본문

[영상] 엘든링 역대급 웃긴 버그

profile_image
일시 추천 조회 4669 댓글수 27 프로필펼치기

BEST
그 치세는 꽈배기의 시대라 불릴 것이다
즉흥환상곡 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.03 11:51
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 극극님 목소리와 영상에 현웃 터짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘 보고 갑니닼ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
isnow-rain | (IP보기클릭)119.204.***.*** | 24.07.03 11:58
BEST
뒷배(신살갗)
극극심해어 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.07.03 11:57
BEST

초신성 프락치맨 | (IP보기클릭)183.98.***.*** | 24.07.03 12:55
BEST

그 치세는 꽈배기의 시대라 불릴 것이다

즉흥환상곡 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.03 11:51
BEST 즉흥환상곡

뒷배(신살갗)

극극심해어 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.07.03 11:57
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 극극님 목소리와 영상에 현웃 터짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘 보고 갑니닼ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

isnow-rain | (IP보기클릭)119.204.***.*** | 24.07.03 11:58
isnow-rain

감사합니다 ㅋㅋㅋ

극극심해어 | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 24.07.03 12:19

망자도 놀라서 도망갈 형상

아르하나즈 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.03 12:00
아르하나즈

ㅋㅋㅋㅋ

극극심해어 | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 24.07.03 12:19

이거 다리도 같이 뭔가 있는데 고장난거 같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

다세포됨 | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 24.07.03 12:18
다세포됨

아무튼 개꿀잼!

빛 바랜 자의 허리가 꽈배기처럼 휘어졌다...

뷰너맨 | (IP보기클릭)124.59.***.*** | 24.07.03 12:33
뷰너맨

활도 아니고 꽈배기

극극심해어 | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 24.07.03 12:34
극극심해어

참고로 이거랑 거의 다를바 없는 게임이 있었는데 놀랍게도 월드 오브 워크래프트에도 저런 버그가 있었죠.(블러드 엘프 남캐릭터의 춤 동작 중에 화면을 클릭해 시점을 그대로 유지한 채. 회전을 키로 입력하면 상체와 하체가 따로 노는 모습을 직관할 수 있었죠. 다른 유저 눈엔 정상이지 싶지만,...=-=; 블엘 나오고 참 오래 유지 되었던 버그였습니다. 중요성이 너무 낮아서 엄청 나중에야 해결 되었던...)

뷰너맨 | (IP보기클릭)124.59.***.*** | 24.07.03 13:50
뷰너맨

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

극극심해어 | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 24.07.03 13:53

근데 라나의 무희검 성능픽인가요?

루리웹-3331005249 | (IP보기클릭)61.253.***.*** | 24.07.03 12:34
루리웹-3331005249

아직 안써봐서 모르겠어요

극극심해어 | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 24.07.03 12:34
BEST

초신성 프락치맨 | (IP보기클릭)183.98.***.*** | 24.07.03 12:55
초신성 프락치맨

끼야아악!

극극심해어 | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 24.07.03 13:04

세계 최고의 게임 개발사 프롬소프트의 위엄~~

프로우 | (IP보기클릭)121.150.***.*** | 24.07.03 13:13
프로우

세계 최고의 개그!

극극심해어 | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 24.07.03 13:39

옛날에 흑검 -> 엘데의 유성 버그랑 같은 맥락인가 보네 ㅋㅋ

Theunissen | (IP보기클릭)1.221.***.*** | 24.07.03 13:24
Theunissen

아 그게 있었네요 실용성이랑 별개로 웃겼었는데 ㅋㅋㅋ

극극심해어 | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 24.07.03 13:39

하반신은 거들뿐...!

IllIIIllIlll | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 24.07.03 14:00
IllIIIllIlll

상반시도 꼬울뿐!

극극심해어 | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 24.07.03 14:00

이분도 목소리가 젋어!! 세상에!! ㅠㅜ

둘리 형아 | (IP보기클릭)121.133.***.*** | 24.07.03 15:23
둘리 형아

그런가요? ㄷㄷ

극극심해어 | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 24.07.03 15:28
극극심해어

남의 떡이 커보이는건지는 모르겟습니다만, 일단 30대 초 미만으로 들립니다.. ㅠㅜ

둘리 형아 | (IP보기클릭)121.133.***.*** | 24.07.03 15:56

ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-3183499477 | (IP보기클릭)221.148.***.*** | 24.07.03 17:37
루리웹-3183499477

솔직히 제일 웃겼었습니다

극극심해어 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.07.03 19:22
위로가기
EstMare | 추천 3 | 조회 952 | 날짜 2024.09.21
호라루 | 추천 2 | 조회 390 | 날짜 2024.09.21
런치컨트롤 | 추천 10 | 조회 1585 | 날짜 2024.09.21
shavrin | 추천 5 | 조회 1182 | 날짜 2024.09.21
shavrin | 추천 3 | 조회 828 | 날짜 2024.09.21
EstMare | 추천 3 | 조회 1208 | 날짜 2024.09.21
호라루 | 추천 2 | 조회 314 | 날짜 2024.09.21
발라(Valar) | 추천 3 | 조회 548 | 날짜 2024.09.20
무부남 | 추천 3 | 조회 357 | 날짜 2024.09.20
EstMare | 추천 8 | 조회 1658 | 날짜 2024.09.20
EstMare | 추천 4 | 조회 1034 | 날짜 2024.09.20
shavrin | 추천 4 | 조회 1078 | 날짜 2024.09.20
EstMare | 추천 3 | 조회 839 | 날짜 2024.09.20
EstMare | 추천 6 | 조회 3134 | 날짜 2024.09.20
호라루 | 추천 2 | 조회 646 | 날짜 2024.09.19
EstMare | 추천 2 | 조회 935 | 날짜 2024.09.19
발라(Valar) | 추천 2 | 조회 426 | 날짜 2024.09.19
EstMare | 추천 3 | 조회 1105 | 날짜 2024.09.19
EstMare | 추천 3 | 조회 1078 | 날짜 2024.09.18
EstMare | 추천 4 | 조회 1711 | 날짜 2024.09.18
발라(Valar) | 추천 2 | 조회 487 | 날짜 2024.09.18
EstMare | 추천 4 | 조회 1682 | 날짜 2024.09.18
shavrin | 추천 2 | 조회 952 | 날짜 2024.09.18
정의로운꼰대 | 추천 2 | 조회 1193 | 날짜 2024.09.17
EstMare | 추천 3 | 조회 1017 | 날짜 2024.09.17
정의로운꼰대 | 추천 3 | 조회 1837 | 날짜 2024.09.16
irjfmc | 추천 5 | 조회 1527 | 날짜 2024.09.15
EstMare | 추천 2 | 조회 1195 | 날짜 2024.09.14
EstMare | 추천 3 | 조회 821 | 날짜 2024.09.14
님블 | 추천 4 | 조회 1505 | 날짜 2024.09.14

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST