몹들 있는곳 거기 귀족의상세트를 주는데 그 파란 후드가 예뻐서 쓰고 다닙니다 ㅋㅋ 그거 한번 껴보세요

냉동야채 | (IP보기클릭)222.110.***.*** | 22.03.16 02:30
냉동야채

제가 모든 템은 다 있는데 감이 안 잡히네요 정확히 어떤거죠

DWa | (IP보기클릭)61.109.***.*** | 22.03.16 07:04
DWa

여기서 귀족 세트 검색하시면 하나 나오네요

냉동야채 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 22.03.16 07:16
냉동야채

아 진남색 후드 말씀이시군요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 함 써보겠습니다. 감사합니다 ♡

DWa | (IP보기클릭)61.109.***.*** | 22.03.16 07:18
위로가기
호호추 | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 19:32
Nightingale5461 | 추천 0 | 조회 102 | 날짜 18:56
조깅하는 검은토끼단 | 추천 2 | 조회 145 | 날짜 18:48
중고다사 | 추천 1 | 조회 199 | 날짜 18:34
루리웹-3376656919 | 추천 3 | 조회 134 | 날짜 18:29
둘리 형아 | 추천 0 | 조회 68 | 날짜 18:10
내장줄넘기 | 추천 1 | 조회 207 | 날짜 18:00
곽철용운전기사 | 추천 2 | 조회 366 | 날짜 17:29
루리웹-2947021440 | 추천 0 | 조회 284 | 날짜 17:06
그레이트플스 | 추천 4 | 조회 402 | 날짜 16:59
truecolor32bit | 추천 0 | 조회 224 | 날짜 16:58
雪花 | 추천 8 | 조회 668 | 날짜 16:56
농협에디션 | 추천 1 | 조회 470 | 날짜 16:54
초신성 프락치맨 | 추천 5 | 조회 935 | 날짜 16:46
실버메탈 | 추천 0 | 조회 230 | 날짜 16:42
내장줄넘기 | 추천 0 | 조회 247 | 날짜 16:25
루리웹-5272980707 | 추천 0 | 조회 254 | 날짜 15:42
루리웹-5418283012 | 추천 1 | 조회 228 | 날짜 15:42
초신성 프락치맨 | 추천 2 | 조회 441 | 날짜 15:14
정의로운꼰대 | 추천 2 | 조회 536 | 날짜 15:01
도시의 자유인 | 추천 0 | 조회 256 | 날짜 14:49
Lammanaughty | 추천 0 | 조회 298 | 날짜 14:47
둘리 형아 | 추천 2 | 조회 720 | 날짜 14:47
잡몹이날잡아서도망다님 | 추천 0 | 조회 281 | 날짜 14:38
루리웹-6811495616 | 추천 2 | 조회 116 | 날짜 14:27
땡찬 | 추천 0 | 조회 517 | 날짜 14:26
korea nina | 추천 1 | 조회 268 | 날짜 14:18
루리웹-6911530926 | 추천 0 | 조회 312 | 날짜 14:17
초신성 프락치맨 | 추천 3 | 조회 305 | 날짜 14:02
JORDANGOM | 추천 5 | 조회 462 | 날짜 13:49

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST