본문

[영상] 프론트라인 렉싱 솔플입니다

일시 추천 조회 3888 댓글수 24 프로필펼치기

솔로면 몹 체력이 더 낮나요?

루리웹-9287093473 | (IP보기클릭)219.251.***.*** | 16.12.07 13:52
루리웹-9287093473

네 체력 적고 나오지 않는 적도 있습니다

A_FURY | (IP보기클릭)110.9.***.*** | 16.12.07 13:57

템별옵션이나 세팅사진좀 보여주실수있나요 저랑 데미지가 천지차이네요...

망우산 | (IP보기클릭)125.141.***.*** | 16.12.07 14:15
망우산

가슴 방어력+엘뎀+탄약, 마스크 엘뎀+적보장, 무릎 방어력+적보장, 가방 스킬파워+탄약 장갑 엘뎀+기관단총+치뎀 권총집 방어력 이렇게 쓰고 있어요

A_FURY | (IP보기클릭)110.9.***.*** | 16.12.07 14:40

총뭐쓰시는데 레이져 총인가요 !!?

비누디디 | (IP보기클릭)122.129.***.*** | 16.12.07 14:18

나만 암걸리나...

_bone | (IP보기클릭)211.177.***.*** | 16.12.07 14:21
_bone

정말 궁금해서 물어보는건데 왜죠??

몽생미셸 | (IP보기클릭)115.94.***.*** | 16.12.07 15:14
몽생미셸

방패들고다니는게....

_bone | (IP보기클릭)211.177.***.*** | 16.12.07 15:15
_bone

아하 저는 또 뭔가 다른이유가 있으신줄 알고 ㅎㅎ

몽생미셸 | (IP보기클릭)115.94.***.*** | 16.12.07 15:16

간만에 보는 1차 벡터! mp5st랑 비교하면 어떤가요? 별로 후달리지 않는다면 다시 1차벡터 들고 싶은데...

루리웹-5777179522 | (IP보기클릭)121.168.***.*** | 16.12.07 14:45
루리웹-5777179522

일단 저도 동일옵 st바라고 있지만 나오고 있지 않습니다 ㅜ어중간한 탤런트 st보다는 원하는 탤런트 벡터도 나쁘지 않다고 생각해요 다만 작은 탄창은 어쩔수가 없...

A_FURY | (IP보기클릭)110.9.***.*** | 16.12.07 14:48
A_FURY

..... 그냥 쓰던거 써야겠내요... ㅠㅠ

루리웹-5777179522 | (IP보기클릭)121.168.***.*** | 16.12.07 14:50
루리웹-5777179522

ㅎㅎ 한번써보세요 st보다 쏘는맛은 더 좋은거 같아요

A_FURY | (IP보기클릭)110.9.***.*** | 16.12.07 14:52

화기가 엄청높으시구나...

망우산 | (IP보기클릭)125.141.***.*** | 16.12.07 14:52
망우산

네 어차피 방패가 막아주니 스태를 올릴필요가없어서 대신 스킬파워올려서 방패체력올리고 남은거는 화기로 돌렸어요 5700대로 낮추니가 헤뎀 6천 줄어드네요 ㅋ

A_FURY | (IP보기클릭)110.9.***.*** | 16.12.07 15:01
A_FURY

아 맞네요... 어차피 방패가 막아주니까 화기쪽으로 더 올리는게 맞겠네요... 오늘 스테하나를 화기로 돌려야겟네요...^^

시나윙 | (IP보기클릭)112.185.***.*** | 16.12.07 15:34
시나윙

제 목표가 솔플로 렉싱턴 매어 누워서 편안하게 깨는것입니다. ^^

시나윙 | (IP보기클릭)112.185.***.*** | 16.12.07 15:39

기능은 뭐가좋나요?

아디오스84 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 16.12.07 15:34
아디오스84

기능모듈은 4개 모두 방패데미지증가 쓰고 있어요

A_FURY | (IP보기클릭)110.9.***.*** | 16.12.07 15:38
A_FURY

윽 누가 시험하셨다던데... 버근지 방패데미지 적용안된다고요 ㅠㅠ

시나윙 | (IP보기클릭)112.185.***.*** | 16.12.07 15:40
시나윙

그래서 저는 방패생명력이 있어서 착용하고 있어요... 이것도 적용안되나? ㅋㅋ

시나윙 | (IP보기클릭)112.185.***.*** | 16.12.07 15:42
시나윙

ㅎㅎ.쏴보고 왔어요 방금 해보니 저도 적용 안되는줄 알고 놀랐는데 방패꺼낼때(스킬쓸때) 착용했던 기능모듈이 방패 바꾸기전에는 유지가 되서 착각하셧던듯해요 저도 몰랐는데 이번에 알았네요

A_FURY | (IP보기클릭)110.9.***.*** | 16.12.07 16:02
A_FURY

그럼 데미지 적용되는겁니까? ^^

시나윙 | (IP보기클릭)112.185.***.*** | 16.12.07 16:26
시나윙

네 되네요 버그인줄알고 고처지면 딜 오르겟네하고 순간 좋아했는데 되버립니다

A_FURY | (IP보기클릭)110.9.***.*** | 16.12.07 16:30
위로가기
모히또 한사발 | 추천 0 | 조회 144 | 날짜 2024.05.26
루리웹-죄수번호생략 | 추천 0 | 조회 163 | 날짜 2024.05.24
octo43 | 추천 1 | 조회 221 | 날짜 2024.05.24
청정한 | 추천 0 | 조회 125 | 날짜 2024.05.22
루리웹-4439760970 | 추천 0 | 조회 131 | 날짜 2024.05.19
제프리13 | 추천 2 | 조회 1145 | 날짜 2024.05.05
김말이3개요 | 추천 0 | 조회 2000 | 날짜 2024.03.24
루카드 | 추천 1 | 조회 2218 | 날짜 2024.03.22
꾸찌에르난데스 | 추천 0 | 조회 2359 | 날짜 2024.03.06
루리웹-3910222042 | 추천 0 | 조회 2257 | 날짜 2024.03.02
레더녹스 | 추천 0 | 조회 2187 | 날짜 2024.02.29
루카드 | 추천 0 | 조회 2201 | 날짜 2024.02.28
루리웹-7346928132 | 추천 0 | 조회 1747 | 날짜 2024.02.24
wooya0224 | 추천 0 | 조회 1778 | 날짜 2024.02.11
rdf0253 | 추천 0 | 조회 2363 | 날짜 2024.02.01
Vanguard01 | 추천 0 | 조회 2209 | 날짜 2024.01.04
미제자본주의승냥이 | 추천 0 | 조회 3125 | 날짜 2023.12.21
루리웹-5949024343 | 추천 0 | 조회 1551 | 날짜 2023.12.17
kimchi-sorju | 추천 0 | 조회 2037 | 날짜 2023.12.15
요시카츠 | 추천 0 | 조회 2440 | 날짜 2023.11.30
루리웹-7666421992 | 추천 0 | 조회 2460 | 날짜 2023.11.30
루리웹-8317657216 | 추천 0 | 조회 2313 | 날짜 2023.11.23
앗싸라삐야 | 추천 0 | 조회 2520 | 날짜 2023.11.13
혜웅이 | 추천 0 | 조회 2343 | 날짜 2023.10.25
루리웹-0792919710 | 추천 0 | 조회 2163 | 날짜 2023.10.07
루리웹-7282321949 | 추천 1 | 조회 2531 | 날짜 2023.10.01
루리웹-9473308593 | 추천 1 | 조회 2279 | 날짜 2023.09.09
루리웹-9473308593 | 추천 1 | 조회 3041 | 날짜 2023.08.25

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.