본문

[잡담] 많.호.부.

일시 추천 조회 750 댓글수 27 프로필펼치기

BEST

곰님 원조 엉덩이 니어 엉덩마타도 사랑해 주삼~
irjfmc | (IP보기클릭)110.12.***.*** | 24.05.10 12:43

뭔뜻이에요..?

둘리 형아 | (IP보기클릭)121.133.***.*** | 24.05.10 11:49
둘리 형아

많은 호평 부탁 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

JORDANGOM | (IP보기클릭)49.161.***.*** | 24.05.10 11:52
JORDANGOM

ㅇㅇ 추천드림.

둘리 형아 | (IP보기클릭)121.133.***.*** | 24.05.10 12:05

배우신 분이 이러시면 ㅎㅎㅎ 엘든링만 죽어라 하다보니 스텔라는 모르지만 좋은 게임인것 같군요. 츄~~천 @^^@

프로우 | (IP보기클릭)14.46.***.*** | 24.05.10 12:16
프로우

엄청 재미있는 게임이에요! 히히!

JORDANGOM | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.10 12:23
BEST

곰님 원조 엉덩이 니어 엉덩마타도 사랑해 주삼~

irjfmc | (IP보기클릭)110.12.***.*** | 24.05.10 12:43
irjfmc

이미! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

JORDANGOM | (IP보기클릭)49.161.***.*** | 24.05.10 13:50
JORDANGOM

이건 모드잖아용~ ㅜㅜ 찐 엉덩이는 예술혼이 담겼으니 언젠가 함 해보시는거 개강추~

irjfmc | (IP보기클릭)110.12.***.*** | 24.05.10 13:53
irjfmc

https://youtu.be/aRodjdDxSyE?si=cwEGdRVIcWoiKSpg 후후...근데 해상도 때문인지 프레임 때문인지 눈이 많이 피곤하더라고요.

JORDANGOM | (IP보기클릭)49.161.***.*** | 24.05.10 13:54
JORDANGOM

4070 노트북, 4K 모니터로 함 해보시는거 추천~ 자폭하고 시작하는게 국룰인건 안비밀~

irjfmc | (IP보기클릭)110.12.***.*** | 24.05.10 14:06
irjfmc

후후, 저질, 후후...!!!

JORDANGOM | (IP보기클릭)49.161.***.*** | 24.05.10 14:09
irjfmc

2b가 원조긴 하죠 후후 제가 니어 오토마타를 플레이 한 가장 큰 이유 -ㅅ- 후후

런치컨트롤 | (IP보기클릭)58.236.***.*** | 24.05.10 15:23
런치컨트롤

그땐 은밀 기동 잘 하셨군요, 후후. 부인 님 눈을 쇽쇽 피해서. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

JORDANGOM | (IP보기클릭)49.161.***.*** | 24.05.10 15:25
JORDANGOM

달리지 않고 그냥 서있으면 그냥 평범한 여캐일 뿐이니까요.. 후후 액션을 하지 않으면 들킬 일은 없었죠 후후

런치컨트롤 | (IP보기클릭)58.236.***.*** | 24.05.10 15:28
런치컨트롤

후후, 런치 님은 자폭은 안 했던 걸로, 후후.

JORDANGOM | (IP보기클릭)49.161.***.*** | 24.05.10 15:33
JORDANGOM

후후~ 했죠

런치컨트롤 | (IP보기클릭)58.236.***.*** | 24.05.10 15:42
런치컨트롤

터져서 활활 탔는데 남은 옷이 있다는게 이해가 되지 않습니다. 지금이라도 후속 패치로 없애주셔야 할 것 같습니다.

BT-Peso | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.10 15:51
런치컨트롤

앜, 저질, 후후.

JORDANGOM | (IP보기클릭)49.161.***.*** | 24.05.10 15:51
BT-Peso

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 후후, 착한 곰은 차마 자폭 못 하겠던데 말이죠, 후후. 우리 2B짱을 자폭시키다니, 후후.

JORDANGOM | (IP보기클릭)49.161.***.*** | 24.05.10 15:52
런치컨트롤

ㅋㅋㅋㅋㅋ

irjfmc | (IP보기클릭)110.12.***.*** | 24.05.10 18:34
BT-Peso

ㅋㅋㅋ 찬성 후후

런치컨트롤 | (IP보기클릭)58.236.***.*** | 24.05.11 21:55

엉바사~ 후후

런치컨트롤 | (IP보기클릭)58.236.***.*** | 24.05.10 15:24
런치컨트롤

엉바사!

JORDANGOM | (IP보기클릭)49.161.***.*** | 24.05.10 15:25

곧 있을 dlc 관련 즐거움을 시작하려고 하는 이곳에서,,,,, 갑자기!! 다들 엉덩이 얘기를,,,, 저도 엉덩이라면 한 엉덩이 하는데 이거 보여드릴수도 없고;; 보여드리면 다들 난리날 거 같고ㅋㅋㅋ 전 호평하러 좀 늦게 가겠습니다~~ 엉덩이는 참 여러 이름이 있는 거 같습니다! 궁뎅이 방뎅이 히프... 갑자기 (쌍바위골의 비명)이 생각이 납니다ㅋㅋㅋ 혹시 이 비명으로 인해 빵꾸나 찢어짐의 균열이 생길까요?;; 혹시 식사나 간식시간은 아니시죠? 아니시길 바랍니다ㅎㅎㅎ

연분9164515128 | (IP보기클릭)210.97.***.*** | 24.05.10 20:29
연분9164515128

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 식사하고 있어요. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 암튼 감사합니다!!!

JORDANGOM | (IP보기클릭)112.160.***.*** | 24.05.10 20:45
JORDANGOM

으악;;;;; ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ;;

연분9164515128 | (IP보기클릭)210.97.***.*** | 24.05.10 20:48
연분9164515128

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

JORDANGOM | (IP보기클릭)112.160.***.*** | 24.05.10 20:50
위로가기
루리웹-44162412 | 추천 0 | 조회 54 | 날짜 04:04
루리웹-9997439090 | 추천 0 | 조회 107 | 날짜 01:46
둘리 형아 | 추천 0 | 조회 241 | 날짜 2024.05.20
awayevan | 추천 0 | 조회 176 | 날짜 2024.05.20
조깅하는 검은토끼단 | 추천 0 | 조회 106 | 날짜 2024.05.20
루리웹-9825165109 | 추천 0 | 조회 149 | 날짜 2024.05.20
둘리 형아 | 추천 0 | 조회 260 | 날짜 2024.05.20
모노가뚜리 | 추천 2 | 조회 192 | 날짜 2024.05.20
광철린 | 추천 0 | 조회 141 | 날짜 2024.05.20
조깅하는 검은토끼단 | 추천 0 | 조회 55 | 날짜 2024.05.20
책읽어주는보스 | 추천 0 | 조회 202 | 날짜 2024.05.20
moirun | 추천 0 | 조회 91 | 날짜 2024.05.20
나홀로게임777 | 추천 0 | 조회 243 | 날짜 2024.05.20
ForzaSuwon | 추천 0 | 조회 345 | 날짜 2024.05.20
광철린 | 추천 0 | 조회 221 | 날짜 2024.05.20
브룩클린 락필드 | 추천 0 | 조회 221 | 날짜 2024.05.20
보틀 | 추천 1 | 조회 198 | 날짜 2024.05.20
루리웹-3462323589 | 추천 2 | 조회 412 | 날짜 2024.05.20
루리웹-4365734824 | 추천 0 | 조회 258 | 날짜 2024.05.20
루리웹-9624185649 | 추천 0 | 조회 376 | 날짜 2024.05.20
둘리 형아 | 추천 3 | 조회 686 | 날짜 2024.05.19
shavrin | 추천 0 | 조회 297 | 날짜 2024.05.19
게임매니악 | 추천 0 | 조회 234 | 날짜 2024.05.19
아멜리아 | 추천 3 | 조회 409 | 날짜 2024.05.19
둘리 형아 | 추천 2 | 조회 492 | 날짜 2024.05.19
아멜리아 | 추천 1 | 조회 392 | 날짜 2024.05.19
수송반장 | 추천 1 | 조회 216 | 날짜 2024.05.19
루리웹-8698872517 | 추천 0 | 조회 221 | 날짜 2024.05.19
루리웹-7995714236 | 추천 0 | 조회 176 | 날짜 2024.05.19
shavrin | 추천 1 | 조회 407 | 날짜 2024.05.19

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.