본문

[질문] Ps4 패드 팁좀 주세요..!

일시 추천 조회 8913 댓글수 10 프로필펼치기

BEST
우측 스틱보단 좌측 스틱 무빙으로 쏘래요. 라고 저도 들었어요 ㅋㅋ 저도 완전히 발리면서 하고 있답니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
아무튼,농담 | (IP보기클릭)124.28.***.*** | 18.10.26 00:55

패드는 그냥 자주쓰고 많이써서 적응하는 방법뿐이라.... 연습과 노력만이 살길입니다.

DMW | (IP보기클릭)125.134.***.*** | 18.10.26 00:23
BEST

우측 스틱보단 좌측 스틱 무빙으로 쏘래요. 라고 저도 들었어요 ㅋㅋ 저도 완전히 발리면서 하고 있답니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

아무튼,농담 | (IP보기클릭)124.28.***.*** | 18.10.26 00:55

패드 버튼구성은 범퍼점퍼나 범퍼점퍼전술 추천드리구요. 오른쪽 스틱은 대략의 방향을 설정하는 용도로 쓰시고 좌우무빙으로 세밀한 조준을 합니다. 오른쪽 스틱을 한번에 좌 우로 끝까지 움직였을때 대략적으로 얼마만큼 움직이나 눈으로 확인후 익숙해지도록 많이 하세요.

ez레알 | (IP보기클릭)112.166.***.*** | 18.10.26 05:50
ez레알

패린이입니다 왼쪽스틱으로 무빙과 조준을 한다면 높낮이는 고정시키라는 말씀이신가요?ㅜ 글로는 이해가 잘 안되는데 혹시 영상링크라던지 추가설명같은거 해주실수 있을까요ㅜ

뷰티인사이드 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.10.26 17:03

이번에는 조준 보정이 잘~ 먹혀서 간신히 킬뎃 1넘기는 저도 연달아서 헤드샷으로 킬하는 경우가 잦아서 스킨얻는것도 무리가 없네요. 드디어 노력이 빛을 보는건가!? 라는 착각을 해보기도 했지만 역시나 조준보정이 잘 먹힌다는 것으로 결론이 났네요 ㅎㅎ 스킨 언락조건이 헤드샷 위주인 것을 보면요. 이번작은 좀 더 신경써서 헤드맞추려 해보시면 잘 되실 거에요.

단고구마 | (IP보기클릭)59.7.***.*** | 18.10.26 10:59
단고구마

저는 접속하면 겜상에 처음 들어가서 손가락 풀기처럼 ㅋㅋ 오른쪽스틱 좌우, 상하 살짝 살짝 움직이면서 미세조정 감을 잡으려고 할 때도 있어요.

단고구마 | (IP보기클릭)59.7.***.*** | 18.10.26 11:03

최대한 smg같은 지향사격을 해도 잘 맞추는 근접전 무기로 싸우면서 전쟁광을 들고 조준하고 쏘는게 아니라 쏘면서 조준해보세요

루리웹-1184047800 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.10.26 11:04

하다보면 확실히 늡니다

୧༼ಠ益ಠ༽୨ ୧༼ಠ益ಠ༽୨ | (IP보기클릭)203.226.***.*** | 18.10.26 11:04

역시 노력만이 살길이군요 ㅠㅠ

루리웹-9471565478 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.10.26 13:55

스틱 감도를 낮게 설정해서 하시면 조준 적응이 쉬워질수있습니다. 어느정도 적응되고 답답하다 싶은 시점에서 다시 감도를 높이셔도 될 것 같아요

복숭아38 | (IP보기클릭)222.237.***.*** | 18.10.28 14:44
위로가기
딸랑딸랑고추 | 추천 0 | 조회 56 | 날짜 2024.06.14
MW007 | 추천 0 | 조회 380 | 날짜 2024.06.06
flower jc | 추천 0 | 조회 661 | 날짜 2024.06.06
철구형 | 추천 1 | 조회 451 | 날짜 2024.06.06
호호홋 | 추천 1 | 조회 1169 | 날짜 2024.06.06
루리웹-0335235927 | 추천 1 | 조회 699 | 날짜 2024.06.06
GoldRabbit♡ | 추천 0 | 조회 182 | 날짜 2024.06.05
루리웹-4632295766 | 추천 0 | 조회 230 | 날짜 2024.06.04
Dream극장 | 추천 0 | 조회 480 | 날짜 2024.06.03
메타버스 | 추천 0 | 조회 258 | 날짜 2024.05.31
진돗개™ | 추천 0 | 조회 254 | 날짜 2024.05.30
진돗개™ | 추천 0 | 조회 367 | 날짜 2024.05.28
루리웹-4063703089 | 추천 0 | 조회 874 | 날짜 2024.05.19
아거좀 실하시네 | 추천 0 | 조회 895 | 날짜 2024.05.06
MW007 | 추천 0 | 조회 990 | 날짜 2024.05.06
-신구라- | 추천 0 | 조회 425 | 날짜 2024.05.06
핼멧 | 추천 0 | 조회 570 | 날짜 2024.05.05
루리웹-8430443496 | 추천 0 | 조회 845 | 날짜 2024.05.03
kangjr70 | 추천 0 | 조회 736 | 날짜 2024.05.01
루리웹-9987909982 | 추천 0 | 조회 390 | 날짜 2024.04.29
MW007 | 추천 0 | 조회 535 | 날짜 2024.04.28
루리웹-8701814141 | 추천 0 | 조회 485 | 날짜 2024.04.26
kangjr70 | 추천 0 | 조회 429 | 날짜 2024.04.24
루리웹-9543745482 | 추천 0 | 조회 830 | 날짜 2024.04.18
HybridMarkZero | 추천 0 | 조회 940 | 날짜 2024.04.16
kangjr70 | 추천 0 | 조회 1182 | 날짜 2024.04.16
세라김 | 추천 0 | 조회 1006 | 날짜 2024.04.14
MW007 | 추천 0 | 조회 930 | 날짜 2024.04.13
루리웹-5090205937 | 추천 0 | 조회 623 | 날짜 2024.04.13
핼멧 | 추천 0 | 조회 862 | 날짜 2024.04.12

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST