본문

[스샷] [ 스압 주의 ] 역시 곰 청춘 라단 축제는 잘못됐다.

profile_image
일시 추천 조회 5175 댓글수 24 프로필펼치기

BEST

히히 갓직히 저도 마상 전투는 잘 못 해요. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 헛손질 장난 아닙니다. 마음만 급해가지고. 오로지 용이랑 싸울 때에만 토렌트 타고 전투를 하죠. 말씀 감사합니다.
JORDANGOM | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 22.09.05 17:30

영상 잘 봤습니다. 좋은 공략영상 감사합니다. 라단 노데미지 가능하시겠네요. ㅎㅎ

루리웹-5297456··· | (IP보기클릭)211.177.***.*** | 22.09.05 17:09
루리웹-5297456···

히히 해 보려고 꽤 노력했는데 꼭 한 대 정도는 맞더라고요. 한 대 맞으면 패이스가 급격히 떨어지고 하길래 그냥 한 대 맞고 끝내는 선에서 타협했어요. 아무튼 말씀 감사합니다.

JORDANGOM | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 22.09.05 17:12

와 실력을 갈고 닦는 범위를 넘어 조던곰님은 이제 칠판에 분필까지 준비하는 경지까지 가신거 같습니다~^^ㅎㄷㄷ 이제 막 입문하는 빛 바랜 자 분들에겐 이보다 좋은 강의가 어디 있겠습니까^^?! 저는 라단이 활을 쏠때 다른 방법이긴 하지만...피하지 않고 한손으로 잡아서 활통에 넣으니 나중에 상인에게 화살 따로 구입하지 않아서 좋더라구요^^ 화살 필요할때 제가 자주 찾아가는 고마운 라단이긴 합니다^^

엘든링만렙 | (IP보기클릭)114.204.***.*** | 22.09.05 17:18
엘든링만렙

엘든링만렙 | (IP보기클릭)114.204.***.*** | 22.09.05 17:18
엘든링만렙

오오, 그것은 제갈 공명이 적벽 대전에서 사용했던 그 방법이로군요. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재미있는 댓글 감사합니다.

JORDANGOM | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 22.09.05 17:20
엘든링만렙

활을 잡을수도 있나요?

루리웹-9056369232 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 22.09.19 21:28

축제는 탈것과 함께^^ 저도 오늘 배운 새로운 숙제중 하나는 제가 타는 말을 지키는 거였는데 또 하나는 말을 타고 보스들을 잡아보는 거네요 아직 마상무예가 익숙하지가 않아서. 드뎌 활도 써봐야 하나. . 아 이래서 할거도 생기고., 정말 좋은 게시판이고 정말 숙제를 많이 주는 작성자님입니다

루리웹-9164515128 | (IP보기클릭)211.112.***.*** | 22.09.05 17:27
BEST 루리웹-9164515128

히히 갓직히 저도 마상 전투는 잘 못 해요. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 헛손질 장난 아닙니다. 마음만 급해가지고. 오로지 용이랑 싸울 때에만 토렌트 타고 전투를 하죠. 말씀 감사합니다.

JORDANGOM | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 22.09.05 17:30

전 그냥 있는 소환 없는 소환 다 해놓고 싸워서 이겨버림!! 난 내 실력을 알고있다...ㅠㅠ

눈의마녀 라니 | (IP보기클릭)222.114.***.*** | 22.09.05 17:40
눈의마녀 라니

그 축제에는 아무도 없었다...곰과 라단 말고는...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

JORDANGOM | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 22.09.05 17:46

헐… 노데미지… 저는 꿈도 못 꾸네요…

알파인보더 | (IP보기클릭)101.190.***.*** | 22.09.05 17:40
알파인보더

비록 저는 이번에 실패했지만 연습 하신다면 하실 수 있을 거에요.

JORDANGOM | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 22.09.05 17:47

우와~ 직검으로 한 대 맞고 라단을 깨셨다니 대단하십니다. 저는 라단은 언제부턴가 귀찮아져서 그냥 npc 다 소환해서 깨고 있어요 ㅡㅡ;;;

쿠후후 | (IP보기클릭)107.207.***.*** | 22.09.05 17:50
쿠후후

사실 (충분히 혼자서도 클리어 할 수 있음에도) 일부러 NPC 다 불러서 진짜 축제답게 즐기시는 분들도 많은 것 같더라고요. MMORPG 하는 느낌으로요. 저는 내향적인 곰이라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 혼자 노는 걸 좋아하는 관계로 혼자서 축제에 참여했죠. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

JORDANGOM | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 22.09.05 17:52

아무리 중력 마법이라지만 불쌍한 말 때문이라도 라단은 빨리 영원한 안식에 들게 해야... :)

런치컨트롤 | (IP보기클릭)1.243.***.*** | 22.09.05 17:50
런치컨트롤

그래서 비교적 빨리 쉬게 해 줬어요. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 히히

JORDANGOM | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 22.09.05 17:53

오 전 초회차때 처음 버전으로 도움 받았었어요. 잘 잡으시네

루리웹-3702072873 | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 22.09.05 19:05
루리웹-3702072873

히히 감사합니다. 좀 더 연습해서 노 대미지 한 번 성공해 보고 싶네요.

JORDANGOM | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.09.05 19:11

쿠퀴리에 독칼 ㄱㅅ

둘리 형아 | (IP보기클릭)121.133.***.*** | 22.09.05 20:12
둘리 형아

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미끄러진 손이라기엔 지나치게 살기가 팍팍 ㅋㅋㅋㅋㅋ

JORDANGOM | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.09.05 20:19

이야 멋진 실력에 감동 받았습니다^^ 좋은 공략 감사드립니다.

스카이레이 | (IP보기클릭)58.79.***.*** | 22.09.05 20:57
스카이레이

히히 과찬이에요. 히히 그러나 대단히 기쁘고 감사해요.

JORDANGOM | (IP보기클릭)211.47.***.*** | 22.09.05 21:07

와 진짜 대단하시네요~ 따라해볼 엄두가...ㅋㅋ

루리웹-9056369232 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 22.09.19 21:30
루리웹-9056369232

곰이 위에 적어 둔 팁 정도만 기억을 하셔도 충분히 클리어 가능합니다. 히히 특히 되도록 양다리 사이에 들어가서 싸우는 게 중요해요.

JORDANGOM | (IP보기클릭)211.47.***.*** | 22.09.19 21:34
위로가기
루리웹-2947021440 | 추천 0 | 조회 85 | 날짜 17:06
그레이트플스 | 추천 3 | 조회 98 | 날짜 16:59
truecolor32bit | 추천 0 | 조회 84 | 날짜 16:58
雪花 | 추천 4 | 조회 127 | 날짜 16:56
농협에디션 | 추천 1 | 조회 162 | 날짜 16:54
초신성 프락치맨 | 추천 3 | 조회 165 | 날짜 16:46
실버메탈 | 추천 0 | 조회 99 | 날짜 16:42
내장줄넘기 | 추천 0 | 조회 153 | 날짜 16:25
루리웹-5272980707 | 추천 0 | 조회 190 | 날짜 15:42
루리웹-5418283012 | 추천 0 | 조회 179 | 날짜 15:42
초신성 프락치맨 | 추천 2 | 조회 345 | 날짜 15:14
정의로운꼰대 | 추천 2 | 조회 435 | 날짜 15:01
도시의 자유인 | 추천 0 | 조회 220 | 날짜 14:49
Lammanaughty | 추천 0 | 조회 242 | 날짜 14:47
둘리 형아 | 추천 2 | 조회 596 | 날짜 14:47
잡몹이날잡아서도망다님 | 추천 0 | 조회 241 | 날짜 14:38
루리웹-6811495616 | 추천 1 | 조회 108 | 날짜 14:27
땡찬 | 추천 0 | 조회 379 | 날짜 14:26
korea nina | 추천 1 | 조회 216 | 날짜 14:18
루리웹-6911530926 | 추천 0 | 조회 260 | 날짜 14:17
초신성 프락치맨 | 추천 3 | 조회 259 | 날짜 14:02
JORDANGOM | 추천 5 | 조회 367 | 날짜 13:49
미스터닥터 | 추천 2 | 조회 398 | 날짜 13:33
잡몹이날잡아서도망다님 | 추천 2 | 조회 415 | 날짜 13:26
아마존슨 | 추천 2 | 조회 468 | 날짜 13:23
꾸냥 | 추천 0 | 조회 184 | 날짜 13:14
하찮은스모모 | 추천 0 | 조회 112 | 날짜 13:11
잡몹이날잡아서도망다님 | 추천 0 | 조회 303 | 날짜 12:55
앤드티비 | 추천 4 | 조회 251 | 날짜 12:54
isnow-rain | 추천 3 | 조회 381 | 날짜 12:47

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST