본문

[영상] 오옷!! 이거슨 개꿀. ggul.

일시 추천 조회 1417 댓글수 12 프로필펼치기

땅바닥이라도 사라졌나? ㅋㅋ 뜬금없네요

극극심해어 | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 24.01.08 13:00
극극심해어

그니까유ㅋㅋㅋ 엘든링의 세계는 끝이 없어유ㄷㄷㄷ

EstMare | (IP보기클릭)211.218.***.*** | 24.01.08 13:08

응? 이럴수도 있나 ㅎㅎ 버그인듯 버그아닌 버그ㅋ

프로우 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.01.08 15:43
프로우

아무리 생각해도 나무령 있는 곳은 뭔가가 벌어질 곳이 아닌데 이상해요. 근처의 벌레몹이 잡았을리도 없고..ㅋㅋ

EstMare | (IP보기클릭)211.218.***.*** | 24.01.08 16:50

저거 저도 종종(사실 자주) 그러는데 맵 로딩이랑 몹 로딩이랑 따로라서 가끔 죽더군요. 몹 소환이 하늘에서 떨어지는 판정이라.. 그래서 예전 패치 버전에서는 트롤이 허공에서 떨어지거나, 미란다 플라워가 땅에 박혀있거나, 개나 늑대, 사슴같이 좀 많이 있는 놈들은 한둘이 낙사하고 아 맞아, 부수면 룬 드롭하는 해골이 하늘에서 떨어져서 퉁퉁 튕겨다니기도 했습니다. 저는 지금도 대용찬 교회 축복에 앉으면 5룬씩 들어와요 ㅋㅋ

프롬겜-5195658045 | (IP보기클릭)125.177.***.*** | 24.01.08 17:45
프롬겜-5195658045

아~~ 로딩 속도 차이... 그런 거로군요. 오늘 또 새로운거 배웠습니다ㄷㄷㄷ

EstMare | (IP보기클릭)115.137.***.*** | 24.01.08 18:25

가끔 지 혼자 죽어요 바로 죽는 게 아니라 시름시름 앓으며 피가 조금씩 깎이다가 죽습니다.

런치컨트롤 | (IP보기클릭)180.68.***.*** | 24.01.08 20:37
런치컨트롤

저는 이런 경험이 첨이라ㅋㅋㅋ 좋은 거 줄 때 좀 그러지..

EstMare | (IP보기클릭)115.137.***.*** | 24.01.08 21:38

이게 바로 되는 것 까진 아니었던게 몹이 지형 구조가 제대로 불러와지지 않아 죽는 수도 있고 다른 연유로 피해를 받는 게 쌓여서 죽는 상황도 있습니다. 특히 PC에서 사양 차이가 나서 그러는 경우가 있는 걸로 알고 있는데 어떻게 하긴 힘들겠죠. -=-;

뷰너맨 | (IP보기클릭)124.59.***.*** | 24.01.08 20:59
뷰너맨

그렇군요ㄷㄷㄷ

EstMare | (IP보기클릭)115.137.***.*** | 24.01.08 22:27

내가 할 때에도 그렇게 해 주라..............!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 제발.........!!!!!!!!!! 너님 잡는 거 꽤 귀찮다고.....

JORDANGOM | (IP보기클릭)49.161.***.*** | 24.01.09 09:54
JORDANGOM

이 글을 프롬님이 싫어하십니다

EstMare | (IP보기클릭)115.137.***.*** | 24.01.09 11:11
위로가기
inner2 | 추천 2 | 조회 82 | 날짜 08:42
zetton | 추천 0 | 조회 99 | 날짜 08:37
루리웹-0988062109 | 추천 0 | 조회 169 | 날짜 08:28
루리웹-3376656919 | 추천 1 | 조회 206 | 날짜 08:27
한글사랑별명 | 추천 1 | 조회 150 | 날짜 08:06
트리플은 | 추천 0 | 조회 116 | 날짜 07:55
inner2 | 추천 1 | 조회 486 | 날짜 06:57
극극심해어 | 추천 2 | 조회 146 | 날짜 06:54
루리웹-3702072873 | 추천 5 | 조회 521 | 날짜 06:42
아마존슨 | 추천 3 | 조회 608 | 날짜 06:07
coolguy1741 | 추천 1 | 조회 276 | 날짜 06:04
루리웹-2100 | 추천 2 | 조회 701 | 날짜 03:53
나비보베따암 | 추천 1 | 조회 535 | 날짜 02:57
마이어트 | 추천 1 | 조회 388 | 날짜 02:45
팔란의 불사군단🌰 | 추천 2 | 조회 522 | 날짜 01:53
발라(Valla) | 추천 1 | 조회 147 | 날짜 01:48
극극심해어 | 추천 1 | 조회 325 | 날짜 01:44
09xz | 추천 2 | 조회 208 | 날짜 01:21
묵화 | 추천 2 | 조회 536 | 날짜 01:13
루리웹-3702072873 | 추천 2 | 조회 305 | 날짜 01:05
아마존슨 | 추천 2 | 조회 799 | 날짜 00:37
루리웹-1512355523 | 추천 0 | 조회 315 | 날짜 00:35
レミリア・スカーレット | 추천 0 | 조회 444 | 날짜 00:22
농협에디션 | 추천 1 | 조회 317 | 날짜 00:22
크로노즈아 | 추천 1 | 조회 607 | 날짜 00:19
Silent Assassin | 추천 3 | 조회 741 | 날짜 00:17
ㅂㅣ추 | 추천 1 | 조회 632 | 날짜 00:16
브라이트작가 | 추천 1 | 조회 323 | 날짜 00:14
JORDANGOM | 추천 5 | 조회 1521 | 날짜 00:09
inner2 | 추천 2 | 조회 164 | 날짜 00:07

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST