본문

[스샷] 핵쟁이 차단할분 차단하십쇼

profile_image
일시 추천 조회 2924 댓글수 22 프로필펼치기

BEST
터질 때 생명력 회복하는 거 보니 주머니에 있던 따스함의 돌이 한꺼번에 터졌나? ㄷㄷ
런치컨트롤 | (IP보기클릭)180.68.***.*** | 24.01.11 17:59
BEST
진짜 과학인듯합니다. 저런 세팅 갖고오는애들은 하나같이 똥매너....
IllIIIllIlll | (IP보기클릭)211.51.***.*** | 24.01.11 18:37
BEST
이래서 제가 pvp를 안해요. 그냥 게임이다 생각하면 되는데 그게 잘 안되고 기분 진짜 더러움ㅋㅋㅋ
EstMare | (IP보기클릭)115.137.***.*** | 24.01.11 18:50
BEST
와 질 거 같으니 핵을.. 진짜 졸렬 그자체이시네요. 핵쓰면 멈추기도 하나봐요.
루리웹-3702072873 | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 24.01.11 17:20
BEST
한번씩 pvp 가볼까 싶기도한데... 그만뒀습니다. 왜냐하면 지금도 해야될것들이 산더미처럼 많은데 PVP까지 하면 일접고 엘든링 만 해야될지경이죠ㅎㅎㅎ 저도 성격상 한번 중독되면 끝을 보는 성격이라 애초에 아니다 싶은건 발을 들여놓지 않으려 합니다. 이제 한달 정도만 더 작업하면 모든 케릭터 모든 아이템 모든 연습용케릭터. 모든협력용케릭터 가 완성되므로 이제 엘든링은 적당히 하고 다크소울과 세키로 블러드본을 올봄부터 정주행 해보려해요 그런데 극심해어님 하는거보니 pvp 정말 재미있어보이네요~~ 아~~ 해보고 싶기도 한데 ㅋ
프로우 | (IP보기클릭)183.106.***.*** | 24.01.11 17:32
BEST

와 질 거 같으니 핵을.. 진짜 졸렬 그자체이시네요. 핵쓰면 멈추기도 하나봐요.

루리웹-3702072873 | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 24.01.11 17:20
루리웹-3702072873

질거같으니까는 아니고 전판에 졌으니까 이번판 빡세게 해서 이기고 쓴거긴한데 좀 그렇긴하죠 진짜 극한으로 추한애들은 더럽게 하다가 지면 부활 + 즉사를 갈깁니다. 얘가 쓴거는 이펙트를 너무 많이 재생시켜서 게임이 멈추게 만든것같아요

극극심해어 | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 24.01.11 17:21
극극심해어

아 그런 상황인거군요. 핵쓰는 플레이는 참 더티하네요.

루리웹-3702072873 | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 24.01.11 17:23

다른 사람하고 싸우는 중에 핵쓰는거 자체가 뭐 그렇죠 ㅋㅋ

극극심해어 | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 24.01.11 17:26

근데 다시 돌려보니까 싸우는 도중에도 핵 맞았던것같아요. 경직 회복이 남들보다 빠른것같아요

극극심해어 | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 24.01.11 18:40
BEST

한번씩 pvp 가볼까 싶기도한데... 그만뒀습니다. 왜냐하면 지금도 해야될것들이 산더미처럼 많은데 PVP까지 하면 일접고 엘든링 만 해야될지경이죠ㅎㅎㅎ 저도 성격상 한번 중독되면 끝을 보는 성격이라 애초에 아니다 싶은건 발을 들여놓지 않으려 합니다. 이제 한달 정도만 더 작업하면 모든 케릭터 모든 아이템 모든 연습용케릭터. 모든협력용케릭터 가 완성되므로 이제 엘든링은 적당히 하고 다크소울과 세키로 블러드본을 올봄부터 정주행 해보려해요 그런데 극심해어님 하는거보니 pvp 정말 재미있어보이네요~~ 아~~ 해보고 싶기도 한데 ㅋ

프로우 | (IP보기클릭)183.106.***.*** | 24.01.11 17:32
프로우

얕고 넓습니다 해볼만해요 ㅎㅎ

극극심해어 | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 24.01.11 17:33

뇨속 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

JORDANGOM | (IP보기클릭)49.161.***.*** | 24.01.11 17:40
JORDANGOM

ㅋㅋㅋ

극극심해어 | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 24.01.11 18:29
BEST

터질 때 생명력 회복하는 거 보니 주머니에 있던 따스함의 돌이 한꺼번에 터졌나? ㄷㄷ

런치컨트롤 | (IP보기클릭)180.68.***.*** | 24.01.11 17:59
런치컨트롤

이펙트 자체는 플라키 느낌이었어요 회복이야 그냥 아무데나 갖다 붙이면 되는거라서 딱히 깊게 생각하실 필요는 없다고 봅니다.

극극심해어 | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 24.01.11 18:29
BEST

진짜 과학인듯합니다. 저런 세팅 갖고오는애들은 하나같이 똥매너....

IllIIIllIlll | (IP보기클릭)211.51.***.*** | 24.01.11 18:37
IllIIIllIlll

한결같죠

극극심해어 | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 24.01.11 18:40
BEST

이래서 제가 pvp를 안해요. 그냥 게임이다 생각하면 되는데 그게 잘 안되고 기분 진짜 더러움ㅋㅋㅋ

EstMare | (IP보기클릭)115.137.***.*** | 24.01.11 18:50
EstMare

이기고 지는건 크게 상관 안쓰는데 이런건 진짜 ㅋㅋ

극극심해어 | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 24.01.11 22:59

개똥 진짜.. 여기 투기장 없어서 갤기장이랑 트위치 스트리머, 유튜버들이 종종 여는 투기장 말고는 갈 곳도 없는데..

프롬겜-5195658045 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.01.11 19:25
프롬겜-5195658045

저도 예전에는 트위치 투기장 자주갔었는데 요새도 좀 있나요?

극극심해어 | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 24.01.11 23:00
극극심해어

거의 안열고, 안여는 이유도 핵쟁이랑 비매너가 섞여들어와서 그래요 고정으로 여는 사람은 거의 없는듯?

프롬겜-5195658045 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.01.12 06:08

저같이 그냥 pve만 하시는게…

Ol곰탱 | (IP보기클릭)220.117.***.*** | 24.01.12 01:54
Ol곰탱

어짜피 이정도로 심하게 쓴애는 저도 첨봤어요 안 평범하니까 이렇게 올리는 거에요

극극심해어 | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 24.01.12 08:01

한국사람 같은데 아이디가.. 글고 닼3부터 해온거 같다 하셨는데 레벨이 0인걸보면 저 짓거리 자주해서 아디도 자주 바꾸나보네요

SlowSecond | (IP보기클릭)125.135.***.*** | 24.01.13 10:09
SlowSecond

전작부터 했다는건 그냥 제 뇌피셜이니 확실치는 않지만요

극극심해어 | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 24.01.13 10:31
위로가기
루리웹-3702072873 | 추천 2 | 조회 103 | 날짜 17:01
잡몹만잡아서스텟찍은뉴비 | 추천 1 | 조회 39 | 날짜 16:55
아마존슨 | 추천 2 | 조회 107 | 날짜 16:53
골드펜슬 | 추천 0 | 조회 122 | 날짜 16:22
inner2 | 추천 2 | 조회 88 | 날짜 16:19
루리웹-11222415 | 추천 1 | 조회 107 | 날짜 15:58
루리웹-6206041712 | 추천 1 | 조회 339 | 날짜 14:22
잡몹만잡아서스텟찍은뉴비 | 추천 1 | 조회 183 | 날짜 14:13
오공파이터 | 추천 2 | 조회 307 | 날짜 14:09
잡몹만잡아서스텟찍은뉴비 | 추천 3 | 조회 241 | 날짜 13:33
아시미자케 | 추천 1 | 조회 381 | 날짜 13:27
루리웹-0620293313 | 추천 1 | 조회 323 | 날짜 12:33
정의로운꼰대 | 추천 1 | 조회 75 | 날짜 12:12
조깅하는 검은토끼단 | 추천 0 | 조회 113 | 날짜 11:54
루리웹-3331005249 | 추천 1 | 조회 314 | 날짜 11:46
루리웹-8256399019 | 추천 1 | 조회 281 | 날짜 11:07
irjfmc | 추천 8 | 조회 224 | 날짜 10:38
타코야끼색연필 | 추천 1 | 조회 192 | 날짜 10:23
루리웹-3702072873 | 추천 3 | 조회 426 | 날짜 10:05
극극심해어 | 추천 9 | 조회 1620 | 날짜 09:53
zetton | 추천 1 | 조회 309 | 날짜 09:05
까망눈물오도리 | 추천 1 | 조회 226 | 날짜 09:01
루리웹-2872450665 | 추천 1 | 조회 206 | 날짜 08:25
잡몹만잡아서스텟찍은뉴비 | 추천 1 | 조회 437 | 날짜 08:07
쿠후후 | 추천 4 | 조회 303 | 날짜 03:15
루리웹-6090547304 | 추천 1 | 조회 538 | 날짜 01:34
조깅하는 검은토끼단 | 추천 3 | 조회 770 | 날짜 01:13
모디루 | 추천 1 | 조회 214 | 날짜 00:59
꽃그늘 | 추천 1 | 조회 751 | 날짜 00:54
잡몹만잡아서스텟찍은뉴비 | 추천 1 | 조회 443 | 날짜 00:26

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST