본문

[영상] 아놔 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋ

일시 추천 조회 1682 댓글수 19 프로필펼치기

BEST
"눈감고도 다닐 수 있는 길인데" > 못 감
극극심해어 | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 24.02.20 23:47
BEST
진짜 미끄러지듯ㅋㅋㅋ 그래도 외롭진 않군요
EstMare | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.02.21 12:50
BEST
왜 떨어졌는지 나는 압니다.ㅎㅎ 바로 정치 관심이죠~~ 스트레스 받아서 그래요~ 정치판은 안보는게 정신건강에 이롭습니다. 아.. 그리고 이댓글 보는 분들에게 한마디 하자면~ 정치는 말입니다. 500백년전~ 아니 2천년전 정치인이나 지금 2024년의 세계 정치인이나 똑 같습니다. 변한것이 없습니다. 왜냐하면 인간의 기본욕망은 변하질 않거든요~~ 종교지도자 포함~~
프로우 | (IP보기클릭)183.106.***.*** | 24.02.21 00:26
BEST

"눈감고도 다닐 수 있는 길인데" > 못 감

극극심해어 | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 24.02.20 23:47
극극심해어

ㅋㅋㅋㅋ 막판 하고 자려고 했는데 찝찝하네유ㅋㅋㅋ

EstMare | (IP보기클릭)115.137.***.*** | 24.02.20 23:53
EstMare

찐막을 돌리고 컨디션 멸망

극극심해어 | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 24.02.20 23:59
극극심해어

네.. ㅋㅋㅋ 자야쥬머

EstMare | (IP보기클릭)115.137.***.*** | 24.02.21 00:05
BEST

왜 떨어졌는지 나는 압니다.ㅎㅎ 바로 정치 관심이죠~~ 스트레스 받아서 그래요~ 정치판은 안보는게 정신건강에 이롭습니다. 아.. 그리고 이댓글 보는 분들에게 한마디 하자면~ 정치는 말입니다. 500백년전~ 아니 2천년전 정치인이나 지금 2024년의 세계 정치인이나 똑 같습니다. 변한것이 없습니다. 왜냐하면 인간의 기본욕망은 변하질 않거든요~~ 종교지도자 포함~~

프로우 | (IP보기클릭)183.106.***.*** | 24.02.21 00:26
프로우

저도 한천박합니다만...저 보다 더 천박한 것들한테 다스림 받기는 싫습니다. 그럴려면 관심을 갖어야 합니다.

EstMare | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.02.21 12:48

아까 제가 기름 발라놓음 -ㅅ-

런치컨트롤 | (IP보기클릭)58.236.***.*** | 24.02.21 02:34
런치컨트롤

어쩐지 오늘은 안그렇더라니ㅋㅋㅋ

EstMare | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.02.21 12:48

약간. 의심할 수 있는 건. 조작용 기기의 상태입니다. 패드라면 아날로그 스틱 상태가 살짝 좋지가 않아 평소 입력을 하던 감각과 다르게 갔고. 마우스라면. 청소라도 좀 해줘야 하는 상태가 되었을지도 모르죠.

뷰너맨 | (IP보기클릭)124.59.***.*** | 24.02.21 05:38
뷰너맨

진짜 무슨 기름 바른 곳인마냥 미끄러졌어요ㅋㅋㅋ

EstMare | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.02.21 12:49
EstMare

저런 곳은 미끄러지는 부분이 슬~쩍 있는데 예전 다크 소울 1 땐 추락사,낙사가 생각보다 쉽게 일어나는 요인 중 하나가 걸쳐져도 뭔가 미끄러지는 판정이 엄하게 있어서 죽기 참 좋았던 영향이 이렇게 남은 느낌이죠.(...) 예전 프롬 게임급은 아니지만, 방심하면 훅 가기 때문에 절벽이 도사리는 곳에선 몸을 조심해야 합니다. -~-;

뷰너맨 | (IP보기클릭)124.59.***.*** | 24.02.21 16:33

초심을 잃지마라는 프롬의 배려? ㅋㅋㅋㅋ

irjfmc | (IP보기클릭)110.12.***.*** | 24.02.21 07:13
irjfmc

그런거라면 받아들여야 하죠ㅋㅋㅋ

EstMare | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.02.21 12:49

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마레님은 황당하셨겠지만, 보는 사람에게는 웃음이 ㅎㅎㅎ 잘 보고 가요~~

isnow-rain | (IP보기클릭)119.204.***.*** | 24.02.21 09:18
isnow-rain

ㅋㅋㅋㅋㅋ 감사합니다ㅋㅋㅋ

EstMare | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.02.21 12:50

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와, ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 소름인 게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 곰이 얼마 전에 딱 저렇게 낙사했었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ. 미끄덩.....

JORDANGOM | (IP보기클릭)49.161.***.*** | 24.02.21 09:44
JORDANGOM

https://m.youtube.com/watch?v=omzyqdXCR-E&embeds_referring_euri=https%3A%2F%2Fm.ruliweb.com%2F&source_ve_path=Mjg2NjY&feature=emb_logo 저도 미끄덩 ㅋㅋㅋㅋ

isnow-rain | (IP보기클릭)119.204.***.*** | 24.02.21 10:45
isnow-rain

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

JORDANGOM | (IP보기클릭)49.161.***.*** | 24.02.21 10:46
BEST JORDANGOM

진짜 미끄러지듯ㅋㅋㅋ 그래도 외롭진 않군요

위로가기
루리웹-6206041712 | 추천 0 | 조회 209 | 날짜 14:22
잡몹만잡아서스텟찍은뉴비 | 추천 0 | 조회 140 | 날짜 14:13
오공파이터 | 추천 1 | 조회 210 | 날짜 14:09
잡몹만잡아서스텟찍은뉴비 | 추천 2 | 조회 187 | 날짜 13:33
아시미자케 | 추천 0 | 조회 304 | 날짜 13:27
루리웹-0620293313 | 추천 0 | 조회 264 | 날짜 12:33
정의로운꼰대 | 추천 0 | 조회 67 | 날짜 12:12
조깅하는 검은토끼단 | 추천 0 | 조회 96 | 날짜 11:54
루리웹-3331005249 | 추천 1 | 조회 270 | 날짜 11:46
루리웹-8256399019 | 추천 0 | 조회 257 | 날짜 11:07
irjfmc | 추천 8 | 조회 204 | 날짜 10:38
타코야끼색연필 | 추천 1 | 조회 171 | 날짜 10:23
루리웹-3702072873 | 추천 3 | 조회 385 | 날짜 10:05
극극심해어 | 추천 9 | 조회 1448 | 날짜 09:53
zetton | 추천 0 | 조회 285 | 날짜 09:05
까망눈물오도리 | 추천 0 | 조회 210 | 날짜 09:01
루리웹-2872450665 | 추천 1 | 조회 194 | 날짜 08:25
잡몹만잡아서스텟찍은뉴비 | 추천 1 | 조회 417 | 날짜 08:07
쿠후후 | 추천 4 | 조회 300 | 날짜 03:15
루리웹-6090547304 | 추천 1 | 조회 513 | 날짜 01:34
조깅하는 검은토끼단 | 추천 3 | 조회 735 | 날짜 01:13
모디루 | 추천 1 | 조회 209 | 날짜 00:59
꽃그늘 | 추천 1 | 조회 713 | 날짜 00:54
잡몹만잡아서스텟찍은뉴비 | 추천 1 | 조회 413 | 날짜 00:26
브라이트작가 | 추천 1 | 조회 220 | 날짜 00:16
빛바랜_레모나 | 추천 5 | 조회 1119 | 날짜 2024.06.14
inner2 | 추천 3 | 조회 441 | 날짜 2024.06.14
둘리 형아 | 추천 1 | 조회 341 | 날짜 2024.06.14
팔란의 불사군단🌰 | 추천 1 | 조회 483 | 날짜 2024.06.14
Mkmooooon | 추천 1 | 조회 491 | 날짜 2024.06.14

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST