본문

[스샷] PC방에서 모던2는 불가능한것인가 !!!

일시 추천 조회 4426 댓글수 25 프로필펼치기

속도가 좌절이군요.

한희찬양 | 09.11.14 00:00

피시방에서 패키지 게임하면 이상하게 쪽팔리던데 ㅡ_ㅡ;; 주위에서도 이상하게 쳐다보고 ... ;;;

달콤한 늑대 | 09.11.14 00:00

PC방서 스팀하는분덜은 USB에 steamapps 폴더 복사해가지고 다닙니다. 걍 복사한담에 인증받고 바로 즐기심

Channel [7] | 09.11.14 00:00

ㄴ ㅇㅅㅇ;; 그런 좋은 방법이 ;;

서울대인문학 | 09.11.14 00:00

모던2를 피방에서 하면 초딩들이 우왕 서든2냐? 하면서 몰려온담서요

썩크루지 | 09.11.14 00:00

ㄴ 처음듣는 이야기중 ㅎㅏ나.

닉중복 | 09.11.14 00:00

썩크루지 // 서든같은 플래시게임이랑 비교하다니 짜증나네요

New Beginner | 09.11.14 00:00

피시방에서 하면 좀 해킹의위험이 도사릴듯 -_-;;

언차티드래곤볼 | 09.11.14 00:00

저는 어제 스팀으로 구매했는데 구매하고 컴 키고 잤네요..;;

cap5005 | 09.11.14 00:00

해킹은 둘째치고 그 PC에 비스팀인증 모던2가 돌아간 기록이 있으면... 계정이랑 ㅃㅃ2아닌가요?ㅋㅋ

건방진하이바 | 09.11.14 00:00

스팀에서 하면 계정정보 유출안되게 주의하세요..

YBa2Cu3O7-x | 09.11.14 00:00

모던2하는사람들은 서든보면서 우월감을느끼나요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

코코루리 | 09.11.14 00:00

진짜 서든보면서 우월감느끼나 ㅋㅋㅋㅋㅋ 우리나라에서만 동접인원 비교도 안되는데 ㅋㅋ

준더크 | 09.11.14 00:00

usb 한 18기가 짤인가 하나 사시죠

beefspin | 09.11.14 00:00

16기가인가

beefspin | 09.11.14 00:00

오ㅓ오오오오오 그런방법이, 어차피 모던2 멀티는 3기가 남짓이라ㅎㄷㄷㄷㄷㅎㄷㄷㄷ 오오오오오오오 공강때 써먹어야지

원츄슈로대 | 09.11.14 00:00

New Beginner//서든 만든 사람들에게 모욕입니다. 건방진 소리하지마세요.

시피오스 | 09.11.14 00:00

서든은 그저 검증된 명작인 카스 그대로 가져온 게임 아님?

Aggressive | 09.11.14 00:00

서든근데 진짜 별로던데.

하 부 | 09.11.14 00:00

만든사람들한테 모욕이랄것도없음.

하 부 | 09.11.14 00:00

피시방에서 패키지게임 하면 쪽팔린다는 애들은 뭐고 자기가 패키지 게임 한다고 우월한 인간이 된 것 마냥 착각하는 애들은 또 뭐냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 명불허전 루리웹 ㅋㅋㅋ

에컴 | 09.11.14 00:00

pc방에서 팀포2 하는데 위에서 어떤 초딩이 이거 카르마져 하던데

웰치스가좋아 | 09.11.14 00:00

뭣도 모르는 애들은 이거 카스냐?? 서든이냐 이짓거리 제일 짜증남..

이사무 | 09.11.14 00:00

이상한 초딩들 오면 처다보지도 말고 채팅하는척.. "♡ㅂ.. 뭐야 꺼져"해보세요~

사거나 말거나 | 09.11.15 00:00

New Beginner//재미있게 하는 사람들도 많습니다. 건방진 소리하지마세요.

Aiaie | 09.11.15 00:00
위로가기
MW007 | 추천 0 | 조회 360 | 날짜 2024.06.06
flower jc | 추천 0 | 조회 644 | 날짜 2024.06.06
철구형 | 추천 1 | 조회 435 | 날짜 2024.06.06
호호홋 | 추천 1 | 조회 1156 | 날짜 2024.06.06
루리웹-0335235927 | 추천 1 | 조회 683 | 날짜 2024.06.06
GoldRabbit♡ | 추천 0 | 조회 178 | 날짜 2024.06.05
루리웹-4632295766 | 추천 0 | 조회 227 | 날짜 2024.06.04
Dream극장 | 추천 0 | 조회 476 | 날짜 2024.06.03
메타버스 | 추천 0 | 조회 255 | 날짜 2024.05.31
진돗개™ | 추천 0 | 조회 252 | 날짜 2024.05.30
진돗개™ | 추천 0 | 조회 355 | 날짜 2024.05.28
루리웹-4063703089 | 추천 0 | 조회 853 | 날짜 2024.05.19
아거좀 실하시네 | 추천 0 | 조회 892 | 날짜 2024.05.06
MW007 | 추천 0 | 조회 990 | 날짜 2024.05.06
-신구라- | 추천 0 | 조회 423 | 날짜 2024.05.06
핼멧 | 추천 0 | 조회 568 | 날짜 2024.05.05
루리웹-8430443496 | 추천 0 | 조회 840 | 날짜 2024.05.03
kangjr70 | 추천 0 | 조회 732 | 날짜 2024.05.01
루리웹-9987909982 | 추천 0 | 조회 383 | 날짜 2024.04.29
MW007 | 추천 0 | 조회 530 | 날짜 2024.04.28
루리웹-8701814141 | 추천 0 | 조회 483 | 날짜 2024.04.26
kangjr70 | 추천 0 | 조회 429 | 날짜 2024.04.24
루리웹-9543745482 | 추천 0 | 조회 830 | 날짜 2024.04.18
HybridMarkZero | 추천 0 | 조회 938 | 날짜 2024.04.16
kangjr70 | 추천 0 | 조회 1177 | 날짜 2024.04.16
세라김 | 추천 0 | 조회 1003 | 날짜 2024.04.14
MW007 | 추천 0 | 조회 926 | 날짜 2024.04.13
루리웹-5090205937 | 추천 0 | 조회 620 | 날짜 2024.04.13
핼멧 | 추천 0 | 조회 858 | 날짜 2024.04.12
DeepPond | 추천 0 | 조회 511 | 날짜 2024.04.10

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST