본문

[유머] 넥슨의 야심작 서든어택2 근황

profile_image
일시 추천 조회 16125 댓글수 16 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
게다가 2024로 바꿔왔네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
cetz | (IP보기클릭)27.117.***.*** | 24.07.06 06:00
BEST
하 시발... .스팅레이는 진짜 왜 그랬냐고!!
cetz | (IP보기클릭)27.117.***.*** | 24.07.06 05:59
BEST

네리소나 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.07.06 06:08
BEST
그거 아나...
음뷁페 | (IP보기클릭)121.183.***.*** | 24.07.06 06:11
BEST
난 자네가 맘에들어
고탄력_노끈 | (IP보기클릭)112.146.***.*** | 24.07.06 06:20
BEST
서든2는 매년 장마가 시작될 시기에 폭풍전야처럼 찾아오고 여름이 지나갈 무렵에 떠나간다. 아아...
루리웹-9589881484 | (IP보기클릭)175.213.***.*** | 24.07.06 06:50
BEST
이거 다시 개발해서 내년에 재오픈한다더라 ㄷㄷ
ddㅇㅇ11 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.07.06 06:01
BEST

하 시발... .스팅레이는 진짜 왜 그랬냐고!!

cetz | (IP보기클릭)27.117.***.*** | 24.07.06 05:59
BEST
cetz

게다가 2024로 바꿔왔네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

cetz | (IP보기클릭)27.117.***.*** | 24.07.06 06:00
BEST
cetz

그거 아나...

음뷁페 | (IP보기클릭)121.183.***.*** | 24.07.06 06:11
BEST
음뷁페

난 자네가 맘에들어

고탄력_노끈 | (IP보기클릭)112.146.***.*** | 24.07.06 06:20
고탄력_노끈

그렇다. 사실 스팅레이는 심각한 얼빠였고 주인공의 외모가 너무나도 스팅레이의 마음을 사로잡아버린 것이였

리얼북 | (IP보기클릭)42.82.***.*** | 24.07.06 07:07

카드가 너무많소 | (IP보기클릭)1.251.***.*** | 24.07.06 05:59
mapaz | (IP보기클릭)119.206.***.*** | 24.07.06 06:01
BEST

이거 다시 개발해서 내년에 재오픈한다더라 ㄷㄷ

ddㅇㅇ11 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.07.06 06:01
BEST
ddㅇㅇ11

네리소나 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.07.06 06:08

스팅레이는 왜 그랬을까ㅡ... 2025년에 밝혀집니다!

티할라카드 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.07.06 06:02

앵 오늘 오픈아님?

야란 | (IP보기클릭)59.7.***.*** | 24.07.06 06:07

저런 fps 만들 시간에 메탈레이지 철귀나 만들어라 지금그래픽으로

루리웹-0224080086 | (IP보기클릭)121.172.***.*** | 24.07.06 06:09

25년으로 돌아오겠다!

칠색고양이 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.07.06 06:25
BEST

서든2는 매년 장마가 시작될 시기에 폭풍전야처럼 찾아오고 여름이 지나갈 무렵에 떠나간다. 아아...

루리웹-9589881484 | (IP보기클릭)175.213.***.*** | 24.07.06 06:50

머야 오픈하자마 서비스 종료라니ㅠㅠ

루리웹-2573802303 | (IP보기클릭)130.62.***.*** | 24.07.06 07:33

이젠 더이상 전장의 아이돌을 못보는거야?

루리웹-5497928332 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 24.07.06 08:05
위로가기
에바덕후 | 추천 11 | 조회 881 | 날짜 05:56
풍산개복돌RB | 추천 10 | 조회 360 | 날짜 05:56
나래여우🦊 | 추천 20 | 조회 2913 | 날짜 05:56
루리웹-4639467861 | 추천 2 | 조회 88 | 날짜 05:55
쁠랙빤서 | 추천 0 | 조회 141 | 날짜 05:55
깨끗한 유저 | 추천 13 | 조회 464 | 날짜 05:55
AceSaga | 추천 9 | 조회 312 | 날짜 05:54
고양이육구 | 추천 12 | 조회 242 | 날짜 05:53
su2su2 | 추천 53 | 조회 4439 | 날짜 05:53
나래여우🦊 | 추천 45 | 조회 5600 | 날짜 05:53
정의의 버섯돌 | 추천 15 | 조회 812 | 날짜 05:53
보드카🍸 | 추천 6 | 조회 220 | 날짜 05:53
아랑_SNK | 추천 5 | 조회 275 | 날짜 05:53
Crabshit | 추천 8 | 조회 386 | 날짜 05:53
루리웹-6743856742 | 추천 0 | 조회 181 | 날짜 05:53
루리웹-719126279 | 추천 0 | 조회 130 | 날짜 05:52
Exhentai | 추천 15 | 조회 562 | 날짜 05:52
요르밍 | 추천 32 | 조회 4852 | 날짜 05:51
안이상한사람 | 추천 2 | 조회 158 | 날짜 05:51
요한12세 | 추천 39 | 조회 4349 | 날짜 05:51
루리웹-1592495126 | 추천 5 | 조회 242 | 날짜 05:50
KC국밥 | 추천 4 | 조회 252 | 날짜 05:50
탕수육에소스부엉 | 추천 3 | 조회 191 | 날짜 05:50
루리웹-6743856742 | 추천 1 | 조회 168 | 날짜 05:50
아랑_SNK | 추천 5 | 조회 368 | 날짜 05:50
토와👾🪶🐏 | 추천 4 | 조회 100 | 날짜 05:49
바니걸짱좋음 | 추천 1 | 조회 194 | 날짜 05:49
DTS펑크 | 추천 19 | 조회 3355 | 날짜 05:49

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST