본문

[영상] 넘나 좋은 흑염의 회오리

일시 추천 조회 2166 댓글수 10 프로필펼치기

BEST
ㅋㅋㅋ 방어구를 바꿀까요ㅋㅋㅋ
EstMare | (IP보기클릭)115.137.***.*** | 24.02.26 11:25

말레니아전에서 흑염회오리 써봤는데 회전격 - 막타 찍기 사이의 딜레이만 조금 아쉽더군요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 심지어 스텟, 변질속성 전부 따로 노는데도 막강한 위력이 +ㅂ+

즉흥환상곡 | (IP보기클릭)220.82.***.*** | 24.02.25 21:31
즉흥환상곡

그러니까요. 관련 스탯 올려야 해서 안썼는데 안올려도 충분합니다ㄷㄷㄷ

EstMare | (IP보기클릭)115.137.***.*** | 24.02.26 11:22

아닛 신앙을 안 올려도 되는거였어요? 신앙 올릴스탯까진 모자라서 안 썼는데.

스풀릿 | (IP보기클릭)220.78.***.*** | 24.02.25 21:45
스풀릿

저도요ㅎㅎ 안올려도 됩니다.

EstMare | (IP보기클릭)115.137.***.*** | 24.02.26 11:23

이 전회가 공격은 막강한데 제자리 가만히 서있어야 되서 잘 안쓰게 되더군요. 제대로 들어가면 거의 혜성아줄급 파괴력을 보여주더군요. 용한테 특효인걸 잊고 있었네요 ~~

프로우 | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 24.02.26 01:09
프로우

처맞을걸 각오하고... 그러니까 살을 내주고 뼈를 취하려는 저같은 사람한테 딱입니다ㅋㅋㅋ

EstMare | (IP보기클릭)115.137.***.*** | 24.02.26 11:24

악령 부르기-> 말리케스 특대검 전기, 기도-흑검 쌔리고 회오리 우다다 갈겨주면! 저는 티시보다 흑염을 쓰는 승병 영체가 더 좋더라고요

프롬겜-5195658045 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.02.26 04:25
프롬겜-5195658045

크~~ 다양하게 즐기시는군요.

EstMare | (IP보기클릭)115.137.***.*** | 24.02.26 11:24

신의 살갗의 EstMare

JORDANGOM | (IP보기클릭)49.161.***.*** | 24.02.26 09:40
BEST JORDANGOM

ㅋㅋㅋ 방어구를 바꿀까요ㅋㅋㅋ

EstMare | (IP보기클릭)115.137.***.*** | 24.02.26 11:25
위로가기
트리플은 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 07:55
inner2 | 추천 1 | 조회 252 | 날짜 06:57
극극심해어 | 추천 1 | 조회 87 | 날짜 06:54
루리웹-3702072873 | 추천 0 | 조회 297 | 날짜 06:42
아마존슨 | 추천 2 | 조회 409 | 날짜 06:07
coolguy1741 | 추천 1 | 조회 190 | 날짜 06:04
루리웹-2100 | 추천 2 | 조회 522 | 날짜 03:53
나비보베따암 | 추천 1 | 조회 411 | 날짜 02:57
마이어트 | 추천 1 | 조회 325 | 날짜 02:45
팔란의 불사군단🌰 | 추천 2 | 조회 428 | 날짜 01:53
발라(Valla) | 추천 1 | 조회 130 | 날짜 01:48
극극심해어 | 추천 1 | 조회 278 | 날짜 01:44
09xz | 추천 2 | 조회 188 | 날짜 01:21
묵화 | 추천 2 | 조회 440 | 날짜 01:13
루리웹-3702072873 | 추천 0 | 조회 195 | 날짜 01:05
아마존슨 | 추천 2 | 조회 701 | 날짜 00:37
루리웹-1512355523 | 추천 0 | 조회 265 | 날짜 00:35
レミリア・スカーレット | 추천 0 | 조회 393 | 날짜 00:22
농협에디션 | 추천 1 | 조회 287 | 날짜 00:22
크로노즈아 | 추천 1 | 조회 547 | 날짜 00:19
Silent Assassin | 추천 3 | 조회 658 | 날짜 00:17
ㅂㅣ추 | 추천 1 | 조회 538 | 날짜 00:16
브라이트작가 | 추천 1 | 조회 281 | 날짜 00:14
JORDANGOM | 추천 5 | 조회 1341 | 날짜 00:09
inner2 | 추천 1 | 조회 137 | 날짜 00:07
런치컨트롤 | 추천 7 | 조회 1331 | 날짜 00:06
까미오빠 | 추천 0 | 조회 268 | 날짜 00:04
루리웹-6206041712 | 추천 0 | 조회 220 | 날짜 00:02
잡몹이날잡아서도망다님 | 추천 0 | 조회 438 | 날짜 2024.06.18
inner2 | 추천 1 | 조회 376 | 날짜 2024.06.18

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST