본문

[잡담] 오....이거 진짜 되네요. 미켈라단 그로기...

일시 추천 조회 514 댓글수 21 프로필펼치기

불편함을 느끼셨다면 이미 그분이라능ㄷㄷㄷ

EstMare | (IP보기클릭)61.82.***.*** | 24.09.23 14:43
EstMare

호달달하신 그분!

쿠후후 | (IP보기클릭)108.192.***.*** | 24.09.23 19:56

후상황 안전한가요? ㄷㄷㄷ

09xz | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.23 15:10
09xz

네. 안전합니다. 앞잡 무적으로 폭발 씹고 신수기둥에만 맞지 읺으면 되요.

쿠후후 | (IP보기클릭)108.192.***.*** | 24.09.23 19:56

그로기 그건 생각없이 때리다보면 우연히 걸리는 그것!!!

[Kircheis] | (IP보기클릭)121.175.***.*** | 24.09.23 15:49
[Kircheis]

라단은 생각없이 때리면 우연히도 안걸리더라고요 ㅋㅋ 작정하고 때려야 ㅡㅡㅋ

쿠후후 | (IP보기클릭)108.192.***.*** | 24.09.23 19:57

역시~ 나 혼자 알고있던건 아니었군 ㅎㅎ 라단트라이 하다보면 자연스레 알게 됩니다~

프로우 | (IP보기클릭)14.46.***.*** | 24.09.23 16:11
프로우

저는 이번까지 라단 그러기를 못 떠뜨랴봤어요 ㅋㅋ 2페 시작에선 더망갈 준비히느라 때릴 생각도 못 했죠.

쿠후후 | (IP보기클릭)108.192.***.*** | 24.09.23 19:58

고회차에선 그저 눈물 ㅋㅋ

Cyker | (IP보기클릭)221.143.***.*** | 24.09.23 17:48
Cyker

최고회차 보스들은 진짜 그로기 안터지더라구요. 렐라나 그로기 터뜨릴려고 편익 8방인가 날렸던 기억이…투척무기를 쓰면 좋을텐데 손가락이 따라오질 못 해서 ㅠㅠ

쿠후후 | (IP보기클릭)108.192.***.*** | 24.09.23 19:59

오... 성공.. 메스메르도 됩니다 제가 높은 확률이라고 말씀드렸던 건 모두 다 성공했는데 딱! 한번 실패했거든요(이유는 모름 똑같이 했는데) 그래서 100%라고 하지 않은 거예요 -ㅅ- 뿅~

런치컨트롤 | (IP보기클릭)58.236.***.*** | 24.09.23 19:08
런치컨트롤

메스메르! 기악해 놓을께요 ㅎㅎ

쿠후후 | (IP보기클릭)108.192.***.*** | 24.09.23 19:59
런치컨트롤

아니 선생님 왜 저희는 안알랴줌 입니까? ;ㅂ;

중년게임단 | (IP보기클릭)218.159.***.*** | 24.09.24 00:01
중년게임단

제가 방송 볼 때 저런 상황이 연출되지 않길래 나오면 알랴드리려고 했죠 -ㅅ-

런치컨트롤 | (IP보기클릭)58.236.***.*** | 24.09.24 00:10
런치컨트롤

내일! 내일은 꼭 해보이겠습니다! ㅋㅋㅋ

중년게임단 | (IP보기클릭)218.159.***.*** | 24.09.24 00:17
중년게임단

아 오늘 방송 쉽니까? -ㅅ- 왜죠? 왜 쉬는거죠?

런치컨트롤 | (IP보기클릭)58.236.***.*** | 24.09.24 00:18
런치컨트롤

내일 중년 풀파티가 된다는 소문이...

중년게임단 | (IP보기클릭)218.159.***.*** | 24.09.24 00:19
중년게임단

오~ 라단 3인팟 첫 방송이 되겠네요 ㅋㅋ 전 아까 츄츄형이랑 디코 라이브 좀 해드렸죠 말만 그렇지 잘 하시는 분임

런치컨트롤 | (IP보기클릭)58.236.***.*** | 24.09.24 00:21
중년게임단

내일이 기대되네요 ㅎㅎ

쿠후후 | (IP보기클릭)172.87.***.*** | 24.09.24 00:29

선생님 1페를 그로기로 끝내야 한다는게 더 어려운 과제 아닙니까 ㅠ.ㅠ

사냥감 | (IP보기클릭)119.196.***.*** | 24.09.23 20:43
사냥감

어쩌다가 뽀록으로 터졌을 때 저렇게 하시라는 겁니다 ㅎㅎ 저도 일부러는 못 해요. ㅎㅎ

쿠후후 | (IP보기클릭)172.87.***.*** | 24.09.23 21:05
위로가기
쿠후후 | 추천 6 | 조회 596 | 날짜 2024.09.24
쿠후후 | 추천 4 | 조회 418 | 날짜 2024.09.24
루리웹-6811495616 | 추천 0 | 조회 188 | 날짜 2024.09.24
[Kircheis] | 추천 5 | 조회 401 | 날짜 2024.09.24
아마존슨 | 추천 4 | 조회 475 | 날짜 2024.09.24
hani-Coffee | 추천 2 | 조회 360 | 날짜 2024.09.24
까옹까옹까까옹 | 추천 3 | 조회 231 | 날짜 2024.09.24
레이77 | 추천 4 | 조회 353 | 날짜 2024.09.24
牙武露來異 | 추천 0 | 조회 549 | 날짜 2024.09.24
중년게임단 | 추천 4 | 조회 489 | 날짜 2024.09.24
민첩 | 추천 4 | 조회 450 | 날짜 2024.09.23
EstMare | 추천 5 | 조회 873 | 날짜 2024.09.23
I새벽별I | 추천 0 | 조회 369 | 날짜 2024.09.23
EstMare | 추천 3 | 조회 778 | 날짜 2024.09.23
루리웹-5386653853 | 추천 2 | 조회 459 | 날짜 2024.09.23
inner2 | 추천 2 | 조회 477 | 날짜 2024.09.23
레이77 | 추천 1 | 조회 706 | 날짜 2024.09.23
플스자격증1급 | 추천 0 | 조회 717 | 날짜 2024.09.23
쿠후후 | 추천 3 | 조회 514 | 날짜 2024.09.23
체레스트 | 추천 0 | 조회 392 | 날짜 2024.09.23
하늘둥둥 | 추천 0 | 조회 187 | 날짜 2024.09.23
쿠후후 | 추천 3 | 조회 335 | 날짜 2024.09.23
FIVE★ | 추천 3 | 조회 736 | 날짜 2024.09.23
권상진 입니다 | 추천 0 | 조회 169 | 날짜 2024.09.23
inner2 | 추천 1 | 조회 439 | 날짜 2024.09.23
루리웹-3702072873 | 추천 3 | 조회 498 | 날짜 2024.09.23
09xz | 추천 3 | 조회 253 | 날짜 2024.09.23
엘든링mz | 추천 0 | 조회 203 | 날짜 2024.09.23
하늘둥둥 | 추천 0 | 조회 218 | 날짜 2024.09.23
irjfmc | 추천 6 | 조회 852 | 날짜 2024.09.22

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST