본문

[스샷] 한 두 대 맞을 각오가 되어 있다면,

profile_image
일시 추천 조회 2181 댓글수 21 프로필펼치기

BEST
음... 좋군요. 좋은 만큼 더 더욱 직검은 창고에 꼭꼭 보관하고 자물쇠로 잠궈야 겠습니다ㅋㅋㅋ
EstMare | (IP보기클릭)211.218.***.*** | 24.01.11 13:37
BEST

근자감이 없으면 참교육 당하기 좋은게 육참골단이죠. 아무한테나 허락되는 전략이 아니라능~ 틈새의 땅에선 그럴 자격을 갖춘 엘데의 왕에게만 허락되는 전략이죠 ㅎㅎ
irjfmc | (IP보기클릭)110.12.***.*** | 24.01.11 14:19
BEST
직곰 메롱~
둘리 형아 | (IP보기클릭)121.133.***.*** | 24.01.11 13:47
BEST
초보들이 이거 보고 배우면 안되는데;; 왜냐하면 킹곰이 직검쓸때는 최강이었는데 초보들이 직검쓰면 죽는게 일상이 되어버리니까요 ㄷㄷ 직검 1레벨 도전은 한국에도 몇명없을껄요 ㅡㅇㅡ
프로우 | (IP보기클릭)183.106.***.*** | 24.01.11 17:49
BEST

음... 좋군요. 좋은 만큼 더 더욱 직검은 창고에 꼭꼭 보관하고 자물쇠로 잠궈야 겠습니다ㅋㅋㅋ

EstMare | (IP보기클릭)211.218.***.*** | 24.01.11 13:37
EstMare

갈!!!!!!!!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

JORDANGOM | (IP보기클릭)49.161.***.*** | 24.01.11 13:37
EstMare

추천 꾸욱!

둘리 형아 | (IP보기클릭)121.133.***.*** | 24.01.11 13:46
둘리 형아

곰에게도 추천 꾸욱!

JORDANGOM | (IP보기클릭)49.161.***.*** | 24.01.11 13:47
BEST
JORDANGOM

직곰 메롱~

둘리 형아 | (IP보기클릭)121.133.***.*** | 24.01.11 13:47

너무 무섭네요!!! 굇수가 되어버린 곰님이 ㅎㅎ 즐겜하세요오오!!

isnow-rain | (IP보기클릭)119.204.***.*** | 24.01.11 14:05
isnow-rain

솔직히 모르고트의 폭풍처럼 휘몰아치는 공격을 감당하기 어려워 녹다운 잘 시켜 주는 준비 자세로 끝낸 거에요. 히히. 카리아의 앙갚음으로 클리어 해 보려 했는데 실력 부족만 절감했네요. ㅠ ㅠ 온라인 플레이 잘 봤어요, 그거 보니 재미있어 보이더라고요. 온라인 플레이 안 하는데도 흥미가!

JORDANGOM | (IP보기클릭)49.161.***.*** | 24.01.11 14:08
BEST

근자감이 없으면 참교육 당하기 좋은게 육참골단이죠. 아무한테나 허락되는 전략이 아니라능~ 틈새의 땅에선 그럴 자격을 갖춘 엘데의 왕에게만 허락되는 전략이죠 ㅎㅎ

irjfmc | (IP보기클릭)110.12.***.*** | 24.01.11 14:19
irjfmc

직검 만세!!!!

JORDANGOM | (IP보기클릭)49.161.***.*** | 24.01.11 14:22
JORDANGOM

근자감이 근거없는 자신감이였네요. 전 반대로 알고 있었다능... 수정합니다. '근거있는 자신감이 없으면...'으로 ㅎㅎㅎ

irjfmc | (IP보기클릭)110.12.***.*** | 24.01.11 14:28
irjfmc

킹치만 맥락을 통해 충분히 실제 의미를 파악할 수 있었음. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

JORDANGOM | (IP보기클릭)49.161.***.*** | 24.01.11 14:34
BEST

초보들이 이거 보고 배우면 안되는데;; 왜냐하면 킹곰이 직검쓸때는 최강이었는데 초보들이 직검쓰면 죽는게 일상이 되어버리니까요 ㄷㄷ 직검 1레벨 도전은 한국에도 몇명없을껄요 ㅡㅇㅡ

프로우 | (IP보기클릭)183.106.***.*** | 24.01.11 17:49
프로우

직검이 아니었다면 곰은 진작에 도전을 멈추었을 거에요. 히히. 빨리 빨리 다들 직검 드세요!

JORDANGOM | (IP보기클릭)49.161.***.*** | 24.01.11 17:50

다음 코스는 지하입니다. 안 가면 엔딩을 못 봐요 :)

런치컨트롤 | (IP보기클릭)180.68.***.*** | 24.01.11 17:53
런치컨트롤

거기는 가는 길도 복잡해서 런치 님 영상 보고 따라해야 할 듯 싶어요. 그 한 방에 훅 가는 영상. 잘못하면 낙사하는...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

JORDANGOM | (IP보기클릭)49.161.***.*** | 24.01.11 17:55

중갑기사:"중갑에 특대 무기를 들 정도의 힘이 없으면 저러다 죽는 게 신병들의 현실인데...?" 솜씨가 되지 않으면 직검으로는 그러다가 쳐맞기만 하다가 죽기 너무 쉽죠(...)

뷰너맨 | (IP보기클릭)124.59.***.*** | 24.01.11 19:27
뷰너맨

히히, 직검 러브!

JORDANGOM | (IP보기클릭)112.160.***.*** | 24.01.11 19:38
JORDANGOM

로망의 길이란 험난합니다...!

뷰너맨 | (IP보기클릭)124.59.***.*** | 24.01.11 19:42
뷰너맨

https://youtu.be/qECkSzej0rw?si=Yp-fU7e4sd9xHmCN 험난합니다... 꼴에서는 특히 더...직검 쓰고 싶네요. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

JORDANGOM | (IP보기클릭)112.160.***.*** | 24.01.11 19:58

직검 함 도전하겠슴당 ㅎㅎ

그레이트플스 | (IP보기클릭)125.250.***.*** | 24.01.11 21:47
그레이트플스

렛츠 고!!!!

JORDANGOM | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.01.11 22:25
위로가기
루리웹-3702072873 | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 17:01
잡몹만잡아서스텟찍은뉴비 | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 16:55
아마존슨 | 추천 1 | 조회 40 | 날짜 16:53
골드펜슬 | 추천 0 | 조회 88 | 날짜 16:22
inner2 | 추천 2 | 조회 77 | 날짜 16:19
루리웹-11222415 | 추천 1 | 조회 95 | 날짜 15:58
루리웹-6206041712 | 추천 1 | 조회 321 | 날짜 14:22
잡몹만잡아서스텟찍은뉴비 | 추천 1 | 조회 180 | 날짜 14:13
오공파이터 | 추천 2 | 조회 293 | 날짜 14:09
잡몹만잡아서스텟찍은뉴비 | 추천 3 | 조회 234 | 날짜 13:33
아시미자케 | 추천 1 | 조회 379 | 날짜 13:27
루리웹-0620293313 | 추천 1 | 조회 319 | 날짜 12:33
정의로운꼰대 | 추천 1 | 조회 75 | 날짜 12:12
조깅하는 검은토끼단 | 추천 0 | 조회 113 | 날짜 11:54
루리웹-3331005249 | 추천 1 | 조회 299 | 날짜 11:46
루리웹-8256399019 | 추천 1 | 조회 275 | 날짜 11:07
irjfmc | 추천 8 | 조회 221 | 날짜 10:38
타코야끼색연필 | 추천 1 | 조회 186 | 날짜 10:23
루리웹-3702072873 | 추천 3 | 조회 420 | 날짜 10:05
극극심해어 | 추천 9 | 조회 1579 | 날짜 09:53
zetton | 추천 1 | 조회 309 | 날짜 09:05
까망눈물오도리 | 추천 1 | 조회 224 | 날짜 09:01
루리웹-2872450665 | 추천 1 | 조회 206 | 날짜 08:25
잡몹만잡아서스텟찍은뉴비 | 추천 1 | 조회 431 | 날짜 08:07
쿠후후 | 추천 4 | 조회 303 | 날짜 03:15
루리웹-6090547304 | 추천 1 | 조회 521 | 날짜 01:34
조깅하는 검은토끼단 | 추천 3 | 조회 767 | 날짜 01:13
모디루 | 추천 1 | 조회 214 | 날짜 00:59
꽃그늘 | 추천 1 | 조회 736 | 날짜 00:54
잡몹만잡아서스텟찍은뉴비 | 추천 1 | 조회 438 | 날짜 00:26

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST