본문

[유머] ... 인터넷 마켓 시킨거 누락해서 왔네

일시 추천 조회 191 댓글수 9 프로필펼치기

0 분리수거

나 예전에 마른오징어 쿠팡에서 시켰는데 분명이 500g 4개 써있는데 하나왔던적 있음 문의하니 3개 더 보내주드라

그뫼엥 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.10.02 13:26
그뫼엥

ㅋㅋㅋㅋ 아니 내가 이걸 몰랐으면 그냥 4개 먹고 아 비싸네 안 사먹어야지 했을거아냐 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 9월 28일에 물건온걸 10월 2일에 알았네 ㅋㅋㅋ

콩은까야제맛 | (IP보기클릭)175.203.***.*** | 24.10.02 13:28

문의글이 그 정도로 많으면 일을 진짜 못하던가 고의로 적게 보낸거 아님?

Ledax | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.02 13:28
Ledax

일을 ㅈㄴ 못한 거겠지 나 말고도 누락되어서 보냈다는건데

콩은까야제맛 | (IP보기클릭)175.203.***.*** | 24.10.02 13:29
콩은까야제맛

그러니까 고의로 적게 보내고 항의 안하면 그냥..

Ledax | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.02 13:29
Ledax

https://item.gmarket.co.kr/Item?goodscode=3389769247 놀랍게도 공식 비비고 다

콩은까야제맛 | (IP보기클릭)175.203.***.*** | 24.10.02 13:30
콩은까야제맛

????? ㅁㅊ ㅋㅋㅋㅋㅋ

Ledax | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.02 13:30
콩은까야제맛

공식비비고면 원래 자주그럼 잊을만 하면 나머저 보내주고 그러드라 일단 물량 확보된거부터 보내는 식인듯

그뫼엥 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.10.02 13:36
그뫼엥

... 아하...? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 이 시키들이 물건구매확정 해주세요 라는 말이 없었구만

콩은까야제맛 | (IP보기클릭)175.203.***.*** | 24.10.02 13:37
위로가기
올때빵빠레 | 추천 4 | 조회 148 | 날짜 15:19
하늘물총새 | 추천 4 | 조회 112 | 날짜 15:19
짭제비와토끼 | 추천 0 | 조회 87 | 날짜 15:19
-청일점- | 추천 0 | 조회 91 | 날짜 15:19
너님은끔살요 | 추천 0 | 조회 75 | 날짜 15:19
ump45의 샌드백 | 추천 1 | 조회 109 | 날짜 15:19
탕수육에소스부엉 | 추천 11 | 조회 773 | 날짜 15:19
맘마통 | 추천 1 | 조회 131 | 날짜 15:19
벨토 | 추천 0 | 조회 48 | 날짜 15:19
루리웹-6113465147 | 추천 2 | 조회 59 | 날짜 15:19
noom | 추천 2 | 조회 63 | 날짜 15:19
쿠르스와로 | 추천 4 | 조회 80 | 날짜 15:19
비사라 | 추천 1 | 조회 76 | 날짜 15:19
이나리31 | 추천 0 | 조회 34 | 날짜 15:19
그르릉그릉 | 추천 0 | 조회 28 | 날짜 15:19
신고받고온와타메이트 | 추천 1 | 조회 89 | 날짜 15:19
묻지말아줘요 | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 15:19
MINE25 | 추천 1 | 조회 63 | 날짜 15:19
박쥐얼간이 | 추천 4 | 조회 117 | 날짜 15:18
A-c | 추천 0 | 조회 92 | 날짜 15:18
Ludger  | 추천 4 | 조회 76 | 날짜 15:18
날주겨봐라ㅂㄹㄹㅋ퓨전 | 추천 2 | 조회 164 | 날짜 15:18
공산주의 | 추천 1 | 조회 108 | 날짜 15:18
조밥세끼 | 추천 0 | 조회 61 | 날짜 15:18
비빈백 | 추천 0 | 조회 65 | 날짜 15:18
띄어쓰기빌런임어쩌라구ㅋ | 추천 17 | 조회 2685 | 날짜 15:18
captainblade | 추천 0 | 조회 51 | 날짜 15:18
초반킬은 정글꺼 | 추천 0 | 조회 38 | 날짜 15:17

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST